MC JEN писал(а) Втр, 17 Апрель 2012 08:36Мне кажется целесообразней построить аптеки где нибудь в районе улиц Потапова, на БАМе, Островского или Строителей. Но у нас как всегда все для людей была как то аптека в Восходе, было удобно (т.к. живем рядом) но потом она работала как захочется продавцу, а сейчас и вовсе закрылась. зато у "центре" куча аптек. смысл вообще было строить рядом с другой аптекой?
Мне кажется целесообразней построить аптеки где нибудь в районе улиц Потапова, на БАМе, Островского или Строителей. Но у нас как всегда все для людей
и я плюсану...А может письмецо "в конверте" кому черкануть??Почему нет окна дежурного??
MC JEN писал(а) Пнд, 16 Апрель 2012 04:11Тогда не вижу логики в постройке этой аптеки, получается что за углом аптека здоровье (2 аптеки на площади), 2 аптеки на зеленом рынке (рациофарм и Здоровье), центральная аптека, и филиал центральной в маг-не Меркурий. Куча аптек в обном месте и толку ни какого ни одна не работает круглосуточно. И вообще соседи не согласны. Можно подумать в других городах типа все магазины которые круглосуточные спрашивают, а вы не против мы поработаем круглосуточно. Бред. Если есть возможность работать круглосутно надо работать, очень много пользы будет. + 1
Тогда не вижу логики в постройке этой аптеки, получается что за углом аптека здоровье (2 аптеки на площади), 2 аптеки на зеленом рынке (рациофарм и Здоровье), центральная аптека, и филиал центральной в маг-не Меркурий. Куча аптек в обном месте и толку ни какого ни одна не работает круглосуточно. И вообще соседи не согласны. Можно подумать в других городах типа все магазины которые круглосуточные спрашивают, а вы не против мы поработаем круглосуточно. Бред. Если есть возможность работать круглосутно надо работать, очень много пользы будет.
Аптека на площади "Авиацена" не круглосуточная. Висит граыик где написано, что она работает до 7-8 вечера.