Re: Idiotic driving |
Птн, 06 Июль 2012 16:54 |
|
там все правильно сейчас сделано. мира - второстепенная, восточное - главное. просто клумба и все
если круг второстепенный будет, то при движении по восточному придется при выезде с круга уступать... те же яйца, вид сбоку, получится что и если круг главный был бы
|
|
Сбт, 07 Июль 2012 10:16 |
|
Водитель "чоткой" приоры чорнова цвета 332 номер.серию не помню.
Будьте аккуратней на дороге и не быдлите,как это вы сделали вчера возле ПИКНИКА.в следующий раз я не буду пропускать.Жаль регистратор не работал.
Номер у него Р332НТ. Пружины спилены, тонорован в хлам по кругу, музыка бухает аж на тротуаре уши закладывает, носится по городу под 80, поворотники вообще не включает, видимо для него наше ГИБДД что слону дробина, наверное руки волосатые по самые ноги.
Вот что за народ у нас непайму!? Остановись и скажи ему в лицо что ты о нём думаеш а не пишите здесь как бабы! прячитесь за экраном мне вот ваще пох как он ездит! ниразу никто не памешал!!!И писать какая у него приора и чо у него там стоит это не твоё собачье дело!
|
|
Сбт, 07 Июль 2012 10:30 |
|
K@tenok писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 04:16Водитель "чоткой" приоры чорнова цвета 332 номер.серию не помню.
Будьте аккуратней на дороге и не быдлите,как это вы сделали вчера возле ПИКНИКА.в следующий раз я не буду пропускать.Жаль регистратор не работал.
Номер у него Р332НТ. Пружины спилены, тонорован в хлам по кругу, музыка бухает аж на тротуаре уши закладывает, носится по городу под 80, поворотники вообще не включает, видимо для него наше ГИБДД что слону дробина, наверное руки волосатые по самые ноги.
Вот что за народ у нас непайму!? Остановись и скажи ему в лицо что ты о нём думаеш а не пишите здесь как бабы! прячитесь за экраном мне вот ваще пох как он ездит! ниразу никто не памешал!!!И писать какая у него приора и чо у него там стоит это не твоё собачье дело!
з.ы.тема для этого и создана чтобы уличить таких вот водителей в хамстве на дороге и "чотком" вождении)И всё что Вы тут написали Уважаемый(ая) катенок просто флуд и не более.
|
|
Сбт, 07 Июль 2012 10:44 |
|
я владелец 332 приоры. касим я помню эту движуху и где я там тебя подрезал?то што я чуть быстре стартанул и ушол по встречке это называется подрезал штоль? Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент...
Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть?
|
|
Сбт, 07 Июль 2012 11:13 |
|
jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 04:44я владелец 332 приоры. касим я помню эту движуху и где я там тебя подрезал?то што я чуть быстре стартанул и ушол по встречке это называется подрезал штоль? Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент...
Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть?
Ты же сам прекрасно понимаешь что в той ситуации ты был не прав так ведь?Поэтому я написал тут крик души так сказать.Прост щяс многа кто вот так рулит.И не понимают что такие действия могут привести к печальным последствиям.Так что удачи на дорогах.
|
|
Сбт, 07 Июль 2012 11:19 |
|
kasim писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 11:13jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 04:44я владелец 332 приоры. касим я помню эту движуху и где я там тебя подрезал?то што я чуть быстре стартанул и ушол по встречке это называется подрезал штоль? Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент...
Ты же сам прекрасно понимаешь что в той ситуации ты был не прав так ведь?Поэтому я написал тут крик души так сказать.Прост щяс многа кто вот так рулит.И не понимают что такие действия могут привести к печальным последствиям.Так что удачи на дорогах.
И тебе всего хорошего
|
|
Вск, 08 Июль 2012 23:42 |
|
сегодня примерно в 21-20 по дороге ЮГРЭС-Вязовая чуть чуть не поймал лоб в лоб белую тойоту(вроде)купе с карбоновым капотом,место злополучное сразу за жд переездом волна на повороте,это чудило пошло на обгон,мало того что слепой поворот чуть ли не 90 градусов так ещё и руль правый,поймав обочину,с двумя детьми в машине оттормозился,это чудо,проехав мимо продолжило обгон впереди идущего.а жаль.
|
|
Пнд, 09 Июль 2012 11:37 |
|
jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 10:44Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент...
1. Если все вокруг "тупят", то может дело не во всех, а в одном тебе?
2. Никто тут не без греха, все нарушают, но есть здравый смысл, одно дело ехать 80 от Бама к новому мосту или за 5м КПП, другое в центре города, где много машин, пешеходов, детей в конце концов, которым правила не писаны, которые могут выскочить под колеса в любом месте.
3. Про музыку говорить бестолку, всеравно не поймешь, пока не примешь на грудь скорую или милицейскую машину с сиреной.
4. На счет зависти: чему же тут завидовать? Тому, что ты из машины сделал пацанский пепелац, который прыгает на каждой кочке? Так смотрится это не круто, а смешно. Да и по правилам у тебя должны снять номера за внесение изменений в конструкцию машины. Тонировку то ты смотрю снял, так что номера всетаки нужны.
P.S. Все проходит и это пройдет. Молодость.
|
|
Чтв, 12 Июль 2012 00:00 |
|
дурачок на велосипеде, мало того что вылетел на дорогу, так он еще и мне на встречу поехал пришлось протектор оставить на асфальте.
|
|
Чтв, 12 Июль 2012 12:04 |
|
Morcheeba писал(а) Чтв, 12 Июль 2012 00:00дурачок на велосипеде, мало того что вылетел на дорогу, так он еще и мне на встречу поехал пришлось протектор оставить на асфальте.
Ну да, а потом еще ругаются, что мы их подрезаем, не уважаем, и вообще жить не даем.
|
|
Чтв, 12 Июль 2012 18:10 |
|
Morcheeba писал(а) Чтв, 12 Июль 2012 00:00дурачок на велосипеде, мало того что вылетел на дорогу, так он еще и мне на встречу поехал пришлось протектор оставить на асфальте.
эпический долбо_б (с) фильм
а у вас фары включены? или он просто такой смелый?
|
|
Чтв, 12 Июль 2012 18:33 |
|
VaGraNT писал(а) Пнд, 09 Июль 2012 11:37jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 10:44Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент...
1. Если все вокруг "тупят", то может дело не во всех, а в одном тебе?
2. Никто тут не без греха, все нарушают, но есть здравый смысл, одно дело ехать 80 от Бама к новому мосту или за 5м КПП, другое в центре города, где много машин, пешеходов, детей в конце концов, которым правила не писаны, которые могут выскочить под колеса в любом месте.
3. Про музыку говорить бестолку, всеравно не поймешь, пока не примешь на грудь скорую или милицейскую машину с сиреной.
4. На счет зависти: чему же тут завидовать? Тому, что ты из машины сделал пацанский пепелац, который прыгает на каждой кочке? Так смотрится это не круто, а смешно. Да и по правилам у тебя должны снять номера за внесение изменений в конструкцию машины. Тонировку то ты смотрю снял, так что номера всетаки нужны.
P.S. Все проходит и это пройдет. Молодость.
Это действительно смешно смотрится... еще накачай новой музыки а то уже под надоело, и закрывай окна, а то днем из-за твоей музыки работать не возможно! А то что в твоей машине кондея нет... ну извините зато саб крутой!
|
|
|
Сбт, 14 Июль 2012 01:35 |
|
K@tenok писал(а) Птн, 13 Июль 2012 21:15Когда же вы ныть перестаните????
Когда же вы флудить перестанете?
|
|
Пнд, 16 Июль 2012 18:18 |
|
K@tenok писал(а) Птн, 13 Июль 2012 21:15Когда же вы ныть перестаните????
если человеку не сказать что это глупо то он и не узнает.
|
|
Пнд, 16 Июль 2012 20:07 |
|
Seiresorp писал(а) Пнд, 16 Июль 2012 18:18K@tenok писал(а) Птн, 13 Июль 2012 21:15Когда же вы ныть перестаните????
если человеку не сказать что это глупо то он и не узнает.
дак говарите вы все в лицо,чо вы тут плачитесь как маленькие
|
|
Срд, 18 Июль 2012 15:18 |
|
мне что каждый раз когда ты проезжаешь мимо выходить бежать с рупором и кричать - Сделай потише?
|
|
Срд, 18 Июль 2012 21:37 |
|
Seiresorp писал(а) Срд, 18 Июль 2012 15:18мне что каждый раз когда ты проезжаешь мимо выходить бежать с рупором и кричать - Сделай потише?
почему он должен делать тише? днем пожалуйста все что хочешь, ночью согласен! не приятно когда спать ложишься, а человек приезжает и на своем буфере слушает музыку, для этого есть отдаленные места....
|
|
Срд, 18 Июль 2012 23:10 |
|
вот кого надо бояться(военные),и ниссан и матиз
-
Вложение: aaa.mp4
(Размер: 3.19MB, Загружено 245 раз)
|
|
|
Срд, 18 Июль 2012 23:53 |
|
kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:48Причём десь военные?
я думаю все и так знают причём
да и ЗП им добавили,дак теперь их много стало за рулём
|
|
Срд, 18 Июль 2012 23:56 |
|
kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:48Причём десь военные?
не увидел ничё идиотскова
100% ты военный,причём из разряда той парочки(не в обиду)
|
|
Срд, 18 Июль 2012 23:58 |
|
ОМГ.на личности не переходи 100%ый ты наш.
чо сдесь идиотскова опиши ка ситуацию
|
|
Чтв, 19 Июль 2012 00:00 |
|
kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:58ОМГ.на личности не переходи 100%ый ты наш.
мне кажется что нужно было перестроиться пораньше и пропустить нормально машины, ну это мое мнение )
|
|
Чтв, 19 Июль 2012 00:06 |
|
Lomik писал(а) Чтв, 19 Июль 2012 00:00kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:58ОМГ.на личности не переходи 100%ый ты наш.
мне кажется что нужно было перестроиться пораньше и пропустить нормально машины, ну это мое мнение )
ну и с поворотниками полный пи...ц
|
|
Чтв, 19 Июль 2012 00:09 |
|
expert74rus писал(а) Чтв, 19 Июль 2012 00:06Lomik писал(а) Чтв, 19 Июль 2012 00:00kasim писал(а) Срд, 18 Июль 2012 23:58ОМГ.на личности не переходи 100%ый ты наш.
ну и с поворотниками полный пи...ц
ну там у матизика знак, так что можно простить, да и поворотники лишними не бывают ) лучше чем просто поворачивали бы ))))
|
|
|
|
Чтв, 19 Июль 2012 12:22 |
|
шкер писал(а) Чтв, 19 Июль 2012 09:10учица надо в автошколе
Автошкола - лишь базовые знания дает, а дорога - учит.
|
|
|
|
Птн, 20 Июль 2012 23:02 |
|
короче опять у гражданских зависть в ..опе свирбит,как что так сразу за Зарплату цепляются.А в ситуации с указателем поворота считаю наоборот не лишнее!
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 00:24 |
|
ну какая зависть,о чём ты
вот как раз там с поворотниками всё было лишне
матиз включил правый повортник-куда он там собрался поворачивать перед кольцом ?
некоторые включают там правый поворотник за ранее ещё до кольца,проезжая кольцо с поворотником,но они и уходят на право(лично я думал что так и будет),а матиз ехал в правом ряду и потом зачем то включив левый поворотник поехал налево на кольцо сразу перестраиваясь на внутреннюю полосу,ну а дальше с внутренней полосы сразу на выезд с кольца
и это значит нормально
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 01:43 |
|
Так вот с этого и надо было начинать,а то сразу военные,ЗП подняли .Таких недоразумений везде полно и форму вы зря постоянно упоменаете.давайте ещё будем вспоминать кто и в каком году " колоши перед КПП снял":-).надо быть добрее и терпимее друг к другу-нервы целее будут!
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 10:02 |
|
expert74rus писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 00:24
матиз включил правый повортник-куда он там собрался поворачивать перед кольцом ?
некоторые включают там правый поворотник за ранее ещё до кольца,проезжая кольцо с поворотником,но они и уходят на право(лично я думал что так и будет),а матиз ехал в правом ряду и потом зачем то включив левый поворотник поехал налево на кольцо сразу перестраиваясь на внутреннюю полосу,ну а дальше с внутренней полосы сразу на выезд с кольца
и это значит нормально
в последней редакции пдд при въезде на кольцо всегда надо показывать правый поворот (сам не читал, сказал друг который учится сейчас в автошколе) - я ему верю
ну а дальше согласен полный пипец, зачем вапче на кольцах делают внутреннюю полосу? она бесполезна и опасна
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 11:55 |
|
eagle писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 04:02
в последней редакции пдд при въезде на кольцо всегда надо показывать правый поворот (сам не читал, сказал друг который учится сейчас в автошколе) - я ему верю
лукавит твой друг в пдд, по-моему, вообще не описываются правила проезда перекрестков с круговым движением.
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 12:16 |
|
Шура Балаганов писал(а) Сбт, 21 Июль 2012 11:55
лукавит твой друг в пдд, по-моему, вообще не описываются правила проезда перекрестков с круговым движением.
описывается) и еще 2 года назад описывалась когда я учился) всегда перед вьездом нужно показывать правый поворотник, а левым на кольце вообще не нужно пользоваться=) другое дело что кольцо возле атп какоето странное, я там только при выезде всегда правый включаю:)
|
|
|
|
Сбт, 21 Июль 2012 16:18 |
|
Шура Балаганов, конкретно что там не описывается? Задай конкретный вопрос, получишь конкретный ответ)
|
|