она думает, что у меня помеха справа?..
Она ничего не думает, она просто банально тебя не видела, ты как раз возможно в "мертвой зоне" для нее едешь (смотря как зеркала настроены конечно), должен это предусматривать, тем более если водитель дама-авто целее будет
Dekabrist писал(а) Пнд, 27 Август 2012 22:35 Она ничего не думает, она просто банально тебя не видела, ты как раз возможно в "мертвой зоне" для нее едешь (смотря как зеркала настроены конечно), должен это предусматривать, тем более если водитель дама-авто целее будет Мертвая зона по ПДД не разрешает так перестраиваться. Пусть привыкает голову налево поворачивать в челябинске меня этому приему быстро научили.
Мертвая зона по ПДД не разрешает так перестраиваться.
На первых секундах видео понятно, что она будет перестраиваться влево, к чему пилить рядом с ней?
Ты ясновядищий?
Semen Rublev писал(а) Втр, 28 Август 2012 16:26 Ты ясновядищий? Если ты не замечал, так делают где-то процентов 80% авто на этом подъеме
oneeighty писал(а) Втр, 28 Август 2012 09:36 Мертвая зона по ПДД не разрешает так перестраиваться. Вопросов нет, никто и не спорит. Лучше потом сидеть в сервисе, латать бочину, но при этом потирать ладошки и говорить она была не права? Или все-таки по максимуму предусмотреть вариант развития ситуации. На первых секундах видео понятно, что она будет перестраиваться влево, к чему пилить рядом с ней?
Какая нахрен мертвая зона? Если она сначала по правой его обогнала(не видела типо?) а потом подрезала
да и вообще какая нах мертвая зона, она че на фуре едет?
круто
фортануло мужику от 2 столкновений ушёл
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=-vkXpsf QsQc&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=xLgYPYoodew
На реальном перекрестке поворачивает с левого положения направо без поворотника, а там где дорога просто меняет направление поворотник включает - где логика? или новые правила ПДД вступили в силу?
я тоже из левой там поворачиваю (если на правой полосе уже стоят) только поворотник включаю. ПДД же не запрещает
Я уже давно стал в один ряд вставать везде чтоб не думать куда едет олень спереди.
...Ты п.8.5 прочитай пожалуйста и не поворачивай больше с левой полосы направо, даже с поворотником.
крайнее положение не значит правую полосу занять... поворот совершать нужно из крайнего положения(заметь, не полосы), в случае если на правой полосе стоят ТС (неважно для поворота они там стоят или остановились - ну не могу я например этого определить при подъезде к перекрестку), то крайним положением остается левая свободная полоса и ничего мне не запрещает повернуть с лвеой полосы (под словом ничего подразумеваю разметку или знаки "направление движения по полосам")
в ПДД речь идет именно о крайнем положении на проезжей части, а не о крайней полосе (как ты пытаешься прочитать).
первая (правая) полоса занята транспортным средством, значит крайней становится вторая полоса
я до тебя пытаюсь донести, что в данном случае нарушения никакого не будет