Semen Rublev писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 09:18wildlion писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 14:38Скажите пожалуйста к кому можно обратится, возникла такая ситуация: Скоро весна и как всегда на стоянке возле дома 21 по улице Строителей негде будет поставить машину. А всё из-за того, что на самой стоянке стоят автомобили которые много лет уже не эксплуатируются, и не известно где хозяева. Да уж, ситуация там на самом деле удручающая: по моим подсчетам стоянка рассчитана на 24 машиноместа, из которых 8 мест (то есть ровно треть) занимает так называемая недвижимость. Было в городе несколько случаев, когда на штрафстоянку забирали. Это все по решению суда делается. Я уже реально не знаю что делать!!! Жителям как то всем по х... а мне надоело парковать машину на тротуаре, а утром сдирать наклейки с лобовухи: Мне плевать на всех паркуюсь где хочу!!! Как будто я одна на тротуаре паркуюсь!!
wildlion писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 14:38Скажите пожалуйста к кому можно обратится, возникла такая ситуация: Скоро весна и как всегда на стоянке возле дома 21 по улице Строителей негде будет поставить машину. А всё из-за того, что на самой стоянке стоят автомобили которые много лет уже не эксплуатируются, и не известно где хозяева. Да уж, ситуация там на самом деле удручающая: по моим подсчетам стоянка рассчитана на 24 машиноместа, из которых 8 мест (то есть ровно треть) занимает так называемая недвижимость. Было в городе несколько случаев, когда на штрафстоянку забирали. Это все по решению суда делается.
Скажите пожалуйста к кому можно обратится, возникла такая ситуация: Скоро весна и как всегда на стоянке возле дома 21 по улице Строителей негде будет поставить машину. А всё из-за того, что на самой стоянке стоят автомобили которые много лет уже не эксплуатируются, и не известно где хозяева.
можно хозяйвам памятником продать их или сдать в утиль. обьявления о не исправных автомобилях есть в газетах. вот что можно клейть на авто которое припарковано на тротуаре
pu1se писал(а) Срд, 30 Январь 2013 14:24]А мне кажется этот вопрос парковки давно считается не решенным со стороны администрации города ) Расширять нада условия жизни, парковки дворовые, а не оставлять их на прежнем уровне при повыщении коэфициента ЖКХ. =) Нечего винить людей, если не по их вине негде припарковаться, а со знаками то че у нас твариться эт ж вабще уму непостижимые эклюзивы ) Да кстате, почему я должен бегать за 100-500 метров машину ставить от подъезда?...
летом иногда приходилось ставить машину на дороге. зимой - ниразу. Всегда всё находил... Может быть научился искать? Естественно, не ставлю на тротуары, "как бе" газон
[impu1se писал(а) Срд, 30 Январь 2013 14:24]А мне кажется этот вопрос парковки давно считается не решенным со стороны администрации города ) Расширять нада условия жизни, парковки дворовые, а не оставлять их на прежнем уровне при повыщении коэфициента ЖКХ. =) Нечего винить людей, если не по их вине негде припарковаться, а со знаками то че у нас твариться эт ж вабще уму непостижимые эклюзивы ) Да кстате, почему я должен бегать за 100-500 метров машину ставить от подъезда?... Никто тебя не винит, плати штраф и паркуйся хоть на крыльце ОВД! Или, может, дома подвигать, чтоб парковка побольше была?
налейте тому посылальщику отработки под машину литра 2 и тосола старого тоже пусть лужа будет не хреновая, и звоните в охрану окружающей среды, пусть они им моцк колупают за старое ведро. мое ведро не троньте там все жидкости слиты)))
scales писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 15:57налейте тому посылальщику отработки под машину литра 2 и тосола старого тоже пусть лужа будет не хреновая, и звоните в охрану окружающей среды, пусть они им моцк колупают за старое ведро. мое ведро не троньте там все жидкости слиты))) лучше бензина и............
Baren писал(а) Чтв, 14 Март 2013 12:17 лучше бензина и............ и потом возмещать ущерб владельцу, на которые он себе купит новенький авто. а если не возмещать - можно откинуться на годик
лучше бензина и............
газ-3102 1.5 года; ваз-2104 7 месяцев. причем на самых вакантных местах.
sangria писал(а) Чтв, 04 Апрель 2013 19:21газ-3102 1.5 года; ваз-2104 7 месяцев. причем на самых вакантных местах. Это, простите, как? Взаимоисключающие параграфы?