Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LAW
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=lelukale писал(а) Сбт, 05 Май 2012 11:51]Всем привет!вот меня тут заинтересовало. я до декрета работала в школе,жила в другом городе. скоро выходить на работу,уже в Трг. думаю вновь вернуться к учительству.только вот з.п. у учителя,а тем более молодого, не такая уж и высокая. мы с семьей(я,муж и ребеночек) снимаем жилье. на сколько мне известно учителям в городе предоставляют (могут предоставить) муниципальное. конечно,это не своя квартира,но хоть не платить 6 т.р. в месяц за полуторку(как у нас). и в связи с этим у меня вопрос: есть тут кто-либо,кто получал такое жилье??? и как долго вы ждали??? и ,вообще,если не сложно: опишите, что и как у вас получилось???? очень для моей семьи актуальная тема!!!!!!!1[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
''#####''''''###'''''##''''''##''########'
'#'''''#''''##'##''''##''##''##'''''''##''
'''''''#'''##'''##'''##''##''##''''''##'''
''#####'''##'''''##''##''##''##'''''##''''
'#''''''''#########''##''##''##''''##'''''
'#''''''''##'''''##''##''##''##'''##''''''
'#######''##'''''##'''###''###'''########'
Параметры:
Просмотр темы
Re: молодой учитель и жилье
Вск, 05 Август 2012 00:39
павел999
по проситесь в общежитие вснго 2000 в месяц и всё есть
Чтв, 26 Июль 2012 10:49
hwostya
С прошлого года дают учителям квартиры. Мне дали как молодому специалисту. Все зависит от семейного положения: если ты замужем/женат + есть ребенок - то шанс получить служебную квартиру большой, а если ты холост - то дают общежитие или комнату в 2-хкомнатной квартире.
Сбт, 12 Май 2012 19:01
lelukale
спасибо!я ,в принципе ,писала в интернет приемную , в администрацию!но,знаете,они ,конечно,написали "да,жилье даем",только вот никаких уточнений!=( не понятно,что и кому дают,общагу или малосемейку или еще что!поэтому я сюда написала,может быть кто-то сталкивался.
Сбт, 12 Май 2012 14:43
Натали
Я бы посоветовала обратиться к Главе города в жж. Ответит.
вот адрес:
http://olhovskaya-s.livejournal.com/
Сбт, 12 Май 2012 14:11
lelukale
никто значит не сталкивался((((жааааааль((((((((((((
молодой учитель и жилье
Сбт, 05 Май 2012 11:51
lelukale
Всем привет!вот меня тут заинтересовало. я до декрета работала в школе,жила в другом городе. скоро выходить на работу,уже в Трг. думаю вновь вернуться к учительству.только вот з.п. у учителя,а тем более молодого, не такая уж и высокая. мы с семьей(я,муж и ребеночек) снимаем жилье. на сколько мне известно учителям в городе предоставляют (могут предоставить) муниципальное. конечно,это не своя квартира,но хоть не платить 6 т.р. в месяц за полуторку(как у нас). и в связи с этим у меня вопрос: есть тут кто-либо,кто получал такое жилье??? и как долго вы ждали??? и ,вообще,если не сложно: опишите, что и как у вас получилось????
очень для моей семьи актуальная тема!!!!!!!1
Текущее время:
Срд Июл 08 23:19:20 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07078 секунд