прсто снять - 300, изменеия = виза гаи о том что снято, ГРЗ сданы, транзиты выданы
пока нигде об изменении информации не было
вроде как уже всё переведено в электронную БД = не надо, но (имхо) лучше пока хранить, да и если с собой взять невелика тяжесть
Какие дали и сколько стоят?
А если я хочу оставить свои старые знаки себе на новое авто? Или это теперь невозможно?
А еще вот такой вопрос: если я все-таки хочу снять авто с учета для продажи - такой вариант имеет право на жизнь? Или тоже туда же отправите?
Натали писал(а) Втр, 26 Ноябрь 2013 17:04А еще вот такой вопрос: если я все-таки хочу снять авто с учета для продажи - такой вариант имеет право на жизнь? Или тоже туда же отправите? Я как раз сегодня такой вопрос там задал: сказали что с учёта не снимают для продажи, только на выбраковку. Посему покупатель уедет на номерах, тоже просил снятую. ))
Натали писал(а) Втр, 26 Ноябрь 2013 15:38А если я хочу оставить свои старые знаки себе на новое авто? Или это теперь невозможно? Старые знаки Вы можете оставить себе, НО НА МАШИНУ ВЫ ОБЯЗАНЫ ТОГДА КУПИТЬ НОВЫЕ ЗНАКИ И УСТАНОВИТЬ ИХ!а старые (по заявлению)останутся за вами N количество дней.
Вы собрались продать машину, но ГРЗ Вам так близки к сердцу что расставаться не охото. Вы перерегистрируете свое авто на новые ГРЗ, а на старые пишете заявление на хранения для нового авто. продаете свое старое авто с другими знаками и все. когда приобретаете новое авто перерегистрируете его на свои Любимые знаки и ездите довольные и счастливые, но с небольшими потерями в финансах из-за всех этих перерегистраций
Чтобы снять авто с учета и получить транзиты надо 300 или 600рублей платить?(старая птс остается) Транзиты на сколько дней выдаются? И если покупаю авто на транзитах страховать надо сразу или дается время перегнать автомобиль? Заранее спасибо за ответ
В свете вступивших изменений с 15го ноября с.г. в правилах регистрации ТС: теперь снимать с учёта, кроме выбраковки ТС не надо, новый владелец может после переоформления на своё имя либо продолжить со старыми ГРЗ независимо от региона остаться, либо получить ГРЗ своего региона сдав старые.