завтра можно съездить до екатериновки короткой дорогой. если есть желающие на машине или пассажиром.
Встретиться по любому бы надо...кому то трек обсудить,кому то познакомиться ,посоветоваться по абгрейду машины...я бы тоже подтянулся
я тебе пол второго наберу. встречаемся за 5кпп в 14:00. всех желающие приезжайте или звоните +79630763813 Дима.
Давайте 29(во вторник) организуемся где нибудь на поповке у сцены 20-00.Можно и другое место.
думаю надо будет встретиться сначала.
nicious писал(а) Пнд, 28 Май 2012 15:03думаю надо будет встретиться сначала. А чего тянуть то? Часиков в семь сели да поехали. Темнеет все равно только около 23:00.
Пока броню не поставлю не поеду.
Наши покатушки. г.Шуйда.
вот такой надо аппарат для покатушек )))
Santab писал(а) Пнд, 28 Май 2012 21:29Наши покатушки. г.Шуйда. извини, но это не покатушки, а ваши семейные фото на фоне природы. нах.я мне ваши семейные фото, да и еще таких размеров?!?!?!?! тема называется ВНЕДОРОЖНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ, так и нужны выкладывать фото авто 4Х4 на фоне грязи... бл.ть, взбесило просто... тема про авто, а фото... про цветочки (хотя бы уменьшил раз в 10-15) не в обиду, но вот так
У нас маленько другой "бюджет" пакатушек,и камни помаленьку меньше встречаются.