|
Re: Где в городе нормально заправляют картриджи для при |
Сбт, 09 Июнь 2012 21:20 |
|
Лелична писал(а) Вск, 06 Май 2012 11:55С каждым разом краску в принтере заправляют меньше и меньше. Обращалась в известные в городе фирмы и... В последний раз даже на пачку бумаги краски не хватило, хотя должно хватать полной заправки на 5 пачек бумаги. Пользуются тем, что проверить кол-во краски практически не реально, да и доказать на сколько хватило тоже не возможно.Безобразие! Кто сможет мне заправить честно принтер?
Если есть желание доплатить 50 рублей за срочность, и быстро заправить картридж, заодно поглядеть количество засыпанного тонера, милости просим на зеленый рынок в КОМПАС. Просто не стоит так обвинять все организации, что вам не досыпают тонер! Увидите своими глазами сколько вам засыпали, ну за одно проверите на сколько вам его хватит! Все зависит от того сколько печатаете, и сколько текста на листе!
|
|
Сбт, 09 Июнь 2012 21:06 |
|
3000 листов с одной буквой на листе? и еще на 5000 хватит, люди верьте! если изготовитель заявляет 2000 листов при 5% заполнении, а это нечего на листе. комп-партия картридж раздула? алгоритм да отлично заправляет также как и комп-партия за бешеные деньги!
|
|
|
|
Пнд, 07 Май 2012 09:46 |
|
Цитата:Безобразие! Кто сможет мне заправить честно принтер?
оваще жэсть. как вариант (логически - лучший, по карману только бьет) - купите новый картридж 
если это не вариант - довольствуйтесь тем, как печатает старый. попробуйте сдать в сервис не просто на заправку, а на диагностику и замену фотобарабана и резинового вала... да мало ли чо у вас с принтером то...
|
|
Где в городе нормально заправляют картриджи для принт |
Вск, 06 Май 2012 11:55 |
|
С каждым разом краску в принтере заправляют меньше и меньше. Обращалась в известные в городе фирмы и... В последний раз даже на пачку бумаги краски не хватило, хотя должно хватать полной заправки на 5 пачек бумаги. Пользуются тем, что проверить кол-во краски практически не реально, да и доказать на сколько хватило тоже не возможно.Безобразие! Кто сможет мне заправить честно принтер?
|
|