marina_10@mail.ru писал(а) Чтв, 21 Июнь 2012 07:03мне бы ваши проблемы)))))))))я наоборот после родов никак лишние кг убрать не могу секс в бане
мне бы ваши проблемы)))))))))я наоборот после родов никак лишние кг убрать не могу
Лялечка))) писал(а) Чтв, 21 Июнь 2012 10:52Юляша писал(а) Срд, 20 Июнь 2012 19:41есть такая истина: были бы кости, я мясо нарастёт... мне бы ваши проблемы, девочки((( Костей полно, а мяса...обделили меня мясом короче)))))))))до беременности и так то худая была, а тут теперь доча все мяско себе захапала)) а мама теперь ходит костяшками гремит)))))))) мне кажеться зря вы по этому поводу переживаете. если недостаток веса не мешает вам жить, то не стоит переживать, главное правильное питание! если не помагает, значит природой так задумано
Юляша писал(а) Срд, 20 Июнь 2012 19:41есть такая истина: были бы кости, я мясо нарастёт... мне бы ваши проблемы, девочки((( Костей полно, а мяса...обделили меня мясом короче)))))))))до беременности и так то худая была, а тут теперь доча все мяско себе захапала)) а мама теперь ходит костяшками гремит))))))))
есть такая истина: были бы кости, я мясо нарастёт... мне бы ваши проблемы, девочки(((
Кг откладываются не на руках, а в животе и попе Поэтому руки лучше чуууууть-чуть подкачать (у самой тростинки, но вроде сильно не напрягают) а вообще обильные обеды и ужины по типу "бабушкиных" с сытными пирогами и еды до отвалу дают некоторый результат и после еды стоит отдохнуть не знаю как, но вес реально стал потихоньку появляться, когда этого перестала так добиваться
... в общем на сколько я знаю, то из роста вычитают 105 и этот вес оставшийся должен быть оптимальным. То есть мне еще 13 кг не хватает)))))))...
мне нравяться худые
Ляля! Ты чего?! Зачем тебе это? Если ты плохо себя чувствуешь из-за недостатка массы тела, тогда да, понять можно. А если для кого-то ТО НЕ СМЕЙ!!!
leshiks76 писал(а) Птн, 10 Август 2012 09:21мне нравяться худые подержаться не за что
lamer писал(а) Птн, 17 Август 2012 08:49leshiks76 писал(а) Птн, 10 Август 2012 09:21мне нравяться худые подержаться не за что не соглашусь с вами... Если девушка худая и у нее есть грудь и попа, то есть за что подержать, хоть она будет 50 весить хоть 60. Так же могут быть девушки которые весят 80 и больше и у которых кроме как жира висящего подержать нечего. Так же и наоборот. у девушки 50 кг нет ничего, а у девушки 80 кг по кроме жира есть и грудь хорошая))))))))))
Лялечка))) писал(а) Птн, 17 Август 2012 17:15lamer писал(а) Птн, 17 Август 2012 08:49leshiks76 писал(а) Птн, 10 Август 2012 09:21мне нравяться худые подержаться не за что не соглашусь с вами... Если девушка худая и у нее есть грудь и попа, то есть за что подержать, хоть она будет 50 весить хоть 60. Так же могут быть девушки которые весят 80 и больше и у которых кроме как жира висящего подержать нечего. Так же и наоборот. у девушки 50 кг нет ничего, а у девушки 80 кг по кроме жира есть и грудь хорошая)))))))))) Сиськи не самое главное
lamer писал(а) Птн, 17 Август 2012 08:49leshiks76 писал(а) Птн, 10 Август 2012 09:21мне нравяться худые подержаться не за что не соглашусь с вами...
Лялечка))) писал(а) Птн, 17 Август 2012 17:15lamer писал(а) Птн, 17 Август 2012 08:49leshiks76 писал(а) Птн, 10 Август 2012 09:21мне нравяться худые подержаться не за что не соглашусь с вами... Поговорка "ни сиськи ни письки" не просто так существует Пара кило,что ты хочешь набрать,осядет в руках, в пузе, либо в заднице. Не занимайся самоедством,радуйся тому,чем мать наградила. Наверняка многим нравится попа с кулачок
еще есть поговорка "с жыру бесяца" тут видимо другой случай .. жуть
lamer писал(а) Сбт, 18 Август 2012 12:35Лялечка))) писал(а) Птн, 17 Август 2012 17:15lamer писал(а) Птн, 17 Август 2012 08:49leshiks76 писал(а) Птн, 10 Август 2012 09:21мне нравяться худые подержаться не за что не соглашусь с вами... Поговорка "ни сиськи ни письки" не просто так существует Пара кило,что ты хочешь набрать,осядет в руках, в пузе, либо в заднице. Не занимайся самоедством,радуйся тому,чем мать наградила. Наверняка многим нравится попа с кулачок а я что, сказала что у меня "не сиськи не письки нет".