Свет,совсем не ходитьна Узи нельзя...Это оч важно...Там же все замеры делают,в том числе и Доплер-а это тоже необходимо.Мне на 38 неделе делали узи-поставили многоводие,если бы не такое обследование,то можно было потерять время и хз чтоб б было.. Наверное, просто нужно действительно подойти к этому вопросу тщательно.Выбрать место,съездить,помимо того,что просто убедиться что все хорошо с лялькой , еще и кучу эмоций получить)) Я помню нас гнали на все скрининги(попробуй не сходи)+анализы+доп генетич анализ+еще что то+доп обследование на последних недельках.так что бегала как савразка!))
А ещё делают хорошо Узи в Юрюзане. Там только приезжают из Челябинска по дням. Надо записаться р регистратуре. Делают за платно, но тоже все раскажут и покажут.
в сатке узи делают хорошо, только по не дают заключения по сделанному исследованию, говорят езжайте домой лечущий врачь лучше знает
может вы там стояли на учете? поэтому.
Девочки правильно говорят - лучше в Сатку (сама не раз делала УЗИ и в Трг и в Сатке). Там спокойно можно побеседовать с врачем и получить ответы на интересующие вопросы. А на счет очереди - так и везде можно просидеть возле кабинета, пропуская вперед "льготников" и тд и тп. Зато потом на руках листок формата А4 со всеми данными =)
Да боже мой я бы заплатила в городе,а то за узи плати еще и ехать туда еще куча трат так как там еще не была!(
anonymous писал(а) Чтв, 29 Март 2012 13:59Потому что некая доктор Нечаева зарабатывает там денюшки! А здесь зачем ей бесплатно Вам делать? 100% а вообще если есть возможность езжайте в сатку или златоуст или челябинск
Потому что некая доктор Нечаева зарабатывает там денюшки! А здесь зачем ей бесплатно Вам делать?