Воды нет по причине протечки у кого то в гараже.Воду дали и гараж начало топить,вот и отключили.Но найти этот гараж и его хозяина не могут. Нет воды только в двух блоках,в остальных вода есть.
электричество 13-14.09 должны дать, вся проблема в щитке сейчас, кабель заменен.
Да дело в должниках, но и в активности председателя. Классно работа поставлена в ГСК-4, вам бы такого председателя. Кооператив из руин в лучшие вывел. И вода и тепло и электричество всегда у первых и долгов по нулям.
а у меня там зимой одна труба горячая а одна холодная. как это??? или мы с труб воду сливаем при отоплении???? непонятно как то объясните
Да причем здесь эти врезки? Мне интересно, почему в других ГСК есть вода а в ГСК-1 нет, 3 год. Что, самый законный председатель что-ли.
в 1 гск нельзя оставить 1-2 блока с водой, а другие отключить. у меня сосед возит большие емкости с водой и кёрхером моет. А про врезку - все законно. у меня врезано на умывальник и можно мойку подключить. счетчики - по собственному желанию.
Я не имею отношения к правлению, поэтому истинных причин не знаю. Но никак уж не должники в отдельно взятых блоках. Тариф для всех одинаков, и не малый, но у кого-то вода круглый год, а у кого-то - УВЫ(((
scales писал(а) Птн, 25 Май 2012 18:10так то если разобраться в гаражах вообще мыть машины запрещено, это раз, вода в трубах предназначена для отопления только лишь, это два, и опять же по идее все врезки незаконны, если есть то должен стоять счетчик,со всеми вытекающими. Ну а раз в одном блоке есть а в других нет, значит председательский гараж именно там где есть вода либо действительно в этом блоке нет должников. Вы же при оплате за гараж платите за тепло а не за воду. Причины - другие. А вода нужна-и руки помыть
так то если разобраться в гаражах вообще мыть машины запрещено, это раз, вода в трубах предназначена для отопления только лишь, это два, и опять же по идее все врезки незаконны, если есть то должен стоять счетчик,со всеми вытекающими. Ну а раз в одном блоке есть а в других нет, значит председательский гараж именно там где есть вода либо действительно в этом блоке нет должников. Вы же при оплате за гараж платите за тепло а не за воду.
в 1 гск нельзя оставить 1-2 блока с водой, а другие отключить.
авто можно мыть и без воды в гск, автомойкой из емкости