Re: Idiotic driving |
Сбт, 07 Июль 2012 10:44 |
|
я владелец 332 приоры. касим я помню эту движуху и где я там тебя подрезал?то што я чуть быстре стартанул и ушол по встречке это называется подрезал штоль? Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент...
Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть?
|
|
Сбт, 07 Июль 2012 11:13 |
|
jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 04:44я владелец 332 приоры. касим я помню эту движуху и где я там тебя подрезал?то што я чуть быстре стартанул и ушол по встречке это называется подрезал штоль? Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент...
Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть?
Ты же сам прекрасно понимаешь что в той ситуации ты был не прав так ведь?Поэтому я написал тут крик души так сказать.Прост щяс многа кто вот так рулит.И не понимают что такие действия могут привести к печальным последствиям.Так что удачи на дорогах.
|
|
Сбт, 07 Июль 2012 11:19 |
|
kasim писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 11:13jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 04:44я владелец 332 приоры. касим я помню эту движуху и где я там тебя подрезал?то што я чуть быстре стартанул и ушол по встречке это называется подрезал штоль? Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент...
Ты же сам прекрасно понимаешь что в той ситуации ты был не прав так ведь?Поэтому я написал тут крик души так сказать.Прост щяс многа кто вот так рулит.И не понимают что такие действия могут привести к печальным последствиям.Так что удачи на дорогах.
И тебе всего хорошего
|
|
Вск, 08 Июль 2012 23:42 |
|
сегодня примерно в 21-20 по дороге ЮГРЭС-Вязовая чуть чуть не поймал лоб в лоб белую тойоту(вроде)купе с карбоновым капотом,место злополучное сразу за жд переездом волна на повороте,это чудило пошло на обгон,мало того что слепой поворот чуть ли не 90 градусов так ещё и руль правый,поймав обочину,с двумя детьми в машине оттормозился,это чудо,проехав мимо продолжило обгон впереди идущего.а жаль.
|
|
Пнд, 09 Июль 2012 11:37 |
|
jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 10:44Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент...
1. Если все вокруг "тупят", то может дело не во всех, а в одном тебе?
2. Никто тут не без греха, все нарушают, но есть здравый смысл, одно дело ехать 80 от Бама к новому мосту или за 5м КПП, другое в центре города, где много машин, пешеходов, детей в конце концов, которым правила не писаны, которые могут выскочить под колеса в любом месте.
3. Про музыку говорить бестолку, всеравно не поймешь, пока не примешь на грудь скорую или милицейскую машину с сиреной.
4. На счет зависти: чему же тут завидовать? Тому, что ты из машины сделал пацанский пепелац, который прыгает на каждой кочке? Так смотрится это не круто, а смешно. Да и по правилам у тебя должны снять номера за внесение изменений в конструкцию машины. Тонировку то ты смотрю снял, так что номера всетаки нужны.
P.S. Все проходит и это пройдет. Молодость.
|
|
Чтв, 12 Июль 2012 00:00 |
|
дурачок на велосипеде, мало того что вылетел на дорогу, так он еще и мне на встречу поехал пришлось протектор оставить на асфальте.
|
|
Чтв, 12 Июль 2012 12:04 |
|
Morcheeba писал(а) Чтв, 12 Июль 2012 00:00дурачок на велосипеде, мало того что вылетел на дорогу, так он еще и мне на встречу поехал пришлось протектор оставить на асфальте.
Ну да, а потом еще ругаются, что мы их подрезаем, не уважаем, и вообще жить не даем.
|
|
Чтв, 12 Июль 2012 18:10 |
|
Morcheeba писал(а) Чтв, 12 Июль 2012 00:00дурачок на велосипеде, мало того что вылетел на дорогу, так он еще и мне на встречу поехал пришлось протектор оставить на асфальте.
эпический долбо_б (с) фильм
а у вас фары включены? или он просто такой смелый?
|
|
Чтв, 12 Июль 2012 18:33 |
|
VaGraNT писал(а) Пнд, 09 Июль 2012 11:37jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 10:44Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент...
1. Если все вокруг "тупят", то может дело не во всех, а в одном тебе?
2. Никто тут не без греха, все нарушают, но есть здравый смысл, одно дело ехать 80 от Бама к новому мосту или за 5м КПП, другое в центре города, где много машин, пешеходов, детей в конце концов, которым правила не писаны, которые могут выскочить под колеса в любом месте.
3. Про музыку говорить бестолку, всеравно не поймешь, пока не примешь на грудь скорую или милицейскую машину с сиреной.
4. На счет зависти: чему же тут завидовать? Тому, что ты из машины сделал пацанский пепелац, который прыгает на каждой кочке? Так смотрится это не круто, а смешно. Да и по правилам у тебя должны снять номера за внесение изменений в конструкцию машины. Тонировку то ты смотрю снял, так что номера всетаки нужны.
P.S. Все проходит и это пройдет. Молодость.
Это действительно смешно смотрится... еще накачай новой музыки а то уже под надоело, и закрывай окна, а то днем из-за твоей музыки работать не возможно! А то что в твоей машине кондея нет... ну извините зато саб крутой!
|
|
|
Сбт, 14 Июль 2012 01:35 |
|
K@tenok писал(а) Птн, 13 Июль 2012 21:15Когда же вы ныть перестаните????
Когда же вы флудить перестанете?
|
|
Пнд, 16 Июль 2012 18:18 |
|
K@tenok писал(а) Птн, 13 Июль 2012 21:15Когда же вы ныть перестаните????
если человеку не сказать что это глупо то он и не узнает.
|
|
Пнд, 16 Июль 2012 20:07 |
|
Seiresorp писал(а) Пнд, 16 Июль 2012 18:18K@tenok писал(а) Птн, 13 Июль 2012 21:15Когда же вы ныть перестаните????
если человеку не сказать что это глупо то он и не узнает.
дак говарите вы все в лицо,чо вы тут плачитесь как маленькие
|
|
Срд, 18 Июль 2012 15:18 |
|
мне что каждый раз когда ты проезжаешь мимо выходить бежать с рупором и кричать - Сделай потише?
|
|
Срд, 18 Июль 2012 21:37 |
|
Seiresorp писал(а) Срд, 18 Июль 2012 15:18мне что каждый раз когда ты проезжаешь мимо выходить бежать с рупором и кричать - Сделай потише?
почему он должен делать тише? днем пожалуйста все что хочешь, ночью согласен! не приятно когда спать ложишься, а человек приезжает и на своем буфере слушает музыку, для этого есть отдаленные места....
|
|
Срд, 18 Июль 2012 23:10 |
|
вот кого надо бояться(военные),и ниссан и матиз
-
Вложение: aaa.mp4
(Размер: 3.19MB, Загружено 245 раз)
|
|
|
Срд, 18 Июль 2012 23:53 |
|
kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:48Причём десь военные?
я думаю все и так знают причём
да и ЗП им добавили,дак теперь их много стало за рулём
|
|
Срд, 18 Июль 2012 23:56 |
|
kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:48Причём десь военные?
не увидел ничё идиотскова
100% ты военный,причём из разряда той парочки(не в обиду)
|
|
Срд, 18 Июль 2012 23:58 |
|
ОМГ.на личности не переходи 100%ый ты наш.
чо сдесь идиотскова опиши ка ситуацию
|
|
Чтв, 19 Июль 2012 00:00 |
|
kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:58ОМГ.на личности не переходи 100%ый ты наш.
мне кажется что нужно было перестроиться пораньше и пропустить нормально машины, ну это мое мнение )
|
|
Чтв, 19 Июль 2012 00:06 |
|
Lomik писал(а) Чтв, 19 Июль 2012 00:00kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:58ОМГ.на личности не переходи 100%ый ты наш.
мне кажется что нужно было перестроиться пораньше и пропустить нормально машины, ну это мое мнение )
ну и с поворотниками полный пи...ц
|
|
Чтв, 19 Июль 2012 00:09 |
|
expert74rus писал(а) Чтв, 19 Июль 2012 00:06Lomik писал(а) Чтв, 19 Июль 2012 00:00kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:58ОМГ.на личности не переходи 100%ый ты наш.
ну и с поворотниками полный пи...ц
ну там у матизика знак, так что можно простить, да и поворотники лишними не бывают ) лучше чем просто поворачивали бы ))))
|
|
|
|
Чтв, 19 Июль 2012 12:22 |
|
шкер писал(а) Чтв, 19 Июль 2012 09:10учица надо в автошколе
Автошкола - лишь базовые знания дает, а дорога - учит.
|
|
|
|
Птн, 20 Июль 2012 23:02 |
|
короче опять у гражданских зависть в ..опе свирбит,как что так сразу за Зарплату цепляются.А в ситуации с указателем поворота считаю наоборот не лишнее!
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 00:24 |
|
ну какая зависть,о чём ты
вот как раз там с поворотниками всё было лишне
матиз включил правый повортник-куда он там собрался поворачивать перед кольцом ?
некоторые включают там правый поворотник за ранее ещё до кольца,проезжая кольцо с поворотником,но они и уходят на право(лично я думал что так и будет),а матиз ехал в правом ряду и потом зачем то включив левый поворотник поехал налево на кольцо сразу перестраиваясь на внутреннюю полосу,ну а дальше с внутренней полосы сразу на выезд с кольца
и это значит нормально
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 01:43 |
|
Так вот с этого и надо было начинать,а то сразу военные,ЗП подняли .Таких недоразумений везде полно и форму вы зря постоянно упоменаете.давайте ещё будем вспоминать кто и в каком году " колоши перед КПП снял":-).надо быть добрее и терпимее друг к другу-нервы целее будут!
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 10:02 |
|
expert74rus писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 00:24
матиз включил правый повортник-куда он там собрался поворачивать перед кольцом ?
некоторые включают там правый поворотник за ранее ещё до кольца,проезжая кольцо с поворотником,но они и уходят на право(лично я думал что так и будет),а матиз ехал в правом ряду и потом зачем то включив левый поворотник поехал налево на кольцо сразу перестраиваясь на внутреннюю полосу,ну а дальше с внутренней полосы сразу на выезд с кольца
и это значит нормально
в последней редакции пдд при въезде на кольцо всегда надо показывать правый поворот (сам не читал, сказал друг который учится сейчас в автошколе) - я ему верю
ну а дальше согласен полный пипец, зачем вапче на кольцах делают внутреннюю полосу? она бесполезна и опасна
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 11:55 |
|
eagle писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 04:02
в последней редакции пдд при въезде на кольцо всегда надо показывать правый поворот (сам не читал, сказал друг который учится сейчас в автошколе) - я ему верю
лукавит твой друг в пдд, по-моему, вообще не описываются правила проезда перекрестков с круговым движением.
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 12:16 |
|
Шура Балаганов писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 11:55
лукавит твой друг в пдд, по-моему, вообще не описываются правила проезда перекрестков с круговым движением.
описывается) и еще 2 года назад описывалась когда я учился) всегда перед вьездом нужно показывать правый поворотник, а левым на кольце вообще не нужно пользоваться=) другое дело что кольцо возле атп какоето странное, я там только при выезде всегда правый включаю:)
|
|
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 16:18 |
|
Шура Балаганов, конкретно что там не описывается? Задай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ)
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 16:36 |
|
Ramirez писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 12:16Шура Балаганов писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 11:55
описывается) и еще 2 года назад описывалась когда я учился) всегда перед вьездом нужно показывать правый поворотник, а левым на кольце вообще не нужно пользоваться=) другое дело что кольцо возле атп какоето странное, я там только при выезде всегда правый включаю:)
у атп НЕТ знака круговое движение
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 19:07 |
|
3 года назад здавал на права, гаишник поставил ошибку за то что я не включил правый поворотник когда заезжал на то самое "кольцо" (у АТП)
Как он мне объяснил - нужно включать поворотник когда заезжаешь на кольцо и выехжаешь с него.
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 23:17 |
|
Riotek писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 19:07нужно включать поворотник когда заезжаешь на кольцо и выехжаешь с него.
Совершенно верно, тогда там еще кольцо было.
|
|