вот такие они простоял час точно, пока на занятиях были не поверите!! так припарковываются (на ночь) все живущие рядом с дши! ибо если оставить машину, припаркованную как рядом белое авто, есть вероятность что очередной мастер дрифта на площади дши снесет всё и вся. не идиот паркинг.совершенно
Церепаха писал(а) Пнд, 10 Сентябрь 2012 19:17вот такие они простоял час точно, пока на занятиях были не поверите!! так припарковываются (на ночь) все живущие рядом с дши! ибо если оставить машину, припаркованную как рядом белое авто, есть вероятность что очередной мастер дрифта на площади дши снесет всё и вся. не идиот паркинг.совершенно кать, чо ты на бэшку орешь? дима так не парковался?
кошка писал(а) Чтв, 27 Сентябрь 2012 22:47Церепаха писал(а) Пнд, 10 Сентябрь 2012 19:17вот такие они простоял час точно, пока на занятиях были не поверите!! так припарковываются (на ночь) все живущие рядом с дши! ибо если оставить машину, припаркованную как рядом белое авто, есть вероятность что очередной мастер дрифта на площади дши снесет всё и вся. не идиот паркинг.совершенно кать, чо ты на бэшку орешь? дима так не парковался? я не ору:) я наоборот хотела утвердить что это нормально. и идиотского тут ничего нет
Derek писал(а) Чтв, 27 Сентябрь 2012 22:56кошка писал(а) Чтв, 27 Сентябрь 2012 22:47Церепаха писал(а) Пнд, 10 Сентябрь 2012 19:17вот такие они простоял час точно, пока на занятиях были не поверите!! так припарковываются (на ночь) все живущие рядом с дши! ибо если оставить машину, припаркованную как рядом белое авто, есть вероятность что очередной мастер дрифта на площади дши снесет всё и вся. не идиот паркинг.совершенно кать, чо ты на бэшку орешь? дима так не парковался? я не ору:) я наоборот хотела утвердить что это нормально. и идиотского тут ничего нет пистицид, вы летом на асфальте, там хоть одного "мастера дрифта" видели? зимой, да.. сам порой на снегу там куралесю..) и то не возле дши, а чуть ниже, где разделительная начинается, благо там места хватает.. по теме ИМХО самый стопудоффый идиот паркинг, и не надо грить мол там места хватает... и что можно на "остановке" машину поставить...
Допустим, что так парковаться нормально. Теперь допустим, что все так припаркуются и тому же водителю бэхи не хватит места.
Вечером во дворе мест небыло, а на горе штуки 4 точно. Ночью не удалось сфоткать сфоткал с утра...
Знак 3.2 при въезде во двор видел? Вот посмотри в следующий раз. У меня во дворе тоже посетители магазина и рядом находящихся учреждений задолбали места занимать.
И все, что написал Res, это не правда. я курил в это время на балконе и все видел. Женщина ему не грубила, она попросила его немножко отъехать, чтоб хватило места им встать, а парень решил, что он король жизни, вышел из машины и ушел в магазин. Мой батя сказал, что учить надо таких водителей, которые других не уважают.А машинке Resa с номером А170ОХ, желательно больше в наш двор не заезжать
Тарас писал(а) Вск, 21 Октябрь 2012 07:29И все, что написал Res, это не правда. я курил в это время на балконе и все видел. Женщина ему не грубила, она попросила его немножко отъехать, чтоб хватило места им встать, а парень решил, что он король жизни, вышел из машины и ушел в магазин. Мой батя сказал, что учить надо таких водителей, которые других не уважают.А машинке Resa с номером А170ОХ, желательно больше в наш двор не заезжать правда или нет, теперь некто не узнает, щас будут все на своем мнение настаивать был случай рядом с вашим домом, и чето я незаметил что у вас добрые жильцы! в данном случае я некого незащищаю, а просто говорю как есть да и в последнее время начала замечать что в городе становится все больше быдло водил! Ребят учитесь ко всему относится с улыбкой, сами себе нервы сбережете
Dekabrist писал(а) Вск, 21 Октябрь 2012 00:38Знак 3.2 при въезде во двор видел? Вот посмотри в следующий раз. У меня во дворе тоже посетители магазина и рядом находящихся учреждений задолбали места занимать. сами то всегда смотрите на знаки?
как я посмотрю по городу ходит шайка дебилов с фотопаратами!