Ребят, вы ролик внимательно смотрели? Я писал про его нарушение, при выезде с перекрёстка он занял левую полосу, чем и нарушил ПДД. Тоесть тоже попадает под " Idiotic driving". Про касяк его обидчика я не затрагивал. Повнимательней посмотрите видео.
Что не понятного в том что после перекрёстка ты должен занять крайнюю правую полосу?
У нас многие так ездЮт.Если есть препятствие по правой краней полосе - то надо обязательно подрезать того кто едет быстрее по левой полосе.Так и охота иной раз в бачину въехать
Во "ракета" зачем так исполнять-то 8o Не норматив :lol: :lol: :lol:
Federal, с введением наказаний за "опасную езду" (если такое случится), твои ролики станут выкупать ездуны, попавшие в твой объектив
Hyundai Solaris Совсем в зеркала народ не смотрит Стоял за Газелью на стоянке, как я стал к нему подъезжать и он решил рвануть
Тут спорная ситуация. Все зависит от того, показал он поворот или нет.
...в том числе в 3-х метрах от перехода, таких совсем не понимаю
AMBA0076 00_02_15-00_02_38.avi на 11 секунде отчего белая машина так приседает?
... 1, 2, 3
Почему-то зацепили меня твои съемки.
Люди переходят перекресток (+/- 2 метра в сторону не играют большой роли)
tilt писал(а) Срд, 02 Май 2012 21:30Люди переходят перекресток (+/- 2 метра в сторону не играют большой роли) Эти пару метров порой жизни стоят.
А где было обсералово в 1 видео? нарушение пдд было у двоих, а обсералова не заметил. Про учебную машину ответил на вопрос человеку. На дороге и на видео я на нее и внимания не обратил. По поводу животных достаточно посмотреть биологическую классификацию человека и станет очевидно, что все люди животные из класса млекопитающих. В чем оскорбление? Советовать как им переходить смысла не вижу - им это не нужно судя по всему, однако там же и в других местах часто вижу как люди доходят по обочине до перехода и там переходят, это не сложно. p.s. если не выдумывать смысла между строк, то жить станет проще
Всего 5 царств: животные, растения, грибы, микробы, вирусы Если люди не животные, то кто? Оскорблять слово животное может только тех кто верит в сотворение людей богом, но вера это личное дело каждого, мне больше нравится версия эволюции Ну и для ценителей моего творчества насосал из пальца
одну брехню выкладываешь, практически никаких нарушений, к слову про волгу около сиреневого ларька - ты спецом газу добавил чтоб подпереть его и наверняка чувствовал что ты просто асс и знаток пдд???