| 

| 

| Re: Подводная охота  | 
			Чтв, 04 Октябрь 2012 21:57  | 

| 

| 

маленькие,а нервные какие 
вот если бы они так поиграли с сомами кг под 70-вот это было бы поинтересней 

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

Сбт, 06 Октябрь 2012 14:03  | 

| 

| 

читай коментарий к видео  

материал собирался в течении нескольких лет, и если бы я добывал все что вижу, то соответственно 1й и 2й части просто бы не было...

|  

| 

Вск, 07 Октябрь 2012 12:14  | 

| 

| 

река Уфимка, прозрак после дождей упал на 1-1,5 метра.были на р. белая вода поднялась на метр как местные рыбаки говорят прозрака нет,жаль опоздали.

- 

Вложение: язьььььь.JPG

(Размер: 879.74KB, Загружено 466 раз)
 - 

Вложение: P1040396.JPG

(Размер: 915.60KB, Загружено 455 раз)
 - 

Вложение: P1040400.JPG

(Размер: 52.12KB, Загружено 469 раз)
 - 

Вложение: P1040408.JPG

(Размер: 322.46KB, Загружено 467 раз)

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 

Птн, 09 Ноябрь 2012 20:41  | 

| 

| 

canabis писал(а) Птн, 09 Ноябрь 2012 17:29Завтра едет кто куда?  
ну если только ты отдашь тому кто поедет девятку,а сам в семёрке полезешь     ,лично я сезон уже закрыл,как и где сам знаешь    

|  

| 

Срд, 26 Декабрь 2012 15:31  | 

| 

| 

| 
		Привет Всем.Зашёл случайно на форум трг по работе пришлось зарегится и узнал что в родном городе тоже хватает подвохов)))Приятно,я живу в Кыштыме кто Летом собирётся в наши края поюзать пишите,может судьба пересекёт вместе поюзаем, с зёмами приятно было бы жабры помочить_)))))на озёрах)))и на суше)))

|  

| 

Срд, 26 Декабрь 2012 17:04  | 

| 

| 

вот это ты молодец,что зашёл сюда,нам друзья в Кыштыме очень нужны     ,будет лето обязательно спишемся и вместе по охотимся ! 
только не забывай сюда заглядывать !

|  

| 

Сбт, 29 Декабрь 2012 23:05  | 

| 

| 

| 
		Поздравляю,  всех   подводных  охотников с наступающим  новым 2013 годом,   всем  хорошего  прозрака и огромных трофеев .

|  

| 
	| 

| 

Срд, 02 Январь 2013 12:10  | 

| 

| 

sahok174 писал(а) Срд, 26 Декабрь 2012 09:31Привет Всем.Зашёл случайно на форум трг по работе пришлось зарегится и узнал что в родном городе тоже хватает подвохов)))Приятно,я живу в Кыштыме кто Летом собирётся в наши края поюзать пишите,может судьба пересекёт вместе поюзаем, с зёмами приятно было бы жабры помочить_)))))на озёрах)))и на суше)))  
Лучше контакты оставь, в тех краях точно будем. 
5-го на кармановское едем на разведку боем. Всех с наступившим!

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

Сбт, 09 Февраль 2013 17:49  | 

| 

| 

мой с простой лампочкой проработал 5 часов-свет просел не так уж сильно,а вот сегодня протестил с диодной башкой-итог часа 3 и на берег(за 4 часа свет просел прилично,но светит),но думаю больше и не потребуется,а вот на Х4 думаю получится часа 1.5-2 и на выход   

|  

| 

Сбт, 09 Февраль 2013 20:21  | 

| 

| 

| 
		Есть у кого пружинное ружье СКОРПИОН?Нужно посмотреть и замерить стрелу.

|  

| 

Сбт, 09 Февраль 2013 21:27  | 

| 

| 

expert74rus писал(а) Сбт, 09 Февраль 2013 11:49мой с простой лампочкой проработал 5 часов-свет просел не так уж сильно,а вот сегодня протестил с диодной башкой-итог часа 3 и на берег(за 4 часа свет просел прилично,но светит),но думаю больше и не потребуется,а вот на Х4 думаю получится часа 1.5-2 и на выход     
ну да, ха4 минус 33,3333... процента по длительности)) фонарь придёт, глянем что куда, я его бимшот в нэте пока не нашёл, потом просто сравним, а там и видно будет   но говорят, что диод там стоит лучше, чем везде натыканные иксэмэль, это с которым у меня был тот фонарь, который я на Сунукле испытывал... 

_COM_ писал(а) Сбт, 09 Февраль 2013 14:21Есть у кого пружинное ружье СКОРПИОН?Нужно посмотреть и замерить стрелу.  
Роман, зачем тебе это старьё? Найди нормальный гарпун, а подмострячить под нужные параметры мы сможем  

|  

| 

Сбт, 09 Февраль 2013 21:35  | 

| 

| 

| 
		Серега отдали ружье без стрелы.Хочу сделать для новичков.Пускай пробуют.Да и пополнение в наших рядах.

|  

| 

Сбт, 09 Февраль 2013 22:12  | 

| 

| 

| 
		Уважаемые подвохи г.ТРЕХГОРНЫЙ г.ЮРЮЗАНЬ г.КАТАВ-ИВАНОВСК предлагаю провести соревнованя по подводной охоте нашего района.Условия соревнования выносим на обсуждения.

|  

| 
	| 

| 

Вск, 10 Февраль 2013 01:02  | 

| 

| 

| 
		Определиться с водоёмом, с транспортом ( я думаю) особых проблем не будет, а с призами комерсы скинемся...

|  

| 

Втр, 12 Февраль 2013 11:18  | 

| 

| 

_COM_ писал(а) Сбт, 09 Февраль 2013 16:12Уважаемые подвохи г.ТРЕХГОРНЫЙ г.ЮРЮЗАНЬ г.КАТАВ-ИВАНОВСК предлагаю провести соревнованя по подводной охоте нашего района.Условия соревнования выносим на обсуждения.  
хорошая идея я за.

|  

| 
	| 

| 

Сбт, 16 Февраль 2013 09:56  | 

| 

| 

| 
		С ВОДОЁМОМ ДА, ИНТЕРЕСНО,УЗНАТЬ ГДЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?

|  

| 
	| 

| 

Сбт, 16 Февраль 2013 10:43  | 

| 

| 

_COM_ писал(а) Сбт, 16 Февраль 2013 10:19ДА пока это опрос.Узнать мнение подвохов.  
ДЕЛО ХОРОШЕЕ)ВОТ И ХОТЕЛ ПОИНТЕРЕСОВАТСЯ, ЧТО И ГДЕ),ЧЁБЫ ПОСТАРАТЬСЯ ПОУЧАСТВОВАТЬ ТОЖЕ....

|  

| 

Срд, 20 Февраль 2013 22:52  | 

| 

| 

| 
		Уважаемые подвохи прошу вас заглянуть в раздел пруд сольный,там есть тема и для вас.

|  

| 

Сбт, 16 Март 2013 01:53  | 

| 

| 

комендант смольного писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 16:52Уважаемые подвохи прошу вас заглянуть в раздел пруд сольный,там есть тема и для вас.  
я не думаю что там для нас есть какая то тема.

|  

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

Втр, 19 Март 2013 09:47  | 

| 

| 

| 
		Продам костюм бушат эквип 5 мм, размер L, абсолютно новый, цена 6600 без торга, подробности по телефону 89049762646

|  

| 

Втр, 19 Март 2013 11:55  | 

| 

| 

canabis писал(а) Втр, 19 Март 2013 09:47Продам костюм бушат эквип 5 мм, размер L, абсолютно новый, цена 6600 без торга, подробности по телефону 89049762646  
пролетел с размером ? или не твой ?

|  

| 

Втр, 19 Март 2013 17:02  | 

| 

| 

| 
		Да себе купил, а они второй бонусом в пакет засунули, вот девать некуда приходится продавать.

|  

| 

Птн, 22 Март 2013 20:54  | 

| 

| 

canabis писал(а) Втр, 19 Март 2013 03:47Продам костюм бушат эквип 5 мм, размер L, абсолютно новый, цена 6600 без торга, подробности по телефону 89049762646  
дело сделано

|  

|