| Re: хочу совета как похудеть |
Птн, 09 Март 2012 01:17 |
|
|
|
мне б после родов хоть чуточку поправится(((((( ага конеч, видать закон подлости кто хочет похудеть Х там разносит, а кто хочет поправится наоборот усыхают((((
|
|
Срд, 07 Март 2012 08:38 |
|
|
|
У вас видимо гормональный сбой после родов.Попробуйте обратиться к эндокринологу она вам назначит необходимые анализы на гормоны , а там и видно будет.У нас в городе как раз появился эндокринолог.
|
|
Пнд, 05 Март 2012 11:59 |
|
|
|
Организм востанавливается после родов в течении 2-3-х лет, поэтому не отчаивайтесь,многие худеют к этому периоду самостоятельно, как востанавливается полностью гормональный фон.А кушать нужно нормально и здоровую пищю, а не перекусывать и "клевать" как Вы делаете сейчас. Наладьте режим питания (полноценный завтрак, обед, ужин)и обильное питьё, поменьше сладкого, хотя после родов его очень хочется!! Замените сладости сухофруктами.И главное не зацикливаться...
|
|
|
|
|
|
| хочу совета как похудеть |
Вск, 04 Март 2012 20:35 |
|
|
|
люди добрые подскажите,кто как смог килограммы скинуть.после родов понесло меня куда то не в ту сторону :) поделитесь советом. многие могут написать что нужно кушать меньше,это не про меня.я и так по чуть-чуть клюю))спасибо
|
|