PresTigio писал(а) Птн, 25 Май 2012 22:15 А вот и не правда! Я на цифру ничего не пишу,у меня только:кассеты,пластинки в идеальном состоянии 80х годов,катушки(бобины с магнитной лентой) и всё есть для того чтобы погрузится в атмосферу 80Х! ты адин уй не поймешь той ауры . как не старайсо . ибо ты знаешь сто есть цыфра ... а мы тогда не знали . чо такое плазма в цыфре тоже не знали .. шары были по три рубля )))
А вот и не правда! Я на цифру ничего не пишу,у меня только:кассеты,пластинки в идеальном состоянии 80х годов,катушки(бобины с магнитной лентой) и всё есть для того чтобы погрузится в атмосферу 80Х!
новое поколение кули необъяснишь но тебе могу сказать .. не тянись к старому . достаточно знать историю . иди вперед . чо тормозишь то
При этом машина будет оснащена подушками безопасности, подогревом сидений, АБС, кондиционером, двигателем 1,6. Мы эту модель полтора года разрабатывали", - рассказал Парамонов в интервью "РБК Daily". http://auto.vesti.ru/doc.html?id=458813
объем порадовал ))
mars писал(а) Пнд, 04 Июнь 2012 22:40объем порадовал )) а в трук там пяток турбин будет)))
1.6 ))))))))))))
спорт купе.. лол
Я чуть-было не купил такой в Челябинске вовремя одумался