Re: Idiotic driving |
Птн, 19 Октябрь 2012 07:43 |
|
ООО"ГАЛАКТИКА"НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ писал(а) Птн, 19 Октябрь 2012 00:32Seiresorp писал(а) Чтв, 18 Октябрь 2012 13:04gardfield писал(а) Срд, 17 Октябрь 2012 21:46согласен, всё нормально было
если на гольфе думает чем машине круче, тем больше прав, то удачи
шестёрку не так дорого починить кузовощину
Водитель фольца вообще не причем:
1. Он ехал ровно с включенным поворотником и не совершал ни каких резких маневров НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ и его движение было предсказуемым.
2. водитель шахи (не раз наблюдал за этим пацаном как он мотает по городу) ездит вообще не предсказуемо, и по его движениям врятли можно определить куда он мчится (без поворотника).
3. предположим водитель фольца его заметил и пропустил! - дальше шоха бы перестроилась в право тем самым 100% подрезав бы водителя фольца (и скорее бы всего задев его, и вообще я сомневаюсь что она бы успела совершить этот маневр). А если судить по стрелкам нарисованным там, то такой маневр не разрешен.
Вывод: Фолц ехал правильно (претензий никаких) а водитель шохи нет.
И цена авто не имеет никаких значений.
А с чего это Вы уверены ,что водила муж. пола )
Ну пол то тут ПРИЧЕМ?
|
|
Птн, 19 Октябрь 2012 09:21 |
|
Sayber писал(а) Птн, 19 Октябрь 2012 00:36а что у него за колёса такие спортивные блин?) может ему колёса спустить - ещё круче же будет )
да зачем колеса спускать? когда-нибудь сам доездится, что одни колеса целыми и останутся
|
|
Птн, 19 Октябрь 2012 09:36 |
|
Вот сразу видно что парень достал всех... раз такой резонанс пошел.
|
|
Птн, 19 Октябрь 2012 15:01 |
|
Sayber писал(а) Птн, 19 Октябрь 2012 00:36паренёк на шохе на трассе не катался. на третий-четвёрный его такой финт без поворотников, водитель камаза не пожалеет бампер, стоимостью ~200 рублей, а водителю шохи придётся искать новую машину.
да и что за мода такая, езда без поворотников и желание всех обогнать.
а что у него за колёса такие спортивные блин?) может ему колёса спустить - ещё круче же будет )
с чего ты взял что он по трассе не катался?
|
|
Сбт, 20 Октябрь 2012 10:41 |
|
Federal писал(а) Пнд, 15 Октябрь 2012 21:21Dekabrist писал(а) Пнд, 15 Октябрь 2012 20:58Ребята, у многих видео ведь занятное есть, выкладывайте!
Несколько видео на комп скинул, чего-то лень было конвертировать, начнем: шаха атакует...
P.S. сжал как мог.
Музон подходит, шестерочка не раз удивляла своим вождением
с годами придет мудрость и начнет ездить и уважать других. Это авто только и может по городу ползать
Мудрость то может и придет, но воспитания уже нигде не взять. Принцип жизни таких людей: люби себя и плюй на всех.
|
|
Сбт, 20 Октябрь 2012 12:05 |
|
мы привыкли к нашему городку-тихому ,спокойному ,чем то похожему на учебный автодром со всеми знаками и разметкой,а в большом городе это норма жизни и не кто не стонет ,просто надо быть повнимательнее и машина цела и нервы целы
|
|
Сбт, 20 Октябрь 2012 13:07 |
|
s'urala писал(а) Сбт, 20 Октябрь 2012 12:05мы привыкли к нашему городку-тихому ,спокойному ,чем то похожему на учебный автодром со всеми знаками и разметкой,а в большом городе это норма жизни и не кто не стонет ,просто надо быть повнимательнее и машина цела и нервы целы
Так обычно пишут те кто в большом городе не ездил.
Кроме нашего города нигде не видел такого количества "странных" ездунов в процентом отношении к остальным водителям.
|
|
Сбт, 20 Октябрь 2012 16:57 |
|
Подъехал на заправку, встал во вторую колонку (люк бензобака слева), отстоял очередь в том числе пропустил на 5 секунд подъехавшего раньше парня, который так же во вторую колонку встал на заправку но против часовой стрелки. Пока стоял подъехала десятка и встала в очередь в 1 колонку, но постояв около 30 секунд бодро всех объезжает и вслед за тем парнем плотнячком втирается к колонке. Ругаться с ними не стал, сигналить тоже, только притер их бампер в бампер, что только задом можно было выехать!
|
|
|
Сбт, 20 Октябрь 2012 18:32 |
|
Bitop писал(а) Сбт, 20 Октябрь 2012 16:57Подъехал на заправку, встал во вторую колонку (люк бензобака слева), отстоял очередь в том числе пропустил на 5 секунд подъехавшего раньше парня, который так же во вторую колонку встал на заправку но против часовой стрелки. Пока стоял подъехала десятка и встала в очередь в 1 колонку, но постояв около 30 секунд бодро всех объезжает и вслед за тем парнем плотнячком втирается к колонке. Ругаться с ними не стал, сигналить тоже, только притер их бампер в бампер, что только задом можно было выехать!
КЛАССНО СДЕЛАЛ ВИДЕО!!!
|
|
Сбт, 20 Октябрь 2012 23:23 |
|
"какая замечательная рожа" ))) (с)
ЗЫ: все продолжаю мечтать об Уазике с наваренным спереди швеллером )))
|
|
Вск, 21 Октябрь 2012 10:48 |
|
Bitop писал(а) Сбт, 20 Октябрь 2012 16:57Подъехал на заправку, встал во вторую колонку (люк бензобака слева), отстоял очередь в том числе пропустил на 5 секунд подъехавшего раньше парня, который так же во вторую колонку встал на заправку но против часовой стрелки. Пока стоял подъехала десятка и встала в очередь в 1 колонку, но постояв около 30 секунд бодро всех объезжает и вслед за тем парнем плотнячком втирается к колонке. Ругаться с ними не стал, сигналить тоже, только притер их бампер в бампер, что только задом можно было выехать!
Какой прогой сделан ролик ? Если не секрет.
|
|
Вск, 21 Октябрь 2012 11:54 |
|
Vasilisk писал(а) Вск, 21 Октябрь 2012 10:48
Какой прогой сделан ролик ? Если не секрет.
VideoPad Video Editor 2.41
|
|
Срд, 24 Октябрь 2012 20:35 |
|
Хочу покаяться. Сегодня вечером в Юрюзани возле "Пятерки" затупил и не заметил знак уступить дорогу, да еще и девченке за рулем двенашки, которая меня не пропустила, нагрубил. Потом задумываться стал, вернулся и посмотрел - точно, знак висит.
Водительница серебристой двенашки, госномер В594МО, вы уж меня простите, и такое случается
|
|
Птн, 26 Октябрь 2012 21:56 |
|
Дай Бог, чтоб к тебе мудрость когда - нибудь пришла, и ты научился ездить...а то очень сложно ездить средь таких имбицилов, как ты)))Извини за оскорбление, но эмоции переполняют от вашей езды)))
|
|
Птн, 26 Октябрь 2012 22:18 |
|
Семен, это была типичная ТП
Мог бы не извинятся, такие ТП извинений не понимают
|
|
|
Сбт, 27 Октябрь 2012 10:54 |
|
чето не понял нифига, тему чистили чтоле? как то странно сообщения написаны ))) или просто взрыв эмоций был?
|
|
Сбт, 27 Октябрь 2012 13:01 |
|
Расскажите под "ТП", что следует понимать? А то такой сквозняк в теме
|
|
Сбт, 27 Октябрь 2012 13:04 |
|
Ivan Drago писал(а) Сбт, 27 Октябрь 2012 13:01Расскажите под "ТП", что следует понимать? А то такой сквозняк в теме
так то каждый думает в меру своей испорченности как назвать девушку за рулем )))
|
|
|
Сбт, 27 Октябрь 2012 14:27 |
|
Pancho писал(а) Птн, 26 Октябрь 2012 22:18Семен, это была типичная ТП
Мог бы не извинятся, такие ТП извинений не понимают
Нет, это дело принципа. Не хочу быть водятлом. Правила одни для всех. Я сам был виноват, потому и извинился.
|
|
Сбт, 27 Октябрь 2012 14:29 |
|
Ivan Drago писал(а) Сбт, 27 Октябрь 2012 13:01Расскажите под "ТП", что следует понимать? А то такой сквозняк в теме
Я думаю что вот это имелось ввиду. Но она не такая. Она меня знаниями ПДД уделала.
|
|
Вск, 28 Октябрь 2012 08:31 |
|
2110 ушла в точку.....Мы забываем уступить дорогу
-
Вложение: 2110.wmv
(Размер: 6.99MB, Загружено 297 раз)
|
|
|
Вск, 28 Октябрь 2012 14:13 |
|
Federal писал(а) Вск, 28 Октябрь 2012 08:312110 ушла в точку.....Мы забываем уступить дорогу
Да ладно, до нее еще далеко было. Когда она мимо проезжала ты еще только по кольцу ехал.
|
|
|
|
|
|
Чтв, 01 Ноябрь 2012 11:53 |
|
ситуация 5 минут назад.
на пересечении улиц к.маркса и мира.
На перекрестке красный сигнал светофора (со стороны почты к шк. 109). Останавливаюсь. Вижу в зеркало приближающийся к заднице истребитель 2106 бежевой раскраски с гос. номером а560ох.
Светофор для него неважен. Слава богу не моему авто в зад, но всеже продул на красный незамечая ничего и никого на своем пути, в том числе и пешеходов.
Ты дебил!
|
|
Чтв, 01 Ноябрь 2012 14:57 |
|
кошка писал(а) Чтв, 01 Ноябрь 2012 11:53ситуация 5 минут назад.
на пересечении улиц к.маркса и мира.
На перекрестке красный сигнал светофора (со стороны почты к шк. 109). Останавливаюсь. Вижу в зеркало приближающийся к заднице истребитель 2106 бежевой раскраски с гос. номером а560ох.
Светофор для него неважен. Слава богу не моему авто в зад, но всеже продул на красный незамечая ничего и никого на своем пути, в том числе и пешеходов.
Ты дебил!
Вот вычисли где он паркуется, возьми корректор и исправь у него букву (на гос номере) A на Л
|
|
|
Сбт, 03 Ноябрь 2012 20:30 |
|
Ни чё Кать,позавчера возвращался с Усть-Катава ну остановился за боковой сплошной аш на грунте включил авариечку позвонил показываю левый поворот смотрю в зеркало фура от меня далеко успеваю.выехал на полосу еду набрал скорость около 70 смотрю в зеркало догоняет меня и сигналит ,ну я думаю блин помешал моргнул аварийкой и съехал на обочинку пропустил ну думаю нармуль всё.догоняю на прямой эту фуру показываю поворот обгоняю, а этот утырок пытается меня скинуть и так раза два.всё таки обогнал.ну думаю ты баклан.снижаю перед ним скорость и сажаю его на пониженную,этот курганский олигофрен достал из окна травмату и давай долбить по мне ну я газу и в точку .потом посмотрел в колпак попал пёс!
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 08:54 |
|
s'urala вы уж извените, но в данной ситуации вы сами нарушили ПДД при выезде с обочины, вот и получили негативную ответную реакцию. Возможно, что дальнобоя уже до вас кто-то достал, а вы оказались последней каплей предела терпения для него.
8.1. ........ При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
P.s. Соблюдайте ПДД и не забывайте проявлять уважение к другим участникам ДД и все будет хорошо
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 10:11 |
|
Rusya писал(а) Вск, 04 Ноябрь 2012 08:54 s'urala вы уж извените, но в данной ситуации вы сами нарушили ПДД при выезде с обочины, вот и получили негативную ответную реакцию. Возможно, что дальнобоя уже до вас кто-то достал, а вы оказались последней каплей предела терпения для него.
8.1. ........ При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
P.s. Соблюдайте ПДД и не забывайте проявлять уважение к другим участникам ДД и все будет хорошо
Насколько я понял он набрал скорость 70кмч и только после этого дальнобой его через какое то время догнал.
Согласно ПДД скорость дальнобоя 70кмч в час.
Какого хрена он вапче его догнал еще и возмущаться начал?
Аналогично у нас в городе бывает - выедешь со второстепенной и разгонишься до 40кмч на дороге где знак 40кмч, а тебя догоняет какой нить и мигать начинает типа ты ему не уступил.
|
|
|
|
Вск, 04 Ноябрь 2012 11:03 |
|
eagle а вы с какой скоростью передвигаетесь по трассе?
И где вы нашли в ПДД то, что если авто движется с превышением, то нужно обязательно перед ним выскочить. Нет такого. И наоборот с точки зрения БДД лучше пропустить такого "шумахера", а не вылетать перед ним.
А на счет знаков в горде. Так я еще ни от кого не слышал грамотного обоснования их установки с точки зрения ГОСТов и БДД. А учитывая огромное количество ДТП у нас в городе организация ДД оставляет желать лучшего.
|
|
|