а сколько сейчас платят?
Maksim1592 писал(а) Вск, 24 Июнь 2012 22:44а сколько сейчас платят? а просто так людям помочь,не как?только деньги интересуют?
_:^h1Gh^:_ писал(а) Вск, 24 Июнь 2012 23:45Maksim1592 писал(а) Вск, 24 Июнь 2012 22:44а сколько сейчас платят? а просто так людям помочь,не как?только деньги интересуют? я просто спросил, епта, чисто интерес..
Я после первой сдачи понял что буду сдавать постоянно...
Так. Если вот допустим здал да,сколько дней на востоновление нужно ?
Сколько крови то берут?) а то у меня всего 2 литра крови + кости
Говорят-пишут,что сдача крови не так уж и полезна в будущем,мол с возрастом это аукнется. Утверждать и спорить не буду, работаю с мужиками(доноры,есть и почетный) не жалуются, только подставлять любят своими выходными прибавка к отпуску очень хорошая получается
lamer писал(а) Пнд, 25 Июнь 2012 13:19Говорят-пишут,что сдача крови не так уж и полезна в будущем,мол с возрастом это аукнется. Утверждать и спорить не буду, работаю с мужиками(доноры,есть и почетный) не жалуются, только подставлять любят своими выходными прибавка к отпуску очень хорошая получается да ну ? как так.
PresTigio писал(а) Пнд, 25 Июнь 2012 13:22lamer писал(а) Пнд, 25 Июнь 2012 13:19Говорят-пишут,что сдача крови не так уж и полезна в будущем,мол с возрастом это аукнется. Утверждать и спорить не буду, работаю с мужиками(доноры,есть и почетный) не жалуются, только подставлять любят своими выходными прибавка к отпуску очень хорошая получается да ну ? как так. хз,юзай яндекс,это не моё утверждение
Мне кажется если хочешь помочь людям, то тебя не будет волновать сколько тебе за это заплатит. Лично я позвонила и меня пригласят на сдачу. Так я радо что кому то смогу помочь и может быть даже спасу жизнь
ага есть у меня знакомый хотел стать почетным донором 38 раз сдал потом пришел и ему сказали извините мы не нуждаемся в вашей крови и больше не берут у него
TeraT писал(а) Втр, 26 Июнь 2012 16:09ага есть у меня знакомый хотел стать почетным донором 38 раз сдал потом пришел и ему сказали извините мы не нуждаемся в вашей крови и больше не берут у него Может что-то с анализами крови
Sprut писал(а) Пнд, 25 Июнь 2012 08:52Сколько крови то берут?) а то у меня всего 2 литра крови + кости то же вопрос,сколько берут ?
PresTigio писал(а) Пнд, 25 Июнь 2012 11:35Sprut писал(а) Пнд, 25 Июнь 2012 08:52Сколько крови то берут?) а то у меня всего 2 литра крови + кости то же вопрос,сколько берут ? 400 мл, редко больше. Вообще, насколько я понимаю, добровольного (бесплатного, безвозмездного) донорства в России сейчас нет. Тебе денежку дадут в любом случае. Так киньте эти деньги на благотворительность. Максимальное моё вознаграждение - 600 рэ, в среднем - 400. Разочарую - после сдачи крови нужно неплохо покушать, и эти деньги как раз мяско и окупят.
сколько платят, сколько платят.... даже если и дают то эти деньги НЕ ЗА КРОВЬ а на доп питание, т.к. нужно очень хорошо покушать после кроводачи. а сдавать кровь ради денег... высшая степень идиотизма... недавно вообще талончиками давали, наних только продукты можзно в магазине взять
скока платят за одну сдачу крови? 200 то хоть есть? и как часто можно сдавать самое больше
интересно, а сдавать кровь это грех? Ведь чужую кровь вливают в другого человека, а с точки зрения веры, это аморально, или как правильно сказать, ну вы поняли.
Maksim1592 писал(а) Срд, 27 Июнь 2012 23:33интересно, а сдавать кровь это грех? Ведь чужую кровь вливают в другого человека, а с точки зрения веры, это аморально, или как правильно сказать, ну вы поняли. ты поехавший чтоле? такое только у свидетелей иеговых
я тебе покушать принес.
Давайте может быть создадим такую тему в каком нибудь из разделов? ну чтоб там допустим какие то нюансы узнать,высказать впечатления или ещё чего? модеры поддержите а?