Re: idiot parking |
Пнд, 19 Март 2012 15:33 |
|
из законного - только личная беседа, можно листок с пожеланиями под дворники положить.
|
|
Пнд, 19 Март 2012 15:36 |
|
ну так то, он оставил места для пешеходной дорожки (лесенок)
от того что он бы подвинулся малька на метр назад, ситуации не изменилась бы.
|
|
Пнд, 19 Март 2012 17:02 |
|
изменилась и на много а так как он стоит ни одна машина не смогла влезть ни с одной не с другой стороны!!!!
|
|
Втр, 20 Март 2012 11:10 |
|
san4ez писал(а) Пнд, 19 Март 2012 17:02изменилась и на много а так как он стоит ни одна машина не смогла влезть ни с одной не с другой стороны!!!!
Я бы на своей старой шестерке влез. А на матизке так вообще, мне кажется, с разбегу можно!
|
|
Втр, 20 Март 2012 22:28 |
|
Semen Rublev писал(а) Втр, 20 Март 2012 11:10san4ez писал(а) Пнд, 19 Март 2012 17:02изменилась и на много а так как он стоит ни одна машина не смогла влезть ни с одной не с другой стороны!!!!
Я бы на своей старой шестерке влез. А на матизке так вообще, мне кажется, с разбегу можно!
Семён, туда не только на шохе влезть можно, даж седан побольше можно поставить, только парковаться уметь надо
|
|
Срд, 21 Март 2012 11:50 |
|
ПФФФФ смотрю умники такие собрались я бы да я бы, человек 5-10 пробовало что то не кто не смог так и простояли места до вечера пока не попросили его отодвинуться. Я уже говорил что фото как то криво получилось с верху, потому что а на самом деле там места меньше.
-
Вложение: Фото0120.jpg
(Размер: 110.06KB, Загружено 385 раз)
|
|
Срд, 21 Март 2012 13:29 |
|
а за ним, то есть у дома, с каких это стоянка? там машина стоит....
а если бы она вплотную подъехала к нему?
Так что второе место не засчитывается.
|
|
Срд, 21 Март 2012 15:40 |
|
у дома машинка давно уже стоит дня 3-4. Толку спорить дальше нету все ровно припарковался как дебил а одно или второе место роли не влияет, ждем следующих фото))))
|
|
Срд, 21 Март 2012 19:35 |
|
Стояла когда уезжал.Приехал через 2-3 часа,о5 стоит .Утром в 9 уже не было.
|
|
Срд, 21 Март 2012 20:35 |
|
san4ez писал(а) Срд, 21 Март 2012 11:50ПФФФФ смотрю умники такие собрались я бы да я бы, человек 5-10 пробовало что то не кто не смог так и простояли места до вечера пока не попросили его отодвинуться. Я уже говорил что фото как то криво получилось с верху, потому что а на самом деле там места меньше.
А если бы он прижался к углу дома или машине то туда легко влезет машина.
|
|
|
Чтв, 22 Март 2012 08:58 |
|
kasim писал(а) Срд, 21 Март 2012 19:35Стояла когда уезжал.Приехал через 2-3 часа,о5 стоит .Утром в 9 уже не было.
Этот бы и боком выехал. Большая машина.
|
|
Чтв, 22 Март 2012 20:14 |
|
kasim писал(а) Срд, 21 Март 2012 19:35Стояла когда уезжал.Приехал через 2-3 часа,о5 стоит .Утром в 9 уже не было.
женщина за рулем точно, со страилелей 4
|
|
|
|
Вск, 15 Апрель 2012 13:06 |
|
Человек оказался адекватный, свою ошибку признал и машину с газона убрал, так что пост я удалил. Все бы так реагировали.
|
|
|
|
|
|
Птн, 04 Май 2012 21:27 |
|
Погорячился парень)) два корейца уделают одного француза)
|
|
Птн, 04 Май 2012 22:25 |
|
16091983 писал(а) Птн, 04 Май 2012 21:25
вот ты молодец такой, ты хоть сам то понял что выложил? во дворе больше нет места аж до строителей 7, этот чел уезжает рано утром, матиз стоит уже пятый день, авео тоже изредка выезжает, и к тому же постоянно тупо и криво паркуется занимая по 2 места на стоянке, и бывает стоит по 2 а то и 3 дня.при том машина припаркованна аккуратно, а не криво или просто по середине двора.
|
|
Птн, 04 Май 2012 22:47 |
|
Memphis писал(а) Птн, 04 Май 2012 22:2516091983 писал(а) Птн, 04 Май 2012 21:25
вот ты молодец такой, ты хоть сам то понял что выложил? во дворе больше нет места аж до строителей 7, этот чел уезжает рано утром, матиз стоит уже пятый день, авео тоже изредка выезжает, и к тому же постоянно тупо и криво паркуется занимая по 2 места на стоянке, и бывает стоит по 2 а то и 3 дня.при том машина припаркованна аккуратно, а не криво или просто по середине двора.
Ты хоть сам понял(поняла) что написал(А),"аккуратно она припаркована" ,вот насмешил,почему-то я когда приезжаю во двор,и не могу найти место,то я еду и ищу в другом месте,да хоть вдоль дороги по ул.Кирова,а этого "ЧЕЛА"я как-нибудь разбужу ночью,часиков этак в 3.00,а если будет крепко спать,то придётся обратиться в ГИБДД.И буду будить его хоть каждую ночь,пока он не научится парковаться,и уважать других водителей.
|
|
Птн, 04 Май 2012 22:59 |
|
не песндите товарещь.
в каждом уважающем себя дворе есть люди которые живут по многу лет и знают соседей с тачками . кто когда и восколько едет .
у нас тоже такие пергорожения были такого же типа . но мы знали что один стоит ибо прав нет ., другой ибо тачка не заводица .
есть такое слово как договоренность.
а клевета паклеп и домыслы - это уже другие слова
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:03 |
|
да, я так тоже думаю нужно шевроль как нибудь подпереть или колёса спустить чтоли, чтоб парковались на нём нормально !!! а не за метр от бордюра, впереди всех остальных авто, или справа и слева от подъезда не занимали место где можно 2 машины поставить. И к слову, водила рено, ночью када разбудишь пошлёт тебя куда подальше а Гайцов бесполезно вызывать, ибо они тебе тоже самое скажут.
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:04 |
|
05 писал(а) Птн, 04 Май 2012 22:59не песндите товарещь.
в каждом уважающем себя дворе есть люди которые живут по многу лет и знают соседей с тачками . кто когда и восколько едет .
у нас тоже такие пергорожения были такого же типа . но мы знали что один стоит ибо прав нет ., другой ибо тачка не заводица .
ЧТо за бред?Какая договорённость?Вы о чём товарищ?
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:06 |
|
05 писал(а) Птн, 04 Май 2012 22:59не песндите товарещь.
Вот именно Антох, чел на рено живёт лет 20 в этом доме, а чел который отписался, видимо совсем недавно снял квартиру, сфоткал "несправедливость" по отношению к его железному коню, и решил повыпендриваться и оправдать не очень уместную фотку
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:11 |
|
Memphis писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:03да, я так тоже думаю нужно шевроль как нибудь подпереть или колёса спустить чтоли, чтоб парковались на нём нормально !!! а не за метр от бордюра, впереди всех остальных авто, или справа и слева от подъезда не занимали место где можно 2 машины поставить. И к слову, водила рено, ночью када разбудишь пошлёт тебя куда подальше а Гайцов бесполезно вызывать, ибо они тебе тоже самое скажут.
Да я смотрю ты любитель колёса спускать,а ответственности не боишься?"Террорист" дворовой.Колёса спустить надо не шевроле, а этому на рено,или это твоя машина?
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:13 |
|
Memphis писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:0605 писал(а) Птн, 04 Май 2012 22:59не песндите товарещь.
Вот именно Антох, чел на рено живёт лет 20 в этом доме, а чел который отписался, видимо совсем недавно снял квартиру, сфоткал "несправедливость" по отношению к его железному коню, и решил повыпендриваться и оправдать не очень уместную фотку
По твоему тупость оправдывается количеством лет ,прожитых в том или ином дворе?Ну насмешил
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:15 |
|
товарещь с многоцыфрами в нике.
ты когда права получил ?
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:17 |
|
нет, это машина не моя, при том водила рено совсем не тупой, если хочешь, можешь зайти к нему и пообщаться на счёт парковки, я думаю он популярно тебе объяснит, кто прав, а кто нет, ради интереса, могу выложить фотки как паркуется шевроль, и посмотрим кто круче из вас паркуется ))
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:17 |
|
05 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:15товарещь с многоцыфрами в нике.
ты когда права получил ?
он не получил, ему наверное на день рождения подарили
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:18 |
|
Memphis писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:17нет, это машина не моя, при том водила рено совсем не тупой, если хочешь, можешь зайти к нему и пообщаться на счёт парковки, я думаю он популярно тебе объяснит, кто прав, а кто нет, ради интереса, могу выложить фотки как паркуется шевроль, и посмотрим кто круче из вас паркуется ))
Давай выложи!
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:21 |
|
вот за что мне нравица наш двор. у нас ни кто ни когда не выйожываеца .
бывали канешно случаи ... но устная беседа проходила только раз.
больше ньюансов не было .
все друг друга знают и уважают .
а вот если залетный тип приедет на ночь машину парковать .. тогда другой вопрос . "хлестать плетьми дуру страшную пока не поумнеет" (с) УП
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:21 |
|
05 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:15товарещь с многоцыфрами в нике.
ты когда права получил ?
Товарищ!С малоцыфрами в нике,отвечаю -десять лет назад!С какой целью интересуетесь?
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:22 |
|
16091983 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:2105 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:15товарещь с многоцыфрами в нике.
ты когда права получил ?
Товарищ!С малоцыфрами в нике,отвечаю -десять лет назад!С какой целью интересуетесь?
хм. тогда к врачу ...
за 10 то лет можно было и понять что в своем дворе срацца как то глупо выглядит
но ценю сообразительность
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:32 |
|
05 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:2216091983 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:2105 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:15товарещь с многоцыфрами в нике.
ты когда права получил ?
хм. тогда к врачу ...
за 10 то лет можно было и понять что в своем дворе срацца как то глупо выглядит
но ценю сообразительность
Уважаемый,я что-то не пойму ,Вы "ДЯДЯ" что-ли доктор?Чтобы диагнозы ставить!Я бы посмотрел на тебя если тебе надо ехать срочно,а товою машину какой-нибудь "чайник" подпёр!
|
|
Птн, 04 Май 2012 23:55 |
|
ты вообще не понимаешь о чем я разговариваю .
я про одно ты про другое
так к консенсусу сложно придти .
перечитай наш диалог, буть добр .
мне повторять лень
|
|
Сбт, 05 Май 2012 00:01 |
|
05 писал(а) Птн, 04 Май 2012 23:55ты вообще не понимаешь о чем я разговариваю .
я про одно ты про другое
так к консенсусу сложно придти .
перечитай наш диалог, буть добр .
мне повторять лень
я не собираюсь читать ересь,покрывающую чужую глупость.
|
|
Сбт, 05 Май 2012 00:02 |
|
твое дело .
тогда так и будешь со всеми сраца ни а чом
удачи
|
|