Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Naliya писал(а) Птн, 28 Сентябрь 2012 00:19]Нашла в интернете рецепт, но не пробовала еще... Ингредиенты: мука 250 гр, разрыхлитель 3 ч.л., творог 250 гр, масло сливочное 250 гр, сахар 200 гр, лимон 2 шт, сахарная пудра 1 стакан Инструкция: 1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять горкой на рабочую поверхность. Сделав углубление, положить в него творог. Вымесить тесто руками, начиная с середины. Слегка раскатать. Положить в центр размягченное сливочное масло. Свернуть тесто в шар и еще раз тщательно вымесить. 2. Раскатать тесто в прямоугольный пласт на присыпанной сахаром поверхности, дважды сложить и вновь раскатать. Повторить еще 2 раза. Накрыть раскатанное тесто пищевой пленкой и свернуть рулетом так, чтобы пленка была внутри. Рулет накрыть и положить в холодильник на 34 ч. 3. Охлажденный рулет развернуть, пленку снять. Наметить (зрительно) середину пласта. Свернуть короткие края теста «встречными» рулетами так, чтобы они соединились посередине. 4. Нарезать рулет кусочками по 23 см шириной. Разогреть духовку до 220°С. Разложить кусочки на противне, выстеленном пергаментом. Слегка прижать, придав им форму сердечек, и оставить на 15 мин. Затем поставить в духовку и выпекать 10 мин. 5. Приготовить глазурь. Выжать из лимонов сок и смешать его с сахарной пудрой. 6. Горячие печенья покрыть глазурью, дать остыть. [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
``#####```########``##````##``########``
`#`````#``##````````###```##``##`````##`
`#`````#``##````````####``##``##`````##`
``#####```######````##`##`##``########``
`#`````#``##````````##``####``##```##```
`#`````#``##````````##```###``##````##``
``#####```########``##````##``##`````##`
Параметры:
Просмотр темы
Re: Поделитель рецептом
Пнд, 01 Октябрь 2012 17:33
Naliya
Спасибо большое! Обязательно попробую!
Re: Поделитель рецептом
Пнд, 01 Октябрь 2012 13:52
Карамболька
лучше не надо(((( будет содой отдавать, потому что у вас же не большой объем теста, и так будет вкусно
Re: Поделитель рецептом
Пнд, 01 Октябрь 2012 13:22
Lаskа
девчонки!! благодарю!!
я еще не стряпала, но попробую на этой неделе
там в составе еще сода указана на этикетке от Европита, видимо вместо ее разрыхлитель можно применить.
Re: Поделитель рецептом
Сбт, 29 Сентябрь 2012 15:57
Карамболька
а вот и рецептик)))
250 гр творога
250 гр растопленного сливочного маргарина
200 гр муки
всё тщательно перемещать миксером (я делаю вручную вилкой, чтобы были комочки творога)
по необходимости добавляя муку (но не перестарайтесь с мукой, а то не будет воздушности) замесить тесто, оно получается гладким, жирным и красивым. Раскатать его на муке в пласт (прямоугольник) и нарезать полосками шириной 1.5-2 см. Свернуть полоски в ушки и обмакнуть их с обеих сторон в сахар, выложить на противень (на пергаментную бумагу). Выпекать примерно 15-20 минут, при температуре 200 градусов. Следите!!! Что низ печенья не зажарился!!! Иначе будет сухое(((( не откусить
Девочки, по рецепту сахар в тесто не идет, но я немного всё таки добавляю!
Приятного Вам!!!
Re: Поделитель рецептом
Птн, 28 Сентябрь 2012 14:07
Карамболька
девчонки)))) в обед не дошла до дома)))) ждите вечера))))
Re: Поделитель рецептом
Птн, 28 Сентябрь 2012 11:23
Карамболька
напишу, в обед дома посмотрю и сразу напишу. так что в выходные успеете сделать)))
Re: Поделитель рецептом
Птн, 28 Сентябрь 2012 09:08
Naliya
Пишите. А то хотелось бы узнать уже проверенный рецептик )))
Re: Поделитель рецептом
Птн, 28 Сентябрь 2012 08:17
Карамболька
у меня есть рецепт, позже обязательно напишу)))
Re: Поделитель рецептом
Птн, 28 Сентябрь 2012 00:19
Naliya
Нашла в интернете рецепт, но не пробовала еще...
Ингредиенты: мука 250 гр, разрыхлитель 3 ч.л., творог 250 гр, масло сливочное 250 гр, сахар 200 гр, лимон 2 шт, сахарная пудра 1 стакан
Инструкция:
1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять горкой на рабочую поверхность. Сделав углубление, положить в него творог. Вымесить тесто руками, начиная с середины. Слегка раскатать. Положить в центр размягченное сливочное масло. Свернуть тесто в шар и еще раз тщательно вымесить.
2. Раскатать тесто в прямоугольный пласт на присыпанной сахаром поверхности, дважды сложить и вновь раскатать. Повторить еще 2 раза. Накрыть раскатанное тесто пищевой пленкой и свернуть рулетом так, чтобы пленка была внутри. Рулет накрыть и положить в холодильник на 34 ч.
3. Охлажденный рулет развернуть, пленку снять. Наметить (зрительно) середину пласта. Свернуть короткие края теста «встречными» рулетами так, чтобы они соединились посередине.
4. Нарезать рулет кусочками по 23 см шириной. Разогреть духовку до 220°С. Разложить кусочки на противне, выстеленном пергаментом. Слегка прижать, придав им форму сердечек, и оставить на 15 мин. Затем поставить в духовку и выпекать 10 мин.
5. Приготовить глазурь. Выжать из лимонов сок и смешать его с сахарной пудрой.
6. Горячие печенья покрыть глазурью, дать остыть.
Поделитель рецептом
Чтв, 27 Сентябрь 2012 22:36
Lаskа
может кто знает...
Текущее время:
Птн Фев 07 04:11:07 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05296 секунд