BeerBoy 174 писал(а) Птн, 03 Август 2012 15:34Он ещё и без поворотника перестраивался водятел Щас мода похоже пошла без поворотника ездить
Он ещё и без поворотника перестраивался водятел
На красный....водитель "ПАЗИКА"
Federal писал(а) Пнд, 06 Август 2012 18:53На красный....водитель "ПАЗИКА" А где Пазик?
вот они -хрустики
http://www.ochevidets.ru/rolik/38207/ Хоть и не у нас - но показатель водятлости ГОНовцев
На что сотрудник ДПС с огорченным видом произнес: «Если бы у этой с...ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год...» Обязательно смотрим видео и высказываем свое мнение!
^st@s^ писал(а) Втр, 07 Август 2012 20:41 Хорошо среагировал, повезло, что скорость небольшая была
Чето народ вообще поворотниками разучился пользоваться. Вчерась импреза серебристая полгорода без поворотников проехала. Народ тупеет чтоли?
^st@s^ писал(а) Втр, 07 Август 2012 20:41 Какие твои дальнейшие действия были?Поделись впечатлениями
ZHORA писал(а) Срд, 08 Август 2012 12:26^st@s^ писал(а) Втр, 07 Август 2012 20:41 Какие твои дальнейшие действия были?Поделись впечатлениями не думаю что это надо всем знать.
^st@s^ писал(а) Срд, 08 Август 2012 20:06ZHORA писал(а) Срд, 08 Август 2012 12:26^st@s^ писал(а) Втр, 07 Август 2012 20:41 Какие твои дальнейшие действия были?Поделись впечатлениями не думаю что это надо всем знать. накой тогда выкладывал ролик ?
Очередной Долбоящер на красный свет едет не торопясь!!! Через 200 м я его спросил: "Ты чего на красный свет ездишь?" Ответ: "Да ладно?, я не заметил!!" (Трезвый взрослый мужик) No comments
altintegr писал(а) Срд, 15 Август 2012 11:56Очередной Долбоящер на красный свет едет не торопясь!!! Через 200 м я его спросил: "Ты чего на красный свет ездишь?" Ответ: "Да ладно?, я не заметил!!" (Трезвый взрослый мужик) No comments мужик пухлый с усами?
она думает, что у меня помеха справа?..
такое впечатление что она тебя вобще не видела!!!
ппц, что за мода такая пошла - в зеркала не смотреть?
автор чет не сигналил? Не до того было?