Уважай попробуй Оглох на ухо, обратился в МСЧ, после осмотра дохтуром были прописаны капли, капал неделю, начались постоянные боли. Доехал до Чё, отдал 700р. в частную клинику, промыли ухо, через 2 минуты вышел здоровым. В МСЧ-72 если только выбор между могилой или дотерпеть до нормальной клиники.
а смысл. для себя я выводы сделал
У ЛОРа тоже интересно было, диалог примерно такой: Я: "Доктор, у меня нос...". Доктор: "Прогревание", Я: "Доктор, у меня....". Доктор: "Следующий, Вам все выписано" Так что тут конечно грустно.
Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ???
Miracle писал(а) Птн, 17 Август 2012 23:32Почему везде можно платно лечиться, НО ТОЛЬКО НЕ У НАС В ТРЕХГОРНОМ??? Вообще то не все себе могут позволить платно лечиться! Как тогда? ложиться и умирать?
Записали 5 человек и все. гуляй... 5 человек на весь рабочий день??? Круто врачи у нас принимают!
Прям бесит! Хотела записать дочку к отоларингологу... в отпуске - идите во взрослую поликлинику... К стоматологу запись в детской поликлинике в 18-00. Ну..ну. Сходили ... и НЕ записались! Записали 5 человек и все. гуляй... 5 человек на весь рабочий день??? Круто врачи у нас принимают!
Dekabrist писал(а) Птн, 17 Август 2012 08:40 У ЛОРа тоже интересно было, диалог примерно такой: Я: "Доктор, у меня нос...". Доктор: "Прогревание", Я: "Доктор, у меня....". Доктор: "Следующий, Вам все выписано" Так что тут конечно грустно. лор вообще . ни кого рядом с собой не ставит . в поликлинники ни какой согласованности . особенно в июле было дело когда все заводские терапевты исчезли )) двое в отпуске одна на больничном . жуть что тварилось. у многих нарушения в больничных по срокам , только изза того что не успели пройти терапевта , но сидели три пять часов . а на работе тоже ни кого неепет как и почему так случилось . много историй было . выход один - туда не поподать никогда !!!!! здоровее будете
Все верно. Приехала к нам новый эндокринолог и тутже ушла в декрет. Спрашивается, нафига приезжала?
Потому что в нашей платной стоматологии те же бесплатные материалы и технологии, что в бесплатной. и это сделано для тех, кому влом подойти к 6 утра и записаться бесплатно. Те же фотопломбы. анестезия - все можно и в бесплатном получить. мне во всяком случае ставили и укол, и фотопломбу в бесплатном. А лечиться за деньги в трг не получится - качества не получишь.