san4ez писал(а) Пнд, 19 Март 2012 17:02изменилась и на много а так как он стоит ни одна машина не смогла влезть ни с одной не с другой стороны!!!! Я бы на своей старой шестерке влез. А на матизке так вообще, мне кажется, с разбегу можно!
изменилась и на много а так как он стоит ни одна машина не смогла влезть ни с одной не с другой стороны!!!!
ПФФФФ смотрю умники такие собрались я бы да я бы, человек 5-10 пробовало что то не кто не смог так и простояли места до вечера пока не попросили его отодвинуться. Я уже говорил что фото как то криво получилось с верху, потому что а на самом деле там места меньше.
Стояла когда уезжал.Приехал через 2-3 часа,о5 стоит .Утром в 9 уже не было.
16091983 писал(а) Птн, 04 Май 2012 21:25 вот ты молодец такой, ты хоть сам то понял что выложил? во дворе больше нет места аж до строителей 7, этот чел уезжает рано утром, матиз стоит уже пятый день, авео тоже изредка выезжает, и к тому же постоянно тупо и криво паркуется занимая по 2 места на стоянке, и бывает стоит по 2 а то и 3 дня.при том машина припаркованна аккуратно, а не криво или просто по середине двора.
не песндите товарещь. в каждом уважающем себя дворе есть люди которые живут по многу лет и знают соседей с тачками . кто когда и восколько едет . у нас тоже такие пергорожения были такого же типа . но мы знали что один стоит ибо прав нет ., другой ибо тачка не заводица . есть такое слово как договоренность. а клевета паклеп и домыслы - это уже другие слова
да, я так тоже думаю нужно шевроль как нибудь подпереть или колёса спустить чтоли, чтоб парковались на нём нормально !!! а не за метр от бордюра, впереди всех остальных авто, или справа и слева от подъезда не занимали место где можно 2 машины поставить. И к слову, водила рено, ночью када разбудишь пошлёт тебя куда подальше а Гайцов бесполезно вызывать, ибо они тебе тоже самое скажут.
05 писал(а) Птн, 04 Май 2012 22:59не песндите товарещь. в каждом уважающем себя дворе есть люди которые живут по многу лет и знают соседей с тачками . кто когда и восколько едет . у нас тоже такие пергорожения были такого же типа . но мы знали что один стоит ибо прав нет ., другой ибо тачка не заводица . есть такое слово как договоренность. а клевета паклеп и домыслы - это уже другие слова Вот именно Антох, чел на рено живёт лет 20 в этом доме, а чел который отписался, видимо совсем недавно снял квартиру, сфоткал "несправедливость" по отношению к его железному коню, и решил повыпендриваться и оправдать не очень уместную фотку
товарещь с многоцыфрами в нике. ты когда права получил ?
нет, это машина не моя, при том водила рено совсем не тупой, если хочешь, можешь зайти к нему и пообщаться на счёт парковки, я думаю он популярно тебе объяснит, кто прав, а кто нет, ради интереса, могу выложить фотки как паркуется шевроль, и посмотрим кто круче из вас паркуется ))
05 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:15товарещь с многоцыфрами в нике. ты когда права получил ? Товарищ!С малоцыфрами в нике,отвечаю -десять лет назад!С какой целью интересуетесь?
16091983 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:2105 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:15товарещь с многоцыфрами в нике. ты когда права получил ? Товарищ!С малоцыфрами в нике,отвечаю -десять лет назад!С какой целью интересуетесь? хм. тогда к врачу ... за 10 то лет можно было и понять что в своем дворе срацца как то глупо выглядит но ценю сообразительность
ты вообще не понимаешь о чем я разговариваю . я про одно ты про другое так к консенсусу сложно придти . перечитай наш диалог, буть добр . мне повторять лень
твое дело . тогда так и будешь со всеми сраца ни а чом удачи
Memphis писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:17нет, это машина не моя, при том водила рено совсем не тупой, если хочешь, можешь зайти к нему и пообщаться на счёт парковки, я думаю он популярно тебе объяснит, кто прав, а кто нет, ради интереса, могу выложить фотки как паркуется шевроль, и посмотрим кто круче из вас паркуется )) Где фотки? ,пизд...л так будь мужиком,держи слово,выкладывай фото,тебя за язык я не тянул!
вот за что мне нравица наш двор. у нас ни кто ни когда не выйожываеца . бывали канешно случаи ... но устная беседа проходила только раз. больше ньюансов не было . все друг друга знают и уважают . а вот если залетный тип приедет на ночь машину парковать .. тогда другой вопрос . "хлестать плетьми дуру страшную пока не поумнеет" (с) УП