учица надо в автошколе
Базовые знания дает говоришь: http://www.youtube.com/watch?v=bE0xLTfNseI Где они запрятаны, знания эти?
матиз включил правый повортник-куда он там собрался поворачивать перед кольцом ? некоторые включают там правый поворотник за ранее ещё до кольца,проезжая кольцо с поворотником,но они и уходят на право(лично я думал что так и будет),а матиз ехал в правом ряду и потом зачем то включив левый поворотник поехал налево на кольцо сразу перестраиваясь на внутреннюю полосу,ну а дальше с внутренней полосы сразу на выезд с кольца и это значит нормально
в последней редакции пдд при въезде на кольцо всегда надо показывать правый поворот (сам не читал, сказал друг который учится сейчас в автошколе) - я ему верю
лукавит твой друг в пдд, по-моему, вообще не описываются правила проезда перекрестков с круговым движением.
описывается)
Шура Балаганов писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 11:55 лукавит твой друг в пдд, по-моему, вообще не описываются правила проезда перекрестков с круговым движением. описывается) и еще 2 года назад описывалась когда я учился) всегда перед вьездом нужно показывать правый поворотник, а левым на кольце вообще не нужно пользоваться=) другое дело что кольцо возле атп какоето странное, я там только при выезде всегда правый включаю:)
нужно включать поворотник когда заезжаешь на кольцо и выехжаешь с него.
Чувак на желтом скутере почини уже наконец то свою газонокосилку ацкую! Или хотя бы не езди возле жилых домов пока оно тарахтит как ацкая газонокосилка
eagle писал(а) Вск, 29 Июль 2012 15:10Чувак на желтом скутере почини уже наконец то свою газонокосилку ацкую! Или хотя бы не езди возле жилых домов пока оно тарахтит как ацкая газонокосилка если неошибаюсь помоему ещо и поворотники неаботают... или не включал когда я его видел
в челябинске недавно еду, обгоняю семерку...
Он ещё и без поворотника перестраивался водятел
BeerBoy 174 писал(а) Птн, 03 Август 2012 15:34Он ещё и без поворотника перестраивался водятел Щас мода похоже пошла без поворотника ездить
На красный....водитель "ПАЗИКА"
Federal писал(а) Пнд, 06 Август 2012 18:53На красный....водитель "ПАЗИКА" А где Пазик?
вот они -хрустики
http://www.ochevidets.ru/rolik/38207/ Хоть и не у нас - но показатель водятлости ГОНовцев