я что то не пойму, если пешеходный и у него красный горит, то ему пофиг и он может спокойно идти? светофор только для водителей?
Водитель "чоткой" приоры чорнова цвета 332 номер.серию не помню. Будьте аккуратней на дороге и не быдлите,как это вы сделали вчера возле ПИКНИКА.в следующий раз я не буду пропускать.Жаль регистратор не работал.
День сегодня опасный какой-то PS: Дату и время не ставил, не обращайте внимания.
VaGraNT писал(а) Чтв, 05 Июль 2012 14:25День сегодня опасный какой-то PS: Дату и время не ставил, не обращайте внимания. С камазом не все так очевидно. На круге 2 полосы, он по внутреннему, ты по внешнему - мешать друг другу не должны. Вот только большинство почему то срезает радиус через внутреннюю полосу
А на знаки вы смотрели? нет там никакого круга или кольца. По шоссе Восточому главная дорога, по Мира второстепенная, так кто кому уступать должен?
Вообще этот круг у АТП очень дебильно организован, половина водителей на нем вообще не понимает как по правилам проехать и как при этом подать сигналы поворотниками.
Да что тут непонятного, обычный перекресток с клумбой посередине. Сделано это для удобства водителей, которые двигаются по Мира. Представьте себе картину: обычный перекресток и один поток на завод, другой обратно. Вот как в такой ситуации допустим с Мира в сторону 3КПП повернуть. Думаю очень тяжко. А так один поток проскочил, потом другой. Делать обычный перекресток и ставить светофор, так сами понимаете чем это закончится - еще одна пробка.
Rusya писал(а) Птн, 06 Июль 2012 13:43Да что тут непонятного, обычный перекресток с клумбой посередине. Сделано это для удобства водителей, которые двигаются по Мира. Представьте себе картину: обычный перекресток и один поток на завод, другой обратно. Вот как в такой ситуации допустим с Мира в сторону 3КПП повернуть. Думаю очень тяжко. А так один поток проскочил, потом другой. Делать обычный перекресток и ставить светофор, так сами понимаете чем это закончится - еще одна пробка. Вот именно, что это стало обычным перекрестком, а все едут как по кольцу. Ну и сделали бы как везде обычное круговое движение с главным кругом. Не понимаю смысла делать там перекресток, все равно плотность движения позволяет.
Водитель "чоткой" приоры чорнова цвета 332 номер.серию не помню. Будьте аккуратней на дороге и не быдлите,как это вы сделали вчера возле ПИКНИКА.в следующий раз я не буду пропускать.Жаль регистратор не работал. Номер у него Р332НТ. Пружины спилены, тонорован в хлам по кругу, музыка бухает аж на тротуаре уши закладывает, носится по городу под 80, поворотники вообще не включает, видимо для него наше ГИБДД что слону дробина, наверное руки волосатые по самые ноги. Вот что за народ у нас непайму!? Остановись и скажи ему в лицо что ты о нём думаеш а не пишите здесь как бабы! прячитесь за экраном мне вот ваще пох как он ездит! ниразу никто не памешал!!!И писать какая у него приора и чо у него там стоит это не твоё собачье дело!
я владелец 332 приоры. касим я помню эту движуху и где я там тебя подрезал?то што я чуть быстре стартанул и ушол по встречке это называется подрезал штоль? Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент... Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть?
jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 04:44я владелец 332 приоры. касим я помню эту движуху и где я там тебя подрезал?то што я чуть быстре стартанул и ушол по встречке это называется подрезал штоль? Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент... Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть? Ты же сам прекрасно понимаешь что в той ситуации ты был не прав так ведь?Поэтому я написал тут крик души так сказать.Прост щяс многа кто вот так рулит.И не понимают что такие действия могут привести к печальным последствиям.Так что удачи на дорогах.
Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент... Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть?
дурачок на велосипеде, мало того что вылетел на дорогу, так он еще и мне на встречу поехал пришлось протектор оставить на асфальте.
jaguar писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 10:44Ибо в городе у нас очень сильно тупят и делают все медленно,а я торопился в тот момент... Чо там кричишь то што езжю под 80? Ты штоль не разу по городу 80 не ездил или чо тут в правельно играешь. И если тачка в плёнке то руки волосатые? От куда такая логика? или это просто Трёхгорный... И какое тебе дело до маей пасадки и до музыки? ненравится не смотри... или просто зависть? 1. Если все вокруг "тупят", то может дело не во всех, а в одном тебе? 2. Никто тут не без греха, все нарушают, но есть здравый смысл, одно дело ехать 80 от Бама к новому мосту или за 5м КПП, другое в центре города, где много машин, пешеходов, детей в конце концов, которым правила не писаны, которые могут выскочить под колеса в любом месте. 3. Про музыку говорить бестолку, всеравно не поймешь, пока не примешь на грудь скорую или милицейскую машину с сиреной. 4. На счет зависти: чему же тут завидовать? Тому, что ты из машины сделал пацанский пепелац, который прыгает на каждой кочке? Так смотрится это не круто, а смешно. Да и по правилам у тебя должны снять номера за внесение изменений в конструкцию машины. Тонировку то ты смотрю снял, так что номера всетаки нужны. P.S. Все проходит и это пройдет. Молодость.
Когда же вы ныть перестаните????
K@tenok писал(а) Птн, 13 Июль 2012 21:15Когда же вы ныть перестаните???? если человеку не сказать что это глупо то он и не узнает.
мне что каждый раз когда ты проезжаешь мимо выходить бежать с рупором и кричать - Сделай потише?