я владелец 332 приоры. касим я помню эту движуху и где я там тебя подрезал?то што я чуть быстре стартанул и ушол по встречке это называется подрезал штоль? Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент... Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть?
jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 04:44я владелец 332 приоры. касим я помню эту движуху и где я там тебя подрезал?то што я чуть быстре стартанул и ушол по встречке это называется подрезал штоль? Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент... Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть? Ты же сам прекрасно понимаешь что в той ситуации ты был не прав так ведь?Поэтому я написал тут крик души так сказать.Прост щяс многа кто вот так рулит.И не понимают что такие действия могут привести к печальным последствиям.Так что удачи на дорогах.
Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент... Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть?
дурачок на велосипеде, мало того что вылетел на дорогу, так он еще и мне на встречу поехал пришлось протектор оставить на асфальте.
jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 10:44Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент... Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть? 1. Если все вокруг "тупят", то может дело не во всех, а в одном тебе? 2. Никто тут не без греха, все нарушают, но есть здравый смысл, одно дело ехать 80 от Бама к новому мосту или за 5м КПП, другое в центре города, где много машин, пешеходов, детей в конце концов, которым правила не писаны, которые могут выскочить под колеса в любом месте. 3. Про музыку говорить бестолку, всеравно не поймешь, пока не примешь на грудь скорую или милицейскую машину с сиреной. 4. На счет зависти: чему же тут завидовать? Тому, что ты из машины сделал пацанский пепелац, который прыгает на каждой кочке? Так смотрится это не круто, а смешно. Да и по правилам у тебя должны снять номера за внесение изменений в конструкцию машины. Тонировку то ты смотрю снял, так что номера всетаки нужны. P.S. Все проходит и это пройдет. Молодость.
Когда же вы ныть перестаните????
K@tenok писал(а) Птн, 13 Июль 2012 21:15Когда же вы ныть перестаните???? если человеку не сказать что это глупо то он и не узнает.
мне что каждый раз когда ты проезжаешь мимо выходить бежать с рупором и кричать - Сделай потише?
Причём десь военные?
Причём десь военные? не увидел ничё идиотскова
ОМГ.на личности не переходи 100%ый ты наш. чо сдесь идиотскова опиши ка ситуацию
kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:58ОМГ.на личности не переходи 100%ый ты наш. чо сдесь идиотскова опиши ка ситуацию мне кажется что нужно было перестроиться пораньше и пропустить нормально машины, ну это мое мнение )
Lomik писал(а) Чтв, 19 Июль 2012 00:00kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:58ОМГ.на личности не переходи 100%ый ты наш. чо сдесь идиотскова опиши ка ситуацию мне кажется что нужно было перестроиться пораньше и пропустить нормально машины, ну это мое мнение ) ну и с поворотниками полный пи...ц
учица надо в автошколе
Базовые знания дает говоришь: http://www.youtube.com/watch?v=bE0xLTfNseI Где они запрятаны, знания эти?
матиз включил правый повортник-куда он там собрался поворачивать перед кольцом ? некоторые включают там правый поворотник за ранее ещё до кольца,проезжая кольцо с поворотником,но они и уходят на право(лично я думал что так и будет),а матиз ехал в правом ряду и потом зачем то включив левый поворотник поехал налево на кольцо сразу перестраиваясь на внутреннюю полосу,ну а дальше с внутренней полосы сразу на выезд с кольца и это значит нормально
в последней редакции пдд при въезде на кольцо всегда надо показывать правый поворот (сам не читал, сказал друг который учится сейчас в автошколе) - я ему верю
лукавит твой друг в пдд, по-моему, вообще не описываются правила проезда перекрестков с круговым движением.
описывается)
Шура Балаганов писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 11:55 лукавит твой друг в пдд, по-моему, вообще не описываются правила проезда перекрестков с круговым движением. описывается) и еще 2 года назад описывалась когда я учился) всегда перед вьездом нужно показывать правый поворотник, а левым на кольце вообще не нужно пользоваться=) другое дело что кольцо возле атп какоето странное, я там только при выезде всегда правый включаю:)
нужно включать поворотник когда заезжаешь на кольцо и выехжаешь с него.