Bambarbiya Kerguduk писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 15:43вы еще застанете время,когда члены этого кружка "избранных" станут заводскими руководителями разного уровня.проверено комсомолом. это уже давно данность, в качестве примера (не негативного, а просто примера) могу вспомнить, скажем, г-на Рунга который будучи активистом МО стал начальником отдела 46, ну естественно и другие есть.
вы еще застанете время,когда члены этого кружка "избранных" станут заводскими руководителями разного уровня.проверено комсомолом.
всем здравствуйте. с удовольствием прочитал все комменты про проведение турнира по пейнтболу,если по русски сказать это п...ец.злость в душе-одна злость.опять сука ни какой информации про проведение турнира.НО я так чувствую не много потерял,просто обидно за парней которые реально любят эту игру и какие палки в колёса им совали (я про судейство во главе товарища ШУБИНА И Ко.).даже не могли обеспечить воздухом для маркеров который так необходим игроков а уж про шары у меня слов нет ПОЗОР.ну вообщем это в духе "шубинизма" денег выделили но, почему то до хера молодежи не довольны.я не знаю может кто меня и осудит но я лишь высказал свое мнение.
Кстати по поводу воздуха)) под конец турнира Шубин ляпнул типа "воздуха почти нет поэтому пусть парни у которых свои маркера есть дают свои балоны" я вот и подумал насколько можно быть наглыми, чтобы запрещать играть нам своим оборудованием да еще и просить наши балоны предоставить другим игрокам, т.к. воздуха нет (хотя это не наши проблемы).
практик.trg писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 16:36Sprut писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 22:04Стрелок писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 21:40да, начнем с того, что кому-то вообще ничего не сказали про игру а эту, так называемую "молодежку" пора давно уже разгонять. обнаглели да нельзя, и это не первый их "косяк" уже. даже когда мы сами организовывали первую игру, было и то в сто раз лучше, и недовольных не было. а товарищ "зимний вид одежды" тока харей своей и растет, а умишка то все меньше и меньше, скоро вообще не останется. весь жиром заплывет Распространением информации занимался товарищ Шубин насколько мне известно и причем неохотно. Ну это как обычно в ихнем духе, всё для молодёжи,только не понятно для какой??? Такое складывается мнение что кроме ихнего "кружка" больше нет молодёжи то на заводе все остальные так быдло можно и относиться к нам не замечая что мы существуем,а мы тоже здесь трудимся с вами на одном предприятии а не в соседнем городе. Предполагаю организовывается все не за сутки и не за двое ???? не трудно всех оповестить, а не так что сказали одному и всё думая что передадут. Даже здесь тишина на форуме. Многие в том числе и я узнают о чём то только после того как какое либо мероприятие уже прошло и пару дней тому назад ((( Обидно ((( даже вот и с пейнтболом вышло так же мне случайно сказали что будет данное мероприятие. по поводу информации вы тут не правы: телефонограммы были разосланы по всем цехам и ваш физорг(в каждом цехе он свой) должен был довезти инфу до всех работников так что вины Шубина тут нет...
Sprut писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 22:04Стрелок писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 21:40да, начнем с того, что кому-то вообще ничего не сказали про игру а эту, так называемую "молодежку" пора давно уже разгонять. обнаглели да нельзя, и это не первый их "косяк" уже. даже когда мы сами организовывали первую игру, было и то в сто раз лучше, и недовольных не было. а товарищ "зимний вид одежды" тока харей своей и растет, а умишка то все меньше и меньше, скоро вообще не останется. весь жиром заплывет Распространением информации занимался товарищ Шубин насколько мне известно и причем неохотно. Ну это как обычно в ихнем духе, всё для молодёжи,только не понятно для какой??? Такое складывается мнение что кроме ихнего "кружка" больше нет молодёжи то на заводе все остальные так быдло можно и относиться к нам не замечая что мы существуем,а мы тоже здесь трудимся с вами на одном предприятии а не в соседнем городе. Предполагаю организовывается все не за сутки и не за двое ???? не трудно всех оповестить, а не так что сказали одному и всё думая что передадут. Даже здесь тишина на форуме. Многие в том числе и я узнают о чём то только после того как какое либо мероприятие уже прошло и пару дней тому назад ((( Обидно ((( даже вот и с пейнтболом вышло так же мне случайно сказали что будет данное мероприятие.
Стрелок писал(а) Втр, 16 Октябрь 2012 21:40да, начнем с того, что кому-то вообще ничего не сказали про игру а эту, так называемую "молодежку" пора давно уже разгонять. обнаглели да нельзя, и это не первый их "косяк" уже. даже когда мы сами организовывали первую игру, было и то в сто раз лучше, и недовольных не было. а товарищ "зимний вид одежды" тока харей своей и растет, а умишка то все меньше и меньше, скоро вообще не останется. весь жиром заплывет Распространением информации занимался товарищ Шубин насколько мне известно и причем неохотно.
да, начнем с того, что кому-то вообще ничего не сказали про игру а эту, так называемую "молодежку" пора давно уже разгонять. обнаглели да нельзя, и это не первый их "косяк" уже. даже когда мы сами организовывали первую игру, было и то в сто раз лучше, и недовольных не было. а товарищ "зимний вид одежды" тока харей своей и растет, а умишка то все меньше и меньше, скоро вообще не останется. весь жиром заплывет
практик.trg писал(а) Вск, 14 Октябрь 2012 16:33как можно победить когда правила придумывают на ходу для одних они существуют для других их просто нет ((((( правила были такие, какие они захотели а вы тут со своими полезли
как можно победить когда правила придумывают на ходу для одних они существуют для других их просто нет (((((