avtogaz писал(а) Втр, 03 Июль 2012 16:22а все таки кто скажет цену? 5000 Зелени!
а все таки кто скажет цену?
интересно, а сдавать кровь это грех? Ведь чужую кровь вливают в другого человека, а с точки зрения веры, это аморально, или как правильно сказать, ну вы поняли.
300р в день сдачи, на данный момент. Когда как, расценки меняются
Federal писал(а) Втр, 03 Июль 2012 19:49300р в день сдачи, на данный момент. Когда как, расценки меняются Ставь в курс когда цена поднимится
включите доступ к лс и люди к вам потянутся...сдавать
Причем тут пафос, протрезвей и напиши нормально, мне твои синии эмоции не нужны.
Первый и самый главный вопрос: опишите всю процедуру (куда сначала идти,какие и где анализы сдавать, нужны ли направления какие-нибудь); второй: вы где вообще находитесь? третий: кровь нужна любая или только редкие группы?
а мне фанфурик сока дали вместо минералки
Идея хорошая, но слоган "Кровь - источник жизни" навевает нездоровые ассоциации с вампирами. Телефон с тремя шестерками в конце дополняет картину.
Я - Почетный донор России, могу и хочу сдавать кровь, но когда в последний раз захотел это сделать меня отшили по полной. Мотивация была смешной:вы давно не сдавали и вообще мы не знаем кто вы такой... Первый раз сдал в 1986 году в 19 лет, сейчас мне 46 - мог бы еще кому-нибудь помочь. Но не зовут - не нужен. По опыту знаю , как порой нужна бывает НАША КРОВЬ (к слову практически каждая серьезная гинекологическая операция требует донорской крови). И я не один такой забытый. Кстати , занимаюсь строительством , как предприниматель и справки о днях отдыха для меня просто бумага. Значок никто не предлагал, с праздником ни когда не поздравляли. Наверное можно обижаться, но я лично знаю тех кому когда-то помог и от этого МНЕ ХОРОШО НА СЕРДЦЕ. Пястолов Роман Петрович дом.т. 4-31-14, сот. т. 89191163244- это для тех кому вдруг понадобится ПОМОЩЬ.