если хотел бы встретиться с ним, то не вниз в сторону КПП поехал, а за ним к ОВД))
со строителей ехали и встречные ему мешали обогнать? а разделительная наверное тоже мешала
forward_ писал(а) Пнд, 12 Март 2012 23:02со строителей ехали и встречные ему мешали обогнать? а разделительная наверное тоже мешала Мне каждый метр расписать и перечислить все встречные машины?
Ездить надо спокойно, а не чушь нести
Руслан, извини за фамильярность, я уже старый, внуки растут. Ты сгоняй на советском автопроме на море в Сочи, Адлер с десяток раз. В Крыму был в прошлом году, "супер" - меня обгоняют на Х-6 с украинскими номерами и машут "Нива рулит!", а я тоже "пыжусь" в потоке почти 120, ну это всё к чему? Покатайся по М4 в третьем ряду "Москва-Ростов" даже на своей машине, тебя "затопчут" и такие "водятелы" на "Порше" доставят тебе "истинное удовольствие"
во флуда развели из-за каковото гонщика! водитель на шарике красава!) обогнал, обогнал, че здесь такого, ну подумаешь обогнал справа по автобусной остановке, вы поездите на шестерке, это подвиг можно сказать! вы едете со всеми удобствами в частности гидрач, абс и т.д. у вас машина обтекаемаяе(чуть-чуть) по сравнению с шестеркой, он ехал на хорошей скорости и еслиб он выруливал в левый ряд... извините это не опель, тут потежелее будет и куда его кинет тоже ритарический вопрос!
Skorp писал(а) Срд, 14 Март 2012 22:42во флуда развели из-за каковото гонщика! водитель на шарике красава!) обогнал, обогнал, че здесь такого, ну подумаешь обогнал справа по автобусной остановке, вы поездите на шестерке, это подвиг можно сказать! вы едете со всеми удобствами в частности гидрач, абс и т.д. у вас машина обтекаемаяе(чуть-чуть) по сравнению с шестеркой, он ехал на хорошей скорости и еслиб он выруливал в левый ряд... извините это не опель, тут потежелее будет и куда его кинет тоже ритарический вопрос! Скорп ты дурак.
Skorp писал(а) Срд, 14 Март 2012 22:42во флуда развели из-за каковото гонщика! водитель на шарике красава!) обогнал, обогнал, че здесь такого, ну подумаешь обогнал справа по автобусной остановке, вы поездите на шестерке, это подвиг можно сказать! вы едете со всеми удобствами в частности гидрач, абс и т.д. у вас машина обтекаемаяе(чуть-чуть) по сравнению с шестеркой, он ехал на хорошей скорости и еслиб он выруливал в левый ряд... извините это не опель, тут потежелее будет и куда его кинет тоже ритарический вопрос! Скорп ты дурак. Сегодня некогда объяснять, но если хочешь - обьясню завтра.
Complex А еще у нас женщины за рулем ездят, Пытался хоть раз объяснить термин "помеха с права"? Рекомендую...
Нормально обгоняй придурок. Две полосы мало?
Seiresorp писал(а) Чтв, 15 Март 2012 13:28Complex А еще у нас женщины за рулем ездят, Пытался хоть раз объяснить термин "помеха с права"? Рекомендую... я один раз девушке пытался объяснить, что, чисто с моральной стороны вопроса, при движении с горки необходимо пропустить авто движущееся в гору... не получилось, ответ был: "так мне спуститься с горки быстрее, чем пока он въедет"
яб на твоем месте немного слова подбирал бы!
дорога делится пополам между попутным и встречным движением и если полоса занята приоритет у того кто по своей едет, часто такая ситуация во дворах а теперь вопрос - почему при одновременном подъезде к такому месту некоторые водятелы продолжают ехать в лоб при том что едут по встречке?
forward_ писал(а) Чтв, 15 Март 2012 22:24 дорога делится пополам между попутным и встречным движением и если полоса занята приоритет у того кто по своей едет, часто такая ситуация во дворах а теперь вопрос - почему при одновременном подъезде к такому месту некоторые водятелы продолжают ехать в лоб при том что едут по встречке? А каким образом вы определяете, что во дворе встречка, а что не встречка? Всегда считал, что двор-прилегающая территория и действует принцип помеха справа или ДДД. Или не так?
Ты видишь что он едет по встречке и прешь ему на встречу, мол моя полоса сдавай назад??? Так что - ли?
"движение по прилегающей осуществляется в соответсвии с настоящими правилами" п.9.1 "стороной предназначенной для встречного движения считается половина ширины проезжей части, расположенная слева"
forward_ писал(а) Птн, 16 Март 2012 12:39 "движение по прилегающей осуществляется в соответсвии с настоящими правилами" п.9.1 "стороной предназначенной для встречного движения считается половина ширины проезжей части, расположенная слева" А теперь читайте в ПДД, что такое проезжая часть. Нет во дворах никаких встречек, разъезжаются все по помехе справа и по здравому смыслу
Dekabrist писал(а) Птн, 16 Март 2012 13:21forward_ писал(а) Птн, 16 Март 2012 12:39 "движение по прилегающей осуществляется в соответсвии с настоящими правилами" п.9.1 "стороной предназначенной для встречного движения считается половина ширины проезжей части, расположенная слева" А теперь читайте в ПДД, что такое проезжая часть. Нет во дворах никаких встречек, разъезжаются все по помехе справа и по здравому смыслу а теперь давай ка цитату из пдд, что такое проезжая часть и что такое дорога, пусть все видят кому пора переучивать ощущение что мало кто читал пдд и еще меньше помнят эти правила
Молодые люди, я вижу вы тут разговариваете обо всем... а можно вас попросить снова написать все телефоны в г.Трехгорном, необходимые для автовладельцев : заправки, автомойки, магазины, ремонт авто... Просто я недавно купила автомобиль и мне это очень необходимо...
то есть определение прочитал, но цитировать не будешь потому что аргумент не в твою пользу?
С чего вдруг мнение что во дворе не пдд, а по понятиям ездить надо?