Чёткий писал(а) Сбт, 04 Август 2012 13:21PresTigio писал(а) Сбт, 04 Август 2012 13:19Чёткий писал(а) Сбт, 04 Август 2012 12:50я вообще опасаюсь лечится у наших врачей, но в экстренной ситуации деваться некуда. лежать в нашей больничке это вообще жесть. тебя касторкой чтоль напоили там ? к чему это бы сказано? сравни европейские и наши больницы, отношение персонала, обслуживание и тд. и интернов поменьше смотри. ты сначала на ПСЗ работать начни,как в европе.а то к врачам у тебя европейские требования,а сам я буду по совковому работать,и премию к юбилею клянчить.и мед страховку там гражданин оплачивает(очень приличную сумму).а на городскую больницу вообще тянуть грех.здесь большинство лекарств есть и жрачка сносная.ты на большой земле побывай Челябе,Бакале или в сельских райцентрах(бывал-знаю)-вот это жесть.
PresTigio писал(а) Сбт, 04 Август 2012 13:19Чёткий писал(а) Сбт, 04 Август 2012 12:50я вообще опасаюсь лечится у наших врачей, но в экстренной ситуации деваться некуда. лежать в нашей больничке это вообще жесть. тебя касторкой чтоль напоили там ? к чему это бы сказано? сравни европейские и наши больницы, отношение персонала, обслуживание и тд. и интернов поменьше смотри.
Чёткий писал(а) Сбт, 04 Август 2012 12:50я вообще опасаюсь лечится у наших врачей, но в экстренной ситуации деваться некуда. лежать в нашей больничке это вообще жесть. тебя касторкой чтоль напоили там ?
я вообще опасаюсь лечится у наших врачей, но в экстренной ситуации деваться некуда. лежать в нашей больничке это вообще жесть.
Почему только в нашем городе (в Областной больнице Челябинска это давно уже есть!!!) не оказывают такие платные услуги как, например, аборт с ОБЩЕЙ анестезией?????
Stels Navigator 800 писал(а) Сбт, 04 Август 2012 11:40Все верно. Приехала к нам новый эндокринолог и тутже ушла в декрет. Спрашивается, нафига приезжала? мужики хорошие
Все верно. Приехала к нам новый эндокринолог и тутже ушла в декрет. Спрашивается, нафига приезжала?
Что ни говорите, а мед.обслуживание у нас стало гораздо хуже чем раньше
Я отказываюсь заочно, авансом давать согласие на вакцинацию своего ребенка. Т.к. опыт уже есть, уже откачивали в реанимации от укола поставленного в нашем МСЧ. Я врачам больше не верю.А первую медицинскую помощь в соответствии с УК РФ обязаны оказывать и без согласия кого либо.
в нашем МСЧ. Я врачам больше не верю
Чтобы реже обращаться к врачам - нужно спортом заниматься! И тогда врачи не нужны будут!
неравнодушный писал(а) Чтв, 09 Август 2012 07:49Чтобы реже обращаться к врачам - нужно спортом заниматься! И тогда врачи не нужны будут! знаешь сколько народу в травматологию ложиться из-за занятия спортом?
Кто-нибудь знает где в округе (К-Ивановск, Юрюзань) можно сделать платное УЗИ? Телефон или адрес. СПАСИБО!
1Что нам даст переаттестация мед.персонала о которой последнее время говорят? 2Нужно открыть новую платную поликлинику в Трёхгорном.
левиафан писал(а) Вск, 12 Август 2012 22:321Что нам даст переаттестация мед.персонала о которой последнее время говорят? 2Нужно открыть новую платную поликлинику в Трёхгорном. И потечет тонкий ручеек замечательных врачей, профессоров и кмн в ТРГ сразу. А вы думаете в больших городах в частных клиниках работают не те же самые врачи, что в государственных? Ну-ну. Просто не знаете о чем говорите.
Ну,как же за деньги и отношение к пациенту другое. ПРИМЕР:новая стоматология в Трехгорном и врачи там Челябинские! Не лечи меня парниша я знаю о чём говорю!
... 3. Отправлять в Челябинск и др. мед центры, учреждения - то же не хочется (деньги из медицинского страхового фонда остаются не здесь). Сами заведующие говорят: "А опять тов.Касторкин (к примеру) на Челябинск работает". Направление получить в тот же Челябинск - 50% твоего выздоровления...
левиафан писал(а) Пнд, 13 Август 2012 17:43 Ну,как же за деньги и отношение к пациенту другое. ПРИМЕР:новая стоматология в Трехгорном и врачи там Челябинские! Не лечи меня парниша я знаю о чём говорю! Я по одному этому твоему посту вижу, что нифига-то ты не смыслишь в этом деле если сравниваешь частную стоматологию с другими медицинскими практиками. Так что спорить не собираюсь, просто поверь-ничего хорошего, кроме лобызания пациента, платная медицина предложить пока не может.
я вижу как ты видишь пост во первых не мой, мои только комментарии,
Какой смысл ты ищешь ?,все и так как днём в хорошую погоду, ясно! Если ты на дыбы встаешь из-за отсутствия денег, твои проблемы ходи в бесплатную!
Говорим о том, что люди умирают, просто потому, что у них приступ стенокардии, а им массаж и электрофорез назначают от остеохондроза, чего уж там говорить.
Раньше, можно подумать, не было стандартов. Но советская медицина была одной из лучших. А сейчас?
Поэтому, как сказал один колоритный персонаж, "ваши стандарты вставьте в естественное анатомическое отверстие начальнику санчасти или министру социально развития"
Мысль понятна. Не понятно хамское отношение многих врачей к пациентам. Приходишь за помощью все-таки.
funtEG писал(а) Втр, 14 Август 2012 20:27Говорим о том, что люди умирают, просто потому, что у них приступ стенокардии, а им массаж и электрофорез назначают от остеохондроза, чего уж там говорить. Бред. Не надо из врачей дураков-то делать совсем, пример реальный может есть?
Уважай попробуй Оглох на ухо, обратился в МСЧ, после осмотра дохтуром были прописаны капли, капал неделю, начались постоянные боли. Доехал до Чё, отдал 700р. в частную клинику, промыли ухо, через 2 минуты вышел здоровым. В МСЧ-72 если только выбор между могилой или дотерпеть до нормальной клиники.
а смысл. для себя я выводы сделал
У ЛОРа тоже интересно было, диалог примерно такой: Я: "Доктор, у меня нос...". Доктор: "Прогревание", Я: "Доктор, у меня....". Доктор: "Следующий, Вам все выписано" Так что тут конечно грустно.