мне этот Ростов дядька какой то отдал я его не знаю. а то подумают на меня что я так отношусь к технике...
Молоток...
ВНИМАНИЕ,САМОДЕЛКА! Сделал CD проигрыватель Audio дисков,читает CD-R/RW. Корпус использовал от усилителя ВЕГА 50у-122. Внутри ничего лишнего нету. Блок питания на 12в,CD привод. сзади имеются 2 розетки 220в,пример можно зарядить телефон и т.д. Выход на тюльпаны не стал делать,так как в тюльпанах не нуждаюсь. Сделал на стандартный 5 конечный провод.(мне так удобнее) Дальше планирую придать ему хороший внешний вид передней панели,и сделать индикатор уровня записи на светодиодах(будет намного интереснее чем смотреть на один дисковод ))
Собрал почти полный комплект ВЕГА 122. Осталось только колонки найдти 50АС-106,а в проигрывателе винила не нуждаюсь,но если кто-нибудь предложит,КУПЛЮ.
Цитата:Собрал почти полный комплект ВЕГА 122. Осталось только колонки найдти 50АС-106,а в проигрывателе винила не нуждаюсь,но если кто-нибудь предложит,КУПЛЮ. К этому комплекту наверно подойдёт проигрыватель винила "Вега 106 стерео". Недавно мне его притащили. Но предлагать не буду, так как самому пригодится А проигрыватель дисков Вега меня удивил, никогда не встречал вживую его.