а распродажу они не собираются устраивать? если чтото уцелело..
только стены остались. как вам такие масштабы...
неприятно щас жулики гаражные цены поднимут
Грузовик легковушке дорогу не уступил на перекрестке Строителей и Рабочей.
Semen Rublev писал(а) Чтв, 30 Август 2012 10:15Грузовик легковушке дорогу не уступил на перекрестке Строителей и Рабочей. шоха вылетела с рабочей, а матиз протаранил её двигаясь по строителей от светофора, от удара матиз развернуло и отбросило на забор около пожарки.
Semen Rublev писал(а) Чтв, 30 Август 2012 10:15 от удара матиз развернуло и отбросило на забор около пожарки.
Memphis писал(а) Чтв, 30 Август 2012 20:39Semen Rublev писал(а) Чтв, 30 Август 2012 10:15 от удара матиз развернуло и отбросило на забор около пожарки. за рулём матиза на сколько знаю женщина была? или ошибаюсь может быть.
Ща в районе 17 часоф хрустика поломали все живые невридимые. тока грустные ! паренек пацарапан ребята ездийте аккуратнее на своих мапедах и мотоцыклах. это не далеко не броневик.
в дтп с мотоциклистами чаще всего виноват автомобилист
sıfır beş писал(а) Срд, 05 Сентябрь 2012 17:36Ща в районе 17 часоф хрустика поломали все живые невридимые. тока грустные ! паренек пацарапан ребята ездийте аккуратнее на своих мапедах и мотоцыклах. это не далеко не броневик. придурки
опять в этом же районе ... чота опасность какая то кружит ) кто-то кавото подрезал. скорее всего копендос справа влево перестраивалсо непосмотрев в зеркала. ибо у паркетника справа передний бампер , а у копендоса левая бочина хузнает кароче.
скорее не скорее, чё говоришь раз не знаешь?
хер ли тогда пишешь раз пох
В это же время на этой же улице возле пожарки заглохла 11-я, и на перекрёстке с Кирова "постреляв" маленько, заглохла классика - я, каюсь, о мистике подумал .
скорее всего скутерист как обычно