Может пора "СТОП ХАМ" делать у нас ) наклейки на машины )
scales писал(а) Чтв, 09 Август 2012 19:46ну так передай данному персонажу что в след раз, я тоже его тачку сфоткаю и отправлю на комиссию. живу в том дворе и постоянно он так делает. а вы там вечером были кули до одной тачки докапались, вечером там еще 10 встанет всех на комиссию??? машину некуда поставить вот туда и паркуются, а комиссия о стоянках бы думала!!!
ну так передай данному персонажу что в след раз, я тоже его тачку сфоткаю и отправлю на комиссию. живу в том дворе и постоянно он так делает.
Первые 3 фотки - виновник Последняя наказание)))
Тяжко но можно.Но я быстрее освободился и уехал чем он.
psz05 писал(а) Пнд, 27 Август 2012 14:33Тяжко но можно.Но я быстрее освободился и уехал чем он. надо было на искосок поставить, чтоб трудно было выбраться и уйти
Как так? Вот ни туда, ни сюда!
половина капота закроет проход по тротуару
может там стояла машина?????? и просто уехала(как вариант)
Semen Rublev писал(а) Втр, 28 Август 2012 12:36 Как так? Вот ни туда, ни сюда! Надо главе письмо написать чтоб запретили вам в туалете куить p/s теперь точно знаю куда можно ставить машину с 9 до 18 и она будет под надежным присмотром
бмв то чё нетак сделала?
вот такие они простоял час точно, пока на занятиях были не поверите!! так припарковываются (на ночь) все живущие рядом с дши! ибо если оставить машину, припаркованную как рядом белое авто, есть вероятность что очередной мастер дрифта на площади дши снесет всё и вся. не идиот паркинг.совершенно
Церепаха писал(а) Пнд, 10 Сентябрь 2012 19:17вот такие они простоял час точно, пока на занятиях были не поверите!! так припарковываются (на ночь) все живущие рядом с дши! ибо если оставить машину, припаркованную как рядом белое авто, есть вероятность что очередной мастер дрифта на площади дши снесет всё и вся. не идиот паркинг.совершенно кать, чо ты на бэшку орешь? дима так не парковался?
кошка писал(а) Чтв, 27 Сентябрь 2012 22:47Церепаха писал(а) Пнд, 10 Сентябрь 2012 19:17вот такие они простоял час точно, пока на занятиях были не поверите!! так припарковываются (на ночь) все живущие рядом с дши! ибо если оставить машину, припаркованную как рядом белое авто, есть вероятность что очередной мастер дрифта на площади дши снесет всё и вся. не идиот паркинг.совершенно кать, чо ты на бэшку орешь? дима так не парковался? я не ору:) я наоборот хотела утвердить что это нормально. и идиотского тут ничего нет