Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Ameli писал(а) Сбт, 14 Апрель 2012 13:43][img]index.php?t=getfile&id=555661&private=0[/img] 4-й слой: яйца, соль, немного перца, майонез. [img]index.php?t=getfile&id=555662&private=0[/img] Покрыть поверхность салата тонкими ломтиками семги. [img]index.php?t=getfile&id=555663&private=0[/img] Украсить маслинами, разноцветным болгарским перцем и зеленью. Надпись сделать майонезом, отвешенной сметаной* или сливочным крем-сыром, с помощью кондитерского мешка или пакета со срезанным уголком. Совет. Отвешенная сметана. Сметану (30%) выложить в сложенную в несколько слоев марлю и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике 8-12 часов. Отвешенная сметана по консистенции и по вкусу напоминает крем-сыр. Такой сметаной можно сделать надпись и нарисовать узоры на салате при помощи кондитерского мешка. Она хорошо держит форму. Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике. С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! Ангела Вам за трапезой! [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
.@@@@@@@........@@..@@@@@@@@....@@@@@@@..
.@..............@@..@@.....@@..@@.....@@.
.@..............@@..@@.....@@..@@.....@@.
.@@@@@@.........@@..@@@@@@@@...@@.....@@.
.......@..@@....@@..@@.........@@..@@.@@.
.@.....@..@@....@@..@@.........@@....@@..
..@@@@@....@@@@@@...@@..........@@@@@.@@.
Параметры:
Просмотр темы
Re: Салат со слабосоленой семгой "Пасхальный"
Срд, 18 Апрель 2012 17:42
Парасолька
интересный рецепт, и не только на пасху
спасибо
Re: Салат со слабосоленой семгой "Пасхальный"
Сбт, 14 Апрель 2012 13:43
Ameli
4-й слой: яйца, соль, немного перца, майонез.
Покрыть поверхность салата тонкими ломтиками семги.
Украсить маслинами, разноцветным болгарским перцем и зеленью.
Надпись сделать майонезом, отвешенной сметаной* или сливочным крем-сыром, с помощью кондитерского мешка или пакета со срезанным уголком.
Совет. Отвешенная сметана. Сметану (30%) выложить в сложенную в несколько слоев марлю и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике 8-12 часов. Отвешенная сметана по консистенции и по вкусу напоминает крем-сыр. Такой сметаной можно сделать надпись и нарисовать узоры на салате при помощи кондитерского мешка. Она хорошо держит форму.
Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике.
С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Ангела Вам за трапезой!
Вложение:
img1071_4.jpg
(Размер: 47.55KB, Загружено 453 раза)
Вложение:
img1071_5.jpg
(Размер: 52.31KB, Загружено 438 раз)
Вложение:
img1071_6.jpg
(Размер: 56.90KB, Загружено 437 раз)
Салат со слабосоленой семгой "Пасхальный"
Сбт, 14 Апрель 2012 13:41
Ameli
Состав
• семга или форель слабосоленая - 300 г,
• картофель (сваренный в мундире) - 3-4 шт,
• яйца (вареные) - 4 шт,
• 1 маленькая луковица,
• 1 маленькое яблоко (кислое),
• сок лимона - 1 чайная ложка,
• майонез,
• соль,
• свежемолотый перец
Приготовление
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить и тоже натереть на крупной терке.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
С яблока срезать кожуру и натереть на крупной или средней терке.
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Салат выкладывать на блюдо слоями, формируя яйцо.
Совет. Можно по отдельности перемешать ингредиенты салата с майонезом.
1-й слой: картофель, соль, перец, майонез.
2-й слой: лук, соль, немного перца.
3-й слой: яблоко, немного перца, немного майонеза.
Вложение:
img1071_1.jpg
(Размер: 72.39KB, Загружено 456 раз)
Вложение:
img1071_2.jpg
(Размер: 53.41KB, Загружено 444 раза)
Вложение:
img1071_3.jpg
(Размер: 51.43KB, Загружено 460 раз)
Текущее время:
Сбт Янв 11 13:22:12 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04647 секунд