Почему-то зацепили меня твои съемки.
Люди переходят перекресток (+/- 2 метра в сторону не играют большой роли)
tilt писал(а) Срд, 02 Май 2012 21:30Люди переходят перекресток (+/- 2 метра в сторону не играют большой роли) Эти пару метров порой жизни стоят.
А где было обсералово в 1 видео? нарушение пдд было у двоих, а обсералова не заметил. Про учебную машину ответил на вопрос человеку. На дороге и на видео я на нее и внимания не обратил. По поводу животных достаточно посмотреть биологическую классификацию человека и станет очевидно, что все люди животные из класса млекопитающих. В чем оскорбление? Советовать как им переходить смысла не вижу - им это не нужно судя по всему, однако там же и в других местах часто вижу как люди доходят по обочине до перехода и там переходят, это не сложно. p.s. если не выдумывать смысла между строк, то жить станет проще
Всего 5 царств: животные, растения, грибы, микробы, вирусы Если люди не животные, то кто? Оскорблять слово животное может только тех кто верит в сотворение людей богом, но вера это личное дело каждого, мне больше нравится версия эволюции Ну и для ценителей моего творчества насосал из пальца
одну брехню выкладываешь, практически никаких нарушений, к слову про волгу около сиреневого ларька - ты спецом газу добавил чтоб подпереть его и наверняка чувствовал что ты просто асс и знаток пдд???
ага, чел на волге ехал по левой полосе метров 50 после того как обогнал тебя, увидев что ты не увиличиваешь скорость, перестроился, при этом нарушений при перестроении я как то не увидел! поправь меня, если не прав...
АААА... ЭТО ПЯТЬ @ЛЯ ))))
Это лишение
тоже самое наблюдал на перекрестке возле церкви. с потапова со светофора одиннадцатая свернула на встречку и заехала во двор "углового дома" по 50л. победы. честно говоря опупел тогда
атака в лобовую!!!
petrovich78 писал(а) Вск, 13 Май 2012 15:12атака в лобовую!!! я так понял какушка обганяла кавота . реска так ф паварот ))
жора я бы на вашем месте звук отключил бы.Всё таки оскорбления в эфире.а вдруг это Мама чья то???
всё нормально, жора спокойно проехал, просто повы@бываться надо было, ибо привыкли видимо с разгону и с большого радиуса входить в повороты.
Memphis писал(а) Чтв, 17 Май 2012 00:14всё нормально, жора спокойно проехал, просто повы@бываться надо было, ибо привыкли видимо с разгону и с большого радиуса входить в повороты. Ты посмотри какие там милиметры получаються и прислушайся какие фразы говорит передний парктроник-тем более справа впритык бордюр!!!Из-за какой-то неопытной тёти-как-то не охото свою машину калечить!!!
Что за народ, постоял 1-2 минуты, весь на г*вно изошел. Обязательно человека материть штоль, сам наверное как сел за руль товарищем Шумахером стал. Спокойнее надо быть....Элементарное уважение к другому человеку должно быть, хотя бы к тому кто старше....
Dekabrist писал(а) Пнд, 21 Май 2012 11:58Что за народ, постоял 1-2 минуты, весь на г*вно изошел. Обязательно человека материть штоль, сам наверное как сел за руль товарищем Шумахером стал. Спокойнее надо быть....Элементарное уважение к другому человеку должно быть, хотя бы к тому кто старше.... Неее, всем ведь скорее надо, на пожар опаздывают... как будто пешком ходят блин...