Re: можно ли вылечить плоскостопие? |
Сбт, 20 Июль 2013 19:25 |
|
Немного разочаровались в обуви из Ортомеда - подошвы хватает на один сезон((( Стелька также быстро деформируется.
Нашли центр новой ортопедии в Челябинске (ул.Красная, 65, с торца здания, очень близко к пл.Революции). Есть обувь и на подошве, которую испольуют в Ортомеде, есть польская обувь МЕМО - подошва очень ноская. Делают цифровую фотометрическую плантографию, ее стоимость входит в стоимость специально изготовленных стелек (800 руб.).
www.profeet74.ru, телефон (351)230-66-10
Цены адекватные.
|
|
Пнд, 18 Февраль 2013 15:43 |
|
Present писал(а) Пнд, 18 Февраль 2013 15:09В Сатке предоставляют услуги на много дешевле чем в Орто-меде
А телефон, адрес, не подскажете?
|
|
|
|
Пнд, 30 Апрель 2012 21:12 |
|
Вообще цены у них - ах! мне говорили, что в Челябинске есть еще фирмы, специализирующиеся на этом.
Может, кто контакты знает?
Больше всего меня возмущает то, что, если обувь приобретать по программе реабилитации (для инвалидов), то ее стоимость возрастает в 2 раза! Так как государство возмещает эти деньги. Это вообще законно?
|
|
Птн, 13 Апрель 2012 15:53 |
|
На ул. Аптечной изготавливают индивидуальные стельки, обувь, тутора, аппараты на ноги и т.п. По другим адресам находятся магазины, но там тоже сидят ортопеды и помогут подобрать обувь и многое другое.Прием по предварительной записи. Без направления примут.
-
Вложение: P1020827.JPG
(Размер: 693.21KB, Загружено 194 раза)
|
|
|
Пнд, 09 Апрель 2012 11:54 |
|
нам направление давал ортопед из областной больницы. В направлении был указан вид деформации стопы и какая степень деформации. Про местных ортопедов ничего не знаю.
|
|
|
Пнд, 09 Апрель 2012 09:04 |
|
а нам в ортомеде изготавливали индивидуально стельки, смотрели-вертели на спец.тумбе, потому как может получится так что стельки не одинаковые на каждую ногу будут, а какая то толще, какая то тоньше.
|
|
Пнд, 09 Апрель 2012 08:00 |
|
Был я в этом центре.стельки раз в раз как те,что в аптеке купил,модель "спорт".ходить несравнимо легче,чем без них.летом даже в китайские шлепанцы вклеивал.но это имхо-смотря какая стопа.
|
|
|
Вск, 08 Апрель 2012 07:21 |
|
Лфк делайте-это необходимо.стельки нормальные фирмы Орто на зеленом рынке,в Рациофарме,есть универсальные.если запустить и не предпринимать никаких мер-дальше пойдут артрозы,остеохондроз.
|
|
Вск, 08 Апрель 2012 00:41 |
|
В Челябинске в Орто-меде этим занимаются (Аптечная, 6, Ленинский район), стоимость стельки (детской) около 600 рублей. Лучше всего обувь специальную носить, но постоянно, даже дома. Босиком отртопед категорически запрещает ходить.
Вообще-то ступня у человека формируется до 6 лет! Дальше можно - только поддерживать
|
|
Птн, 06 Апрель 2012 19:42 |
|
Я у жены взял скалку и катаю её по полу вроде помогает,на полном серьезе,еще купил иппликатор Кузнецова,время от времяни то-же занимаюсь плюс нужно ортопедические стельки носить дабы облегчить нагрузку на ноги ,но к сожалению у нас в городе врача ортопеда нет по этому стельки подобрать некому !
|
|
|