Знак ГЛАВНАЯ ДОРОГА где стоит?Я разварачиваюсь возле ворот знак получается за мной и что?Вот ты выезжаежь из ворот ,вот ты и должен уступить и не гони тут хрень
При выезде из КПП на воротах висит четко знак ПРОПУСТИ вот и все!
вообще как бы в идеале... Летом, там на полосах разметка стоит, и если ты хочешь со стороны шоссе поехать на вверх к восходу сворвачиваешь по крайне левой, а этот объезд про который вы тут спорите сделан для автобуса. ИМХО.
select писал(а) Втр, 20 Март 2012 10:11вообще как бы в идеале... Летом, там на полосах разметка стоит, и если ты хочешь со стороны шоссе поехать на вверх к восходу сворвачиваешь по крайне левой, а этот объезд про который вы тут спорите сделан для автобуса. ИМХО.Да не хрена Если длоя Автобуса должна быть разметка
... а этот объезд про который вы тут спорите сделан для автобуса. ИМХО.
ДА и нет в правилах "Автобус пропусть только 1-ку, других на таран"
Боцман писал(а) Втр, 20 Март 2012 16:01При выезде из КПП на воротах висит четко знак ПРОПУСТИ вот и все! ДА и нет в правилах "Автобус пропусть только 1-ку, других на таран"
Да не хрена Если длоя Автобуса должна быть разметка
altintegr писал(а) Втр, 20 Март 2012 10:13Боцман писал(а) Втр, 20 Март 2012 16:01При выезде из КПП на воротах висит четко знак ПРОПУСТИ вот и все! ДА и нет в правилах "Автобус пропусть только 1-ку, других на таран" А у нас всегда аватобус на таран.Хоть и две полосы в одну сторону.Они сразу с Астоновки выруливуют 7на левую полосу,хоть кол на голове чеши!Всех в большой город переучиваться!!!!Что водил,что пешеходов отдельный случай.КОЗЛЫ!!!!!
Боцман писал(а) Втр, 20 Март 2012 16:18altintegr писал(а) Втр, 20 Март 2012 10:13Боцман писал(а) Втр, 20 Март 2012 16:01При выезде из КПП на воротах висит четко знак ПРОПУСТИ вот и все! ДА и нет в правилах "Автобус пропусть только 1-ку, других на таран" А у нас всегда аватобус на таран.Хоть и две полосы в одну сторону.Они сразу с Астоновки выруливуют 7на левую полосу,хоть кол на голове чеши!Всех в большой город переучиваться!!!!Что водил,что пешеходов отдельный случай.КОЗЛЫ!!!!! Вот ОНО! Манера ездить как в ТРГ - опасна в любом другом городе (не обязательно в Че)
возле ворот ты не можешь разворачиваться иначе нарушаешь знак "движение прямо" и + там расположен пешеходный переход (зебра)
вчера знак дальше весел, а на то место, где он раньше весел, повесили знак "такси", сам только заметил
И в последний раз говорю, что выезжающий с КПП водила НЕ имеет преимущества!
Остаётся пожелать, что тебе не попадётся слишком дорогая машина, когда ты там в кого-нибудь въедешь
Я там не разворачиваюсь, а поворачиваю, ...
ОН СПОКОЙНО МЕНЯ ПРОПУСТИЛ!!!
finish писал(а) Втр, 20 Март 2012 17:56Остаётся пожелать, что тебе не попадётся слишком дорогая машина, когда ты там в кого-нибудь въедешь
В очередной раз преклоняюсь перед МУДРОСТЬЮ автобусников!
finish писал(а) Втр, 20 Март 2012 17:56 Я там не разворачиваюсь, а поворачиваю, ... сегодня при выезде из кпп попал прям ровно к автобусу кольцевому... ОН СПОКОЙНО МЕНЯ ПРОПУСТИЛ!!! МОЯ ВЗЯЛА
мне интересно этот текст кто-нибудь до конца дочитает?
НЕ ИМЕЮТ там никакого преимущества и обязаны уступить транспортным средствам, приближающимся справа, т.е. выезжающим из КПП