Re: хочу похудеть реально |
Птн, 06 Декабрь 2013 21:52 |
|
Пейте воду за полчаса до еды! В день нужно выпивать не менее 2 литров! Это реально помогает)
|
|
Втр, 03 Декабрь 2013 11:17 |
|
Еще, мне кажется, в похудении может помочь русская баня с веником)))) Ну и конечно же спорт и правильное питание
|
|
Пнд, 02 Декабрь 2013 21:57 |
|
Марина,звоните,поможем!консульт нты по питанию Ольга и Владимир:89823223829
|
|
|
|
Сбт, 30 Июнь 2012 23:27 |
|
А не пройти ли перед всякими диетами мед. Обследование?кровь на гормоны сдать,обследовать желудок и т.д?может,и спорт противопоказан будет?вызывает ужас вид человека с весом больше сотни,бегающего вдоль дороги по асфальту,в жаркий полдень,чуть ли не в обычных кедах.
|
|
Сбт, 30 Июнь 2012 22:43 |
|
marina_10@mail.ru писал(а) Птн, 29 Июнь 2012 23:29за компанию кто нить сядьте на диету, или заставьте меня спортом заниматься!!!)))))
В городе есть что-то вроде клуба по похудению, там могут рекомендацию дать и даже отмотивировать . Телефон скажу в ЛС при желании.
|
|
Сбт, 30 Июнь 2012 22:19 |
|
marina_10@mail.ru писал(а) Птн, 29 Июнь 2012 23:29за компанию кто нить сядьте на диету, или заставьте меня спортом заниматься!!!)))))
Ситема -60,разработанная Екатериной Меримановой вам в помощь....В инете куча информации,в контакте и одноклассниках куча групп))) У меня за 3 месяца результат -10 кг,при том что не очень строго системы придерживаюсь,но основные принципы соблюдаю. Знаю,что ни одна я в нашем городе худею по этой системе,вроде всем помогает. Дерзайте))))
|
|
Сбт, 30 Июнь 2012 17:32 |
|
marina_10@mail.ru писал(а) Сбт, 30 Июнь 2012 08:53как тут есть здоровую пищу когда с 6 утра и до 6 вечера жопу с рабочего места оторвать не можешь так как работы до х... а приходишь домой и ешь как раз после 6 да и на ночь)для меня это не стимул))))))))все люди в ж.пе в наше время))) ??????дак в итоге то чья все таки проблема то??ваша или наша??))По всей видимости наша,но нам не надо проблем...тем более ваших.И желания худеть не видно тоже.
|
|
|
Сбт, 30 Июнь 2012 14:53 |
|
Когда снижаешь вес резким ограничением в еде кожа это только полбеды потом в двойном размере вернется. А по поводу не есть после шести - этот совет актуален для людей жаворонков которые ложаться спать в десятом часу, а совы которые ложаться после двенадцати должны есть за 3-4 часа до сна
|
|
Сбт, 30 Июнь 2012 11:28 |
|
Полностью ограничивать в еде себя не стоит,а исключить определенные продукты можно!
Подумайте,если вы будите худеть только с помощью диет излишняя кожа потом на вас обвиснет будет не красиво,поэтому нужно быть подтянутым где вам помогут физические упражнения!
|
|
Сбт, 30 Июнь 2012 08:53 |
|
как тут есть здоровую пищу когда с 6 утра и до 6 вечера жопу с рабочего места оторвать не можешь так как работы до х... а приходишь домой и ешь как раз после 6 да и на ночь)для меня это не стимул))))))))все люди в ж.пе в наше время)))
|
|
Птн, 29 Июнь 2012 23:49 |
|
Нельзя на диеты садиться, просто надо есть здоровую пищу вместо пирожков шоколадок и жареных продуктов, будешь худеть - зубы посыпятся, кости, здоровье потеряешь. Спорт и питание, все остальное уже гены) Кстати вспомнились слова Артемия Лебедева: как себя мотивировать? Да никак... Оставайтесь в ж.пе не обижайся , просто это реально мотивирует
|
|
хочу похудеть реально |
Птн, 29 Июнь 2012 23:29 |
|
за компанию кто нить сядьте на диету, или заставьте меня спортом заниматься!!!)))))
|
|