Только что попал в интересную ситуацию на 3 КПП. черный - Подъехал позже и борзеешь (разждраженно) я - а разве помеху справа отменили серебристый - совсем оборзел!?!(очень разждраженно, почти гневно!!) я - вы стояли посередине, я стоял перед воротами, когда открылись-заехал, в чем проблема? а в ответ получил - ДЕРЕВНЯ, ОБОРЗЕЛ СОВСЕМ, ЕЗДИТЬ НАУЧИСЬ, И т.д.
altintegr, ты реально не прав. ехал последним и заезжай последним. Никаких там помех с права нету...
altintegr писал(а) Сбт, 17 Март 2012 19:25Только что попал в интересную ситуацию на 3 КПП. черный - Подъехал позже и борзеешь (разждраженно) я - а разве помеху справа отменили серебристый - совсем оборзел!?!(очень разждраженно, почти гневно!!) я - вы стояли посередине, я стоял перед воротами, когда открылись-заехал, в чем проблема? а в ответ получил - ДЕРЕВНЯ, ОБОРЗЕЛ СОВСЕМ, ЕЗДИТЬ НАУЧИСЬ, И т.д. А к чему базар, если все влезли? Всегда подъезжаю к определенному въезду и въезжаю в порядке очереди отдельного въезда. С чего пускать с соседнего? Никогда такого не наблюдал. Когда очередь в несколько касс супермаркета, никого же не волнует если рядом очередь в кассу быстрее идет и никто не рвется с криками "я раньше подошел".
Seiresorp писал(а) Вск, 18 Март 2012 08:39altintegr, ты реально не прав. ехал последним и заезжай последним. Никаких там помех с права нету... По-любому. Нельзя нарушать традиции дорожного движения, даже если они противоречат ПДД, логике и здравому смыслу. Всем спасибо за ответы, для себя я в ситуации разобрался.
altintegr писал(а) Вск, 18 Март 2012 09:57Seiresorp писал(а) Вск, 18 Март 2012 08:39altintegr, ты реально не прав. ехал последним и заезжай последним. Никаких там помех с права нету... По-любому. Нельзя нарушать традиции дорожного движения, даже если они противоречат ПДД, логике и здравому смыслу. Всем спасибо за ответы, для себя я в ситуации разобрался. здравый смысл? ту ситуацию никак ЗДРАВОЙ не назовешь!! тебе повезло что ты не нарвался на более нервных водителей. тебе все говорят что ты не прав...
При выезде из ворот в город висит знак УСТУПИ ДОРОГУ
делать мне нефиг как ездить и смотреть,буду проезжать обязательно посмотрю
Боцман писал(а) Втр, 20 Март 2012 10:16делать мне нефиг как ездить и смотреть,буду проезжать обязательно посмотрю ну а че тогда, я же не просто так схему нарисовал с пометкой "вчера не выдержал съездил еще раз посмотрел знаки"
Комплекс, ты не заметил ещё один знак - "Главная дорога", который стоит чуть ранее, поэтому он бьёт всех, кто выезжает с КПП А вы думали, автобусники самые тупые, если ездят по этой траектории?))
Знаки приоритета действуют на том перекрестке, перед которым непосредственно установлены (по-моему так в правилах). Поэтому непосредственно у выезда из ворот КПП действует знак "Уступи дорогу" для въезжающего в город. А то что он установлен на воротах не значит, что он действует внутри КПП, а поставить его больше некуда было, так ведь? Больше он там нах не нужен, кроме как обозначить приоритет со стороны города.
ну ты еще про еще какую нить картину раскажи,а знак есть УСТУПИ ДОРОГУ!!!!
Знак ГЛАВНАЯ ДОРОГА где стоит?Я разварачиваюсь возле ворот знак получается за мной и что?Вот ты выезжаежь из ворот ,вот ты и должен уступить и не гони тут хрень
При выезде из КПП на воротах висит четко знак ПРОПУСТИ вот и все!
вообще как бы в идеале... Летом, там на полосах разметка стоит, и если ты хочешь со стороны шоссе поехать на вверх к восходу сворвачиваешь по крайне левой, а этот объезд про который вы тут спорите сделан для автобуса. ИМХО.
select писал(а) Втр, 20 Март 2012 10:11вообще как бы в идеале... Летом, там на полосах разметка стоит, и если ты хочешь со стороны шоссе поехать на вверх к восходу сворвачиваешь по крайне левой, а этот объезд про который вы тут спорите сделан для автобуса. ИМХО.Да не хрена Если длоя Автобуса должна быть разметка