|
Re: стомотология "престиж" |
Птн, 03 Май 2013 17:27 |
|
_plotnik_ писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 08:46soer писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 08:45_plotnik_ писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 06:24а у нас в городе бесплатно выдерают
а потом ходят лечат последствия , этого выдерания
ни разу такого не было
Да сколько угодно! К Троицкому больше ни ногой. Лучше уж платно и не у нас в городе!
|
|
Птн, 03 Май 2013 10:52 |
|
soer писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 08:45_plotnik_ писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 06:24а у нас в городе бесплатно выдерают
примерно подобная ситуация была, с зубом, заплатил около 800р пол десны расковыряли =\
получается что платим за наше увечье =\ дурдом.
|
|
|
|
Пнд, 11 Июнь 2012 17:05 |
|
soer писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 02:45_plotnik_ писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 06:24а у нас в городе бесплатно выдерают
Если судить по первому посту в этой теме, то как раз после платных выдёргиваний ходят и лечат последствия.
|
|
Пнд, 11 Июнь 2012 16:51 |
|
aleksmar писал(а) Пнд, 12 Март 2012 22:01где в Юрюзани есть детский стоматолог-очень надо?
тот же вопрос, можно в личку
|
|
|
|
Птн, 02 Март 2012 23:22 |
|
Present писал(а) Птн, 02 Март 2012 19:33Орлова хвалят, а Троицкого нет. Правда мне Троицкий зуб выдергивал и осложнений у меня не было. Подскажите, если на зубе мудрости дырка, его уже не лечат? Хотя в моём случае, наверное, лечить не станут, у меня рот широко не открывается . Всегда ругаются, требуют шире рот открыть. Кто с такой возится станет, выдернут и всё.
Я у Орлова выдергивала зуб мудрости с дыркой (к тому же за анестезию ни копейки не заплатила), мне понравилось, ни боли, ни осложнений, когда анестезия отошла поныло малость, но без этого никуда... Когда приходила лечить зубы, к Троицкому народу небыло, а вот когда принимал Орлов, очередь была большая. Видно многие знают, что у него лучше всего получается удаление зубов.
|
|
Птн, 02 Март 2012 19:33 |
|
Орлова хвалят, а Троицкого нет. Правда мне Троицкий зуб выдергивал и осложнений у меня не было. Подскажите, если на зубе мудрости дырка, его уже не лечат? Хотя в моём случае, наверное, лечить не станут, у меня рот широко не открывается . Всегда ругаются, требуют шире рот открыть. Кто с такой возится станет, выдернут и всё.
|
|
Птн, 02 Март 2012 19:00 |
|
vokinbuhs писал(а) Птн, 02 Март 2012 14:46viola: мне зуб мудрости в престиже выдирали..тоже самое что у тебя никакой боли и т.д.. но швов никаких не делали мне и снимать поэтому ничего не нужно было..
но там платить много а швы врач определяет, класть -не класть. В престиже это определялось бы как доп. сложность и еще + была бы накрутка.
Я не к тому, что мне лично в Престиже было бы дорого, просто зачем ехать куда-то, когда и в ТРГ кое-кто неплохо делает - уж удаление это не зубопротезирование, которое тут делать не буду.
|
|
Птн, 02 Март 2012 14:46 |
|
viola: мне зуб мудрости в престиже выдирали..тоже самое что у тебя никакой боли и т.д.. но швов никаких не делали мне и снимать поэтому ничего не нужно было..
|
|
Птн, 02 Март 2012 12:34 |
|
Markov писал(а) Птн, 02 Март 2012 10:01soer писал(а) Птн, 02 Март 2012 09:09ты за базаром следи своим
это опять в трехгорном так модно говорить?
умные люди ведь на правду не обижаются?
ты помойму борзеешь ? может мне в лицо это скажешь ?
|
|
Птн, 02 Март 2012 12:17 |
|
NokLa писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 13:30Да, есть за 120 рублей тебе удовольствие
90 рублей у нас стоит дополнительное обезболивание. В феврале именно такая цена была. Выдирала у молодого врача - Орлов, никакой боли, все за один прием, никаких осколков, хотя был зуб мудрости и пришлось накладывать швы.
Не есть рекомендуется всего 2 часа, а выплюнуть ваточку из раны можно уже через 20 минут. Через три дня мне уже швы сняли, легкая рука у доктора Орлова.
|
|
Птн, 02 Март 2012 12:01 |
|
soer писал(а) Птн, 02 Март 2012 09:09ты за базаром следи своим
это опять в трехгорном так модно говорить?
умные люди ведь на правду не обижаются?
|
|
Птн, 02 Март 2012 10:25 |
|
Скрепка писал(а) Птн, 02 Март 2012 10:08MerZkiY писал(а) Птн, 02 Март 2012 09:41так ваще помоему хавать 24 часа нельзя
чтобы сгусток не потревожить,
а то потом с сухой лункой мучаться от боли будешь,
может удаляли пищу из лунки и ставили туда лекарство?
а удаляю всегда в бесплатке,
смысла нет, пасатижи страшнее от того что они бесплатные не выглядят))
ну уж, вы загнули 24 часа есть нельзя)))))))))) а тем более беременной женщине на 7 месяце))))))))
под едой я понимаю полноценную горячую еду,
всякие сухие перекусы это не еда
|
|
Птн, 02 Март 2012 10:08 |
|
MerZkiY писал(а) Птн, 02 Март 2012 09:41так ваще помоему хавать 24 часа нельзя
ну уж, вы загнули 24 часа есть нельзя)))))))))) а тем более беременной женщине на 7 месяце))))))))
|
|
Птн, 02 Март 2012 09:41 |
|
так ваще помоему хавать 24 часа нельзя
|
|
Птн, 02 Март 2012 09:30 |
|
soer писал(а) Птн, 02 Март 2012 09:09ты за базаром следи своим , идиот это ты а не я . если тебе там сделали нормально флаг в руки , а нам повезло меньше .а если чегото незнаешь так и нехер п"здеть
Не обращайте внимания! Я как посмотрю здесь все такие умные! как оскорбить и унизить человека, так это вообще запросто!
|
|
Птн, 02 Март 2012 09:09 |
|
ты за базаром следи своим , идиот это ты а не я . если тебе там сделали нормально флаг в руки , а нам повезло меньше .а если чегото незнаешь так и нехер п"здеть
|
|
Птн, 02 Март 2012 01:13 |
|
Два года назад местные Трехгорненские врачеватели выдрали зуб и оставили маленький осколок. В этой клинике исправляли. И причем очень хорошо исправили!
Антибиотики всегда ставят, чтобы пациенты сами от своих действий не дай бог ничего не занесли в рану и заражение крови не получили.
Врач не заметил, что девушка на 7-ом месяце беременности - это у автора этих строк серьезный диагноз
Вывод: Доктор - молодец. Соер - идиот.
Тему можно закрыть.
|
|
|
|
|
Срд, 29 Февраль 2012 09:25 |
|
Я тоже всегда у наших выдераю.
Не могу терпеть боль за деньги, уж лучше бесплатно
|
|
Срд, 29 Февраль 2012 08:46 |
|
soer писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 08:45_plotnik_ писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 06:24а у нас в городе бесплатно выдерают
ни разу такого не было
|
|
Срд, 29 Февраль 2012 08:45 |
|
_plotnik_ писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 06:24а у нас в городе бесплатно выдерают
|
|
|
Срд, 29 Февраль 2012 07:59 |
|
Последние три года "обслуживаю" зубы именно там. Никаких претензий к ним не имею. Когда вы поняли, что у Вас вырван не весь зуб рентген делали? Может быть стоило обратиться к другим специалистам, которые бы определили происхождение остаточной ноющей боли и с этим ехать в "Престиж" для дальнейшего разбирательства и гарантийного обслуживания вырваного зуба. Тем более в период беременности, насколько я знаю, процедуры по удалению зубов не приветствуются в связи с определенными особенностями женского организма в этот период. Ну и вообще удаление зуба как причины боли не всегда сразу устраняет боль. Там много ньюансов. Вам сочувствую, но просто однобоко как то получается.
Ну и про обдираловку. Даже боюсь Вам озвучить сумму, которую Вам пришлось бы выложить за подобную процедуру в городах-милионниках.
P.S. Никакого отношения к стоматологии вообще и "Престижу" в частности не имею. К сожалению, приходилось часто вырывать зубы, поэтому имею некоторый, в том числе и горький, опыт.
|
|
|
стомотология "престиж" |
Втр, 28 Февраль 2012 22:53 |
|
Обратились в это заведение чтоб выдрать зуб - 650 рублей. зуб выдрали , но ноющая боль непрошла и в ране чувствовался кусочек зуба . при повторном обращении сказали что ни чего там , нет а во всем виноваты мы что слишком рано проплоскали рот после того как выдернули (хотя первый раз попили через 4 часа) и рана забилась едой . при повторном обращение было видно что от туда что то выдерают , но опять нам сказали что это так что то там подвинули . мало того что свою ошибку не признали так еще и опять содрали 700 рублей . при этом врач не заметил что девушка на 7 месяце беременности (хотя это очень хорошо видно) и чуть было не поставил антибиотики . отношение к своей работе надо бы им пересмотреть! и не занимаца обдираловкой.
|
|