Federal писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 17:43Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ Пассажирка Volkswagen Touareg вообще чуть бошку не свернула себе, да еще по ней нанесла несколько ударов, видно совсем из-за колючки нашей не выезжает и не понимает, и не знает что такое уважение к другим участникам. Я конечно не зол на таких, но запомнил. Обойдемся без фамилий работников 26 цеха Осторожно не норматив мы ехали через две машины после тебя и наблюдали эту картину пипец. дяденька белой девятке никогда никого не пускает
Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ Пассажирка Volkswagen Touareg вообще чуть бошку не свернула себе, да еще по ней нанесла несколько ударов, видно совсем из-за колючки нашей не выезжает и не понимает, и не знает что такое уважение к другим участникам. Я конечно не зол на таких, но запомнил. Обойдемся без фамилий работников 26 цеха Осторожно не норматив
пацаныч366 писал(а) Чтв, 12 Апрель 2012 12:42Federal писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 17:43Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ Пассажирка Volkswagen Touareg вообще чуть бошку не свернула себе, да еще по ней нанесла несколько ударов, видно совсем из-за колючки нашей не выезжает и не понимает, и не знает что такое уважение к другим участникам. Я конечно не зол на таких, но запомнил. Обойдемся без фамилий работников 26 цеха Осторожно не норматив мы ехали через две машины после тебя и наблюдали эту картину пипец. дяденька белой девятке никогда никого не пускает Хватает таких на заводе, но в основном все друг другу уступают. Вот скоро 50% лишат проезда на завод, тогда все ок станет
ага, только на заводе гоняют те, кто даже не работает на заводе... вот у кого надо пропуска забирать! или например у тех кто на 4 пл. работает, ибо им не настолько нужны пропуска, как тем кто например на 7пл. работает.
Memphis писал(а) Чтв, 12 Апрель 2012 21:40ага, только на заводе гоняют те, кто даже не работает на заводе... вот у кого надо пропуска забирать! или например у тех кто на 4 пл. работает, ибо им не настолько нужны пропуска, как тем кто например на 7пл. работает. вот у меня батя работает на 4-ой пл и чет совсем не прикол в в выходные, и не только, в ночную смену машину на обочине дороги оставлять. и тогда зачем там нужны такая стоянка которую сделали года 3 назад?
семёрочка куда-то после работы торопилась, чуть было не...
Если у человека есть пропуск, значит есть необходимость в нем!
Seiresorp писал(а) Сбт, 14 Апрель 2012 10:00 Если у человека есть пропуск, значит есть необходимость в нем! усли человеку дают такую привелегию , то он ей должен пользовацо адэкватно правилам завода .. а не во свои блага . иначе службы блюдют . и потом народ здесь ноет ... за свои же ошибки
05 писал(а) Сбт, 14 Апрель 2012 10:48Seiresorp писал(а) Сбт, 14 Апрель 2012 10:00 Если у человека есть пропуск, значит есть необходимость в нем! усли человеку дают такую привелегию , то он ей должен пользовацо адэкватно правилам завода .. а не во свои блага . иначе службы блюдют . и потом народ здесь ноет ... за свои же ошибки а какие правила завода? и как можно во благо пользоваться пропуском на завод?
Вот я гад, "спортидж" не пропустил. Он мне еще в ответ посигналил P.S. Качество пострадало при сжатии. И на дату не глядите.
RyLez писал(а) Чтв, 19 Апрель 2012 22:34Вот я гад, "спортидж" не пропустил. Он мне еще в ответ посигналил P.S. Качество пострадало при сжатии. И на дату не глядите. А ты сам то ни чего не нарушил? По идее тебя тоже можно считать "героем" этого видео.
sanja писал(а) Птн, 20 Апрель 2012 19:17RyLez писал(а) Чтв, 19 Апрель 2012 22:34Вот я гад, "спортидж" не пропустил. Он мне еще в ответ посигналил P.S. Качество пострадало при сжатии. И на дату не глядите. А ты сам то ни чего не нарушил? По идее тебя тоже можно считать "героем" этого видео. походу, родственник или знакомый да? учи правила дорожного движения. Единственное что я нарушил, так это выехал за двойную сплошную (читай внимательней) для избежания столкновения, т.к. спортидж уже шел на таран (на видео этого не видно, но он уже на половину был на моей полосе). До "мужичка" не дошло сразу мое "бип-бип" (т.е. "я тут - не лезь") - он только включил поворот и пошел дальше.
Я на стороне автора ролика. В зеркала смотреть надо!
какой пункт то нарушил? в населенном пункте при повороте налево можно занимать любую полосу - это если 2 полосы в одну сторону, если 3 и более, то запрещается их занимать при свободных 1 и 2, а вот при повороте направо должен держаться как можно левее а вобще п. 8.6, главное на встречку не выезжать ))
artemius писал(а) Птн, 20 Апрель 2012 22:03какой пункт то нарушил? в населенном пункте при повороте налево можно занимать любую полосу - это если 2 полосы в одну сторону, если 3 и более, то запрещается их занимать при свободных 1 и 2, а вот при повороте направо должен держаться как можно левее а вобще п. 8.6, главное на встречку не выезжать )) Сам то понял что написал? Подучи в ПДД проезд перекрёстков. Не удивительно что в городе на дорогах столько неадеквата. Удачи на дорогах.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.
Ребят, вы ролик внимательно смотрели? Я писал про его нарушение, при выезде с перекрёстка он занял левую полосу, чем и нарушил ПДД. Тоесть тоже попадает под " Idiotic driving". Про касяк его обидчика я не затрагивал. Повнимательней посмотрите видео.
Что не понятного в том что после перекрёстка ты должен занять крайнюю правую полосу?
У нас многие так ездЮт.Если есть препятствие по правой краней полосе - то надо обязательно подрезать того кто едет быстрее по левой полосе.Так и охота иной раз в бачину въехать
Во "ракета" зачем так исполнять-то 8o Не норматив :lol: :lol: :lol: