Баламуты вы! Ловили они Пикером, а не Фидером. Пикер - легкая удочка,кормушки максимум 30гр. Базара нет крупный карп может сломать ее, но если правильно вываживать,можно маленького бегемотика за пятку выдрать. Пикер и Фидер разные вещи, но принцип ловли один. Студенты
Может быть подскажете куда обратиться ещё можно, куда выложить видео..
Я вообще купил удочку за 105 р. и ловлю этого подлещика, ничуть не хуже, чем на фидер)))
народ, есть предложение: собраться завтра поблеснить не далеко от города, можно даже мини турнир сделать, взнос 100р, все победителю)))
Cayman писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:06народ, есть предложение: собраться завтра поблеснить не далеко от города, можно даже мини турнир сделать, взнос 100р, все победителю))) завтра не могу да и спиннинг убрал подальше после покупки фидера со среды вроде бабье лето по прогнозу, предлагаю за лесчом бандой стартануть под мост, посидим девкам косточки перемолим
lamer писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:31Cayman писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:06народ, есть предложение: собраться завтра поблеснить не далеко от города, можно даже мини турнир сделать, взнос 100р, все победителю))) завтра не могу да и спиннинг убрал подальше после покупки фидера со среды вроде бабье лето по прогнозу, предлагаю за лесчом бандой стартануть под мост, посидим девкам косточки перемолим Если мост юрюзанский то уже в 6 вечера там банде некуда сесть будет, а так я за:D
Sprut писал(а) Птн, 24 Август 2012 10:28lamer писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:31Cayman писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:06народ, есть предложение: собраться завтра поблеснить не далеко от города, можно даже мини турнир сделать, взнос 100р, все победителю))) завтра не могу да и спиннинг убрал подальше после покупки фидера со среды вроде бабье лето по прогнозу, предлагаю за лесчом бандой стартануть под мост, посидим девкам косточки перемолим Если мост юрюзанский то уже в 6 вечера там банде некуда сесть будет, а так я за:D мне график позволяет 2-3 раза в неделю с утра рыбачить
lamer писал(а) Птн, 24 Август 2012 10:35Sprut писал(а) Птн, 24 Август 2012 10:28lamer писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:31Cayman писал(а) Птн, 24 Август 2012 09:06народ, есть предложение: собраться завтра поблеснить не далеко от города, можно даже мини турнир сделать, взнос 100р, все победителю))) завтра не могу да и спиннинг убрал подальше после покупки фидера со среды вроде бабье лето по прогнозу, предлагаю за лесчом бандой стартануть под мост, посидим девкам косточки перемолим Если мост юрюзанский то уже в 6 вечера там банде некуда сесть будет, а так я за:D мне график позволяет 2-3 раза в неделю с утра рыбачить везет) ну в воскресенье утром ездили правда уже поздно) в 7 утра 100-200 метров берега от моста занято))
Народ, а кто рыбачил за семёновским мостом на другой стороне в этом году, как там с подлещиком?говорят где обычно весь народ сидит, там уже не клюёт.
на живца надо у ламера вроде есть гупешки в аквариуме
1 место заняли