artemius писал(а) Птн, 06 Апрель 2012 09:10А сейчас если машина новая, талон ТО нужно получать, и кто его и в какой момент должен выдавать, страховщики или ехать на ПТО получать самому? Я так же голову ломал, перерыл весь интернет, нормальной четкой инфы Нет. Мучится не стал, поехал и прошел ТО , зато теперь есть талон ТО на 3 года и диагностическая карта с печатями. Может я и зря проходил ТО, зато мне так спокойней, и ромашки не рву, Надо не надо.
А сейчас если машина новая, талон ТО нужно получать, и кто его и в какой момент должен выдавать, страховщики или ехать на ПТО получать самому?
А можно ли сейчас застраховаться без прохождения ТО?машина,увы,не новая.есть ли в городе какие страховые компании?
а где в ресо-гарантия(тк давно там страхуюсь и скидка есть хорошая) можно без ТО застраховаться,а то нет времени его проходить.в ЛС.
в "АВТОЭКСПЕРТЕ"
подскажите,где страхуют без техосмотра?
ООО "АвтоЭксперт" - 1) график сменился уже давно; 2) цена тоже)))
а как быть если я ночью машину в деревне купил, составив от руки ДКП? я не могу на ней ехать?
значит всё же можно 10 дней кататься и без страховки и без учёта. но как говорится, рисковать не стал, застраховался, от греха подальше)) а то мало ли..
Что у нас в городе с ОСАГО? Борзеют, как в части России (заставляют покупать страхование жизни) или все нормально? Если не очень хорошо, кто куда обращался, и результат?