Re: Опрос!!!!! |
Пнд, 02 Июль 2012 13:33 |
|
"я скажу по правде и по чесноку: два раза покупала "спектр".ну,да!было дело! давно,правда!но, кроме самого названия ,ничего не запомнила такого,что могло бы подвигнуть меня купить газету в третий раз!=)))ну,скучноватая!что уж там таить!)))"
Очень жаль, что в прошлый раз газета на вызвала у вас желания купить ее еще раз. Но Спектр меняется. Вы написали, что покупали газету давно. Может быть сейчас ваше впечатление о Спектре изменится?
|
|
Пнд, 02 Июль 2012 17:46 |
|
Скажу Вам откровенно, у вас неплохой коллектив работников, огромный потенциал, и много, много плюсиков ещё! Но пока Вы будете выполнят и обслуживать городскую власть (от которой зависите), вы так и будете "подкоблучной газетёнкой". Я думаю что Ваше руководство это понимает,халявские бюджетные деньги-это святое, на это много ума и усилий не нужно!Да и кое кому скоро на пенсию .Так что, все попытки сделать газету интересной- это не больше чем сотрясание воздуха. Увы но это так.
|
|
Пнд, 16 Июль 2012 21:44 |
|
Ничего не покупаю. Все есть в интернете, в том числе и информация о городе, новости и все подобное тут на форуме чего только нет Покупаю спекрт или телепорт только тогда, когда там вижу свое фото
|
|
Вск, 30 Сентябрь 2012 16:30 |
|
Давненько не брал я в руки... Попался на глаза последний номер "Спектра". Журналисты, дорогие вы наши Львы Толстые, да откуда ж столько сил и терпения взять, чтобы ваши бесконечные опусы осилить?!Что вы, родимые, Антона Палыча-то не слушаете? Ведь говорил он: "Краткость - сестра таланта". АС Пушкенд туда же, причем о себе любимом в заметках на полях своих черновиков: "Длинно, значит не гениально!"
КОРОЧЕ, СКЛИФОСОВСКИЙ!(с)
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 21:25 |
|
По мне так вам нужна колонка аналитики политической и общестенной
жизни города и области и государства можно колонку про природу и интересные места области Урала и страны колонку проинтересных людей и рубрику наподобее передачи следопыт по бст верстальщик может спавиться вполне и меньше мурни с интернета можно круглый стол устраивать по одиозным событиям в стране и постить в газете а про круглый стол зделать сайт там обсуждать события а рекламы по меньше если тираж и продажи увеличаться то ценность размешаемой рекламы поплзет вверх а раз в месяц сделайте супер выпуск и первый тираж обновленной газеты сделать как метро и про тизерную рекламу газеты не забутьте сделать я пру сайтов знаю где новости интересные но это не по интернету вас само название спект обязывает вместе с твс узнайте что нужно людям от газеты газета срез общества держите марку у вас талант есть но надо занимать новые высоты удачи ps каждая уважающая себя газета имеет свой сайт
|
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 23:45 |
|
Господа журналисты,70%читателям,реклама не нужна 1 страница лицо
газеты-вы газета муниципальная ,а не рекламная,за помошь Артему мое уважение
|
|
Пнд, 08 Июль 2013 19:45 |
|
не покупаю))интернета хватает и "Метро")
|
|
Птн, 12 Июль 2013 10:19 |
|
Дерево упало на остановку - вот это самое интересное что я когда-либо читал
|
|
Сбт, 20 Июль 2013 21:01 |
|
У газет Спектр и Телепорт, свой формат, как и у ТРК ТВС - консерватизм, цензура. Основной контент: семейные ценности, политические новости направленные на популяризацию администрации.
Если спрос на газету хороший, значит конечный потребитель тоже такой же. Полагаю многие заводчане и пенсионеры, поддерживают эти тенденции.
|
|