"С какого момента собственность принадлежит покупателю?" - с момента гос. регистрации. Гос регистрация сделки совершается после сдачи документов, следовательно, принадлежит после получения документов. "При покупке квартиры, я хочу, чтобы супруг был одним собственником, в этом случае от меня, как от супруги в регистрационную палату нужен какой-то документ согласия на приобретение квартиры?" - это нотариальное согласие на приобретение квартиры. Вопрос Ваш, конечно, не очень корректный, поскольку один собственник, это когда имущество принадлежит одному человеку. В данном случае, если Ваш супруг будет в свидетельстве о собственности один, имущество будет совместным. И при последующей его продаже именно в браке, рег.плата будет требовать также нотариальное согласие от вас на продажу. А вот если квартира будет продаваться после расторжения брака (по каким то причинам), а имущество между супругами не поделено, то супруг, на чье имя она оформлена сможет продать ее уже без согласия другого бывшего супруга. Если вы хотите чтобы имущество-квартира была только его и не являлась совместной собственностью, то необходим брачный контракт.
Отдали на ремонт сотов телефон в феврале.Приняли по акту, где указана модель и причина поломки. Вчера ходила выясняла, что так долго ремонтируют. Оказалось в процессе ремонта мастер повредил дисплей. Запчастей на эту модель нету. Предложил вариант на 1000 рублей выбрать у них телефон. Вопрос как он определил что цена вопроса 1000 руб. Телефон на ремонте не по гарантии, телефону год. Покупали за 2500 руб.
сколько стоит у вас консультация по жилищному вопросу и куда можно подойти?
1. В 12-квартирном доме 3 квартиры приватизированные, 9 - нет. 3. ТСЖ нет, обслуживают 2 компании, одна за электроэнергию выставляет счета, другая за все остальное.
я устроилась на работу в мае 2012 года, имею ли я право взять в этом году именно в летнее время
Спасибо за ответ! Свадебный салон Элегия г. Юрюзань, ТЦ "Пятёрочка" секция 7 - мутное местечко, знали бы за ранее что так получится не стали туда обращаться.
1/2 доля была приватизирована при браке (супруга не участвовала в приватизации, учавствовал муж и ребёнок). Больше интересует то, что второй собственник 1/2 доли является несовершеннолетним и кого нужно в этом случае уведомлять о продаже своей доли? Взрослый собственник отец представляет интересы ребёнка. Ребёнок имеет преимущественное право покупки. Сам себя уведомляет что ли? Регпалата ещё обмолвилась об опеке насчет разрешения. А насчет кого разрешения я что то не совсем не поняла. Я знаю, что опека должна выдать разрешение на продажу если собственник несовершенолетний, но ведь доля несовершеннолетнего не продаётся.
в 2001 году было зарегистрировано право собственности на двух комнатную квартиру в жилом доме с надворными постройками (квартира была приватизирована у администрации) несколько дней назад пришло предписание от администрации о том что в связи с предоставлением земельного участка под строительтво объекта недвижимости-газопровод низкого давления к индивидуальным жилым домам по соседней улице необходимо освободить земельный участок пренадлежащим собственнику ветхим функцианально не используемым стоением (сарай) расположенным в близи дома (сарай конечно старый но всетаки используется в качестве погребадля хранения запасов и прочих предметов быта). Подскажите как противостоять неправомерным действиям администрации юрюзанского городского поселения, и сохранить право и возможность на дальнейшее использование данного строения.