Re: Фото с мест происшествий |
Чтв, 30 Август 2012 20:39 |
|
Semen Rublev писал(а) Чтв, 30 Август 2012 10:15Грузовик легковушке дорогу не уступил на перекрестке Строителей и Рабочей.
шоха вылетела с рабочей, а матиз протаранил её двигаясь по строителей от светофора, от удара матиз развернуло и отбросило на забор около пожарки.
|
|
Птн, 31 Август 2012 00:38 |
|
Memphis писал(а) Чтв, 30 Август 2012 20:39Semen Rublev писал(а) Чтв, 30 Август 2012 10:15Грузовик легковушке дорогу не уступил на перекрестке Строителей и Рабочей.
шоха вылетела с рабочей, а матиз протаранил её двигаясь по строителей от светофора, от удара матиз развернуло и отбросило на забор около пожарки.
Прошу прощения, значит меня дезинформиолвали
|
|
Птн, 31 Август 2012 18:25 |
|
Memphis писал(а) Чтв, 30 Август 2012 20:39Semen Rublev писал(а) Чтв, 30 Август 2012 10:15
от удара матиз развернуло и отбросило на забор около пожарки.
за рулём матиза на сколько знаю женщина была? или ошибаюсь может быть.
|
|
Птн, 31 Август 2012 22:09 |
|
Kirushen писал(а) Птн, 31 Август 2012 18:25Memphis писал(а) Чтв, 30 Август 2012 20:39Semen Rublev писал(а) Чтв, 30 Август 2012 10:15
от удара матиз развернуло и отбросило на забор около пожарки.
за рулём матиза на сколько знаю женщина была? или ошибаюсь может быть.
да, женщина
|
|
Птн, 31 Август 2012 23:51 |
|
Ну матиз понятно против солнца видно плохо вот и протаранил.
А жигуль то с рабочей как так подставился? Там с горки обзор во все стороны отличный и солнце в глаза не светило.
|
|
Сбт, 01 Сентябрь 2012 16:41 |
|
там не из-за солнца, водила шохи в последний момент вылетел, говорит просто не заметил матиз.
|
|
Срд, 05 Сентябрь 2012 17:36 |
|
Ща в районе 17 часоф хрустика поломали
все живые невридимые. тока грустные ! паренек пацарапан
ребята ездийте аккуратнее на своих мапедах и мотоцыклах. это не далеко не броневик.
-
Вложение: IMG012.jpg
(Размер: 1.26MB, Загружено 926 раз)
-
Вложение: IMG013.jpg
(Размер: 1.19MB, Загружено 728 раз)
|
|
Срд, 05 Сентябрь 2012 18:32 |
|
sıfır beş писал(а) Срд, 05 Сентябрь 2012 17:36Ща в районе 17 часоф хрустика поломали
ребята ездийте аккуратнее на своих мапедах и мотоцыклах. это не далеко не броневик.
придурки
|
|
Срд, 05 Сентябрь 2012 19:42 |
|
для начало еще узнать кто виновен надо..
в дтп с мотоциклистами чаще всего виноват автомобилист
|
|
Срд, 05 Сентябрь 2012 19:48 |
|
шкер писал(а) Срд, 05 Сентябрь 2012 19:42
в дтп с мотоциклистами чаще всего виноват автомобилист
ой .. у тебя температура ?
|
|
|
Чтв, 06 Сентябрь 2012 17:21 |
|
опять в этом же районе ... чота опасность какая то кружит )
кто-то кавото подрезал. скорее всего копендос справа влево перестраивалсо непосмотрев в зеркала. ибо у паркетника справа передний бампер , а у копендоса левая бочина
-
Вложение: IMG014.jpg
(Размер: 945.24KB, Загружено 1042 раза)
|
|
|
Чтв, 06 Сентябрь 2012 19:50 |
|
(Все ники заняты) писал(а) Срд, 05 Сентябрь 2012 18:32sıfır beş писал(а) Срд, 05 Сентябрь 2012 17:36Ща в районе 17 часоф хрустика поломали
придурки
всмысле?
|
|
Чтв, 06 Сентябрь 2012 20:20 |
|
sıfır beş писал(а) Чтв, 06 Сентябрь 2012 17:21опять в этом же районе ... чота опасность какая то кружит )
кто-то кавото подрезал. скорее всего копендос справа влево перестраивалсо непосмотрев в зеркала. ибо у паркетника справа передний бампер , а у копендоса левая бочина
хузнает кароче.
скорее не скорее, чё говоришь раз не знаешь?
|
|
Чтв, 06 Сентябрь 2012 20:35 |
|
gardfield писал(а) Чтв, 06 Сентябрь 2012 20:20скорее не скорее, чё говоришь раз не знаешь?
читай внимательно - ХУЗНАЕТ - подсказываю пропущена буква Й
еще вопросы есть ?
догадки без фактов еще ни кто не запрещал строить !!!
предъяви факты ... а хотя нет .. ненадо . мне пох на самом деле
|
|
Чтв, 06 Сентябрь 2012 20:44 |
|
sıfır beş писал(а) Чтв, 06 Сентябрь 2012 17:21опять в этом же районе ... чота опасность какая то кружит )
хузнает кароче.
В это же время на этой же улице возле пожарки заглохла 11-я, и на перекрёстке с Кирова "постреляв" маленько, заглохла классика - я, каюсь, о мистике подумал .
|
|
Чтв, 06 Сентябрь 2012 20:46 |
|
в гавно синий чувак на чёрной 7 рихтанул пежо, устроил дебошь в овд, когда узнал что его закроют
p.s. уже лишенец
p.s.s семёрка не его)
|
|
Чтв, 06 Сентябрь 2012 21:16 |
|
gardfield писал(а) Чтв, 06 Сентябрь 2012 20:41хер ли тогда пишешь раз пох
о чем тема о том и пишу ..
ты забылся штоли ??
|
|
Чтв, 06 Сентябрь 2012 21:18 |
|
kaj_ писал(а) Чтв, 06 Сентябрь 2012 20:44В это же время на этой же улице возле пожарки заглохла 11-я, и на перекрёстке с Кирова "постреляв" маленько, заглохла классика - я, каюсь, о мистике подумал .
вооо .. яж говорю чота не то в райончике.
жуть какая то )))
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 15 Сентябрь 2012 14:07 |
|
если авария со скутеристом это ещё ниче незначит что он виноват,водители а\м порой и похлеше ездиют
|
|
Вск, 16 Сентябрь 2012 13:14 |
|
BeerBoy 174 писал(а) Сбт, 15 Сентябрь 2012 13:38скорее всего скутерист как обычно
авто нет уступила ему дорогу.
|
|
Вск, 16 Сентябрь 2012 18:02 |
|
Часа два назад хрустик на перекрестке Строителей и Рабочей возле пожарки с Рабочей выезжает, налево даже не смотрит, едет и на все ему наплевать. Неужели не боится, что его на кардан могут намотать?
|
|
Сбт, 22 Сентябрь 2012 12:59 |
|
Ребята, я не оправдываю водителя - он свое получит сполна. Но если-бы "лукарь" поднял всех на ноги и сделали бы операцию ночью с пятницы на субботу, а не в субботу в обед, когда потеряли драгоценное время - то Темка бы уже подшучивал над этим ДТП. Потеряли кучу времени. Сейчас положение крайне критическое.... Поможет только Боженька и чудо! Он борется изо-всех сил! Но у него их остается все меньше и меньше. Поддерживайте его, молитись за него. Он выкарабкается, он сможет!!!(C)взято с контакта
|
|
Срд, 26 Сентябрь 2012 08:17 |
|
Сочувствуй.Но господа скутеристы когда у вас башка на место встанет?Не учит опыт ваших друзей.Вчера при выезде со двора смотрю один с фарой едет(я его вижу хорошо), а другой с ленточкой светодиодов(ну дебил не меньше),а время 22 часа.Я бы еще экспертизу назначил, с каким светом он ехал и почему с него каска слетела?Она может не пристегнута бала?Какой объем двигателя?
|
|
Срд, 26 Сентябрь 2012 11:16 |
|
Лунный цветок писал(а) Срд, 26 Сентябрь 2012 08:17Сочувствуй.Но господа скутеристы когда у вас башка на место встанет?Не учит опыт ваших друзей.Вчера при выезде со двора смотрю один с фарой едет(я его вижу хорошо), а другой с ленточкой светодиодов(ну дебил не меньше),а время 22 часа.Я бы еще экспертизу назначил, с каким светом он ехал и почему с него каска слетела?Она может не пристегнута бала?Какой объем двигателя?
Счёт каски не знаю, была она застёгнута или нет, но скутер у Тёмы стандартный 49 кубов что ли, и свет как положено сделан был.
|
|
Срд, 26 Сентябрь 2012 12:59 |
|
Лунный цветок писал(а) Срд, 26 Сентябрь 2012 08:17Сочувствуй.Но господа скутеристы когда у вас башка на место встанет?Не учит опыт ваших друзей.Вчера при выезде со двора смотрю один с фарой едет(я его вижу хорошо), а другой с ленточкой светодиодов(ну дебил не меньше),а время 22 часа.Я бы еще экспертизу назначил, с каким светом он ехал и почему с него каска слетела?Она может не пристегнута бала?Какой объем двигателя?
каска не пристегнута была, но факт вины лансера очевиден. а господа скутеристы маленькие глупые люди(16 лет без мозгов), своему ребенку в не куплю, пусть лучше поноет, но целее будет. уж слишком дорого выходит этот скутер для жизни.хотя есть и нормальные скутеристы, но их мало, как уссурийских тигров.
|
|
Срд, 26 Сентябрь 2012 14:10 |
|
Вчера от сбербанка (мира 58) в 20-00 пролетел скутерист без фар ВООБЩЕ, я как раз собирался с обочины выехать, слава богу я его углядел в боковое зеркало. Хотел догнать и под жопу напинать... а когда увидел что и задний стоп не горит решил не трогать дурочка и так мозгов нету...
|
|
Срд, 26 Сентябрь 2012 22:54 |
|
milan писал(а) Срд, 26 Сентябрь 2012 12:59Лунный цветок писал(а) Срд, 26 Сентябрь 2012 08:17Сочувствуй.Но господа скутеристы когда у вас башка на место встанет?Не учит опыт ваших друзей.Вчера при выезде со двора смотрю один с фарой едет(я его вижу хорошо), а другой с ленточкой светодиодов(ну дебил не меньше),а время 22 часа.Я бы еще экспертизу назначил, с каким светом он ехал и почему с него каска слетела?Она может не пристегнута бала?Какой объем двигателя?
каска не пристегнута была, но факт вины лансера очевиден. а господа скутеристы маленькие глупые люди(16 лет без мозгов), своему ребенку в не куплю, пусть лучше поноет, но целее будет. уж слишком дорого выходит этот скутер для жизни.хотя есть и нормальные скутеристы, но их мало, как уссурийских тигров.
Полностью с тобой согласен. Сам уже устал с ними воевать
|
|
Чтв, 27 Сентябрь 2012 10:33 |
|
я считаю давно уже пора ввести права на все скутера(даже до 50 кубиков),ведь они такие же участники дорожного движения,может хоть ПДД выучат
|
|
Чтв, 27 Сентябрь 2012 11:26 |
|
Вчера на стоянке у Зари 15-ка въехала в 14-ку Полицаев. У пятнашки из видимых: капот, фары, бампер решетка радиатора, крыло. У полисменов: задний бампер, фара, железо фроде целое. У кого есть фото выкладываем:)
|
|
|
Чтв, 27 Сентябрь 2012 19:26 |
|
nicious писал(а) Чтв, 27 Сентябрь 2012 11:26Вчера на стоянке у Зари 15-ка въехала в 14-ку Полицаев. У пятнашки из видимых: капот, фары, бампер решетка радиатора, крыло. У полисменов: задний бампер, фара, железо фроде целое. У кого есть фото выкладываем:)
нех стоять где и как попало
П.С. а на счет прав для скутеристов полностью согласен. и кубики тут совсем не причем. в свое время кое как дождался 16 лет и сдал на А, и наслаждался катанием. а сейчас 10 лет, а уже "водила"...жаль только безмозглый (вместе с родителями). пешком-то дорогу не умеют правильно переходить. ладно хоть каски их заставили напяливать
|
|
Чтв, 27 Сентябрь 2012 22:13 |
|
месяц назад наблюдал картину, как 2 мужика пьяных в восход на скутере ездили, без фары, без касок. как с этим бороться?
|
|
Вск, 30 Сентябрь 2012 15:52 |
|
28.09 около 19ч. возле златоуста ниссан алмера залетел под военный камаз с "дальнего". 2 человека погибло, 2 в реанимации.
|
|