Re: Врачи - не верю им! |
Птн, 07 Сентябрь 2012 02:15 |
|
Miracle писал(а) Сбт, 18 Август 2012 20:25Прям бесит! Хотела записать дочку к отоларингологу... в отпуске - идите во взрослую поликлинику... К стоматологу запись в детской поликлинике в 18-00. Ну..ну. Сходили ... и НЕ записались! Записали 5 человек и все. гуляй... 5 человек на весь рабочий день??? Круто врачи у нас принимают!
А сколько должны принимать?
|
|
|
Пнд, 22 Октябрь 2012 16:25 |
|
В дет. поликлинике можно и по телефону записаться. Сколько раз подходила и в регистратуре объясняла, что нет возможности прийти и записаться лично, и всегда говорили - звоните после стольки-то мы вас запишем...
В больнице нашей несколько раз приходилось лежать, так тоже ничего плохого сказать не могу. Не курорт, конечно, но вполне терпимо. Медсестры нормально общаются, все объясняют. При мне пару человек в Челябинск направляли, никаких отговоров и зажимания карточек не было. Давали пару направлений на анализы, которые у нас бесплатно можно сделать, а в Челябинске только за деньги... Так что все не так плохо у нас )
|
|
Вск, 18 Ноябрь 2012 18:44 |
|
sıfır beş писал(а) Птн, 17 Август 2012 18:24Dekabrist писал(а) Птн, 17 Август 2012 08:40
У ЛОРа тоже интересно было, диалог примерно такой:
Я: "Доктор, у меня нос...". Доктор: "Прогревание", Я: "Доктор, у меня....". Доктор: "Следующий, Вам все выписано"
Так что тут конечно грустно.
лор вообще . ни кого рядом с собой не ставит .
в поликлинники ни какой согласованности .
особенно в июле было дело когда все заводские терапевты исчезли ))
двое в отпуске одна на больничном .
жуть что тварилось. у многих нарушения в больничных по срокам , только изза того что не успели пройти терапевта , но сидели три пять часов .
а на работе тоже ни кого неепет как и почему так случилось .
много историй было .
выход один - туда не поподать никогда !!!!!
здоровее будете
Да ребята у меня тоже такое мнение про лора сложилось. Такое ощущение что доктор на своей волне, ничего толком не объсянет, не говорит, хоть платно езжай в Челябинск...
|
|
Вск, 18 Ноябрь 2012 22:10 |
|
Miracle писал(а) Сбт, 18 Август 2012 05:32Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ???
и кто мешает ездить в тот же Катав к нашим плохим врачам? если у вас есть деньги лечиться платно, то наверняка и 150 рублей на бензин найдете. чего такой диспут то раздувать не пойму.
к стоматологу записывайтесь в нашу платную клинику, если бесплатная медицина не устраивает, только объясните мне зачем на весь форум сопли разводить? вам стало легче или что?
|
|
Вск, 18 Ноябрь 2012 22:27 |
|
Потому что в нашей платной стоматологии те же бесплатные материалы и технологии, что в бесплатной. и это сделано для тех, кому влом подойти к 6 утра и записаться бесплатно.
Те же фотопломбы. анестезия - все можно и в бесплатном получить. мне во всяком случае ставили и укол, и фотопломбу в бесплатном.
А лечиться за деньги в трг не получится - качества не получишь.
|
|
Втр, 20 Ноябрь 2012 02:54 |
|
Так ведь и хорошо ездить за колючку лечиться.Заодно можно и по магазинам проехаться,лабазы Трехгорного богатством выбора и ценами не блещут.Пообедать потом в приличном заведении,и обратно...
Вот кто бы знал,что такая судьба уготована некогда процветающему городу?
"Горжусь,что живу в ЗАТО"-анекдот.Даже местная "бизнес-элита" или чиновники с обобщенными своими дешевыми понтами и ощущением величия не могут обойтись без чужих лекарей,элементарных поездок за шмотками,обычными хорошим сервисом и услугами в нормальных городах Сами ведь довели до этого
Да,блин,хороший менеджер в любом большом городе живет лучше.У того менеджера благ на расстоянии вытянутой руки несиозмеримо больше,чем даже у трехгорненца,волею судьбы ставшего чиновником или заводчанином на разных руководящих должностях,либо коммерсом при упомянутых деятелях...
Про остальных местных можно вообще не говорить-несчастные бесправные люди,какое им нормальное медицинское обслуживание в Трг щас дадут,о чем вообще наивный разговор то?
|
|
Сбт, 27 Апрель 2013 14:34 |
|
Stels Navigator 800 писал(а) Сбт, 04 Август 2012 05:40Все верно. Приехала к нам новый эндокринолог и тутже ушла в декрет. Спрашивается, нафига приезжала?
Она с Дальнего .
|
|
Сбт, 27 Апрель 2013 14:38 |
|
funtEG писал(а) Вск, 18 Ноябрь 2012 16:27Потому что в нашей платной стоматологии те же бесплатные материалы и технологии, что в бесплатной. и это сделано для тех, кому влом подойти к 6 утра и записаться бесплатно.
Те же фотопломбы. анестезия - все можно и в бесплатном получить. мне во всяком случае ставили и укол, и фотопломбу в бесплатном.
А лечиться за деньги в трг не получится - качества не получишь.
У нас нет базы для "роста" медиков!А все что рекомендуют с того же Челбика - наши медики отвергают!Типа вот и лечитесь там,- что к нам-то ходите... "Я ж не направлял никуда! Сами направились вот сами и дальше лечитесь..."
Лично мне это знакомо!
|
|