Re: "Памятники" на стоянке возле дома. |
Чтв, 01 Март 2012 10:05 |
|
wowa_ka писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 12:42некоторые ставят машину у магазина "Север" с двух сторон, опасно, будут чистить дворы вероятная возможность что трактор зацепит или таже мусорка, либо ездюк какой нибудь скоро гололёд
В данном случае рискует сам автовладелец.
Не так давно наблюдал, как шумахер на мусоровозе во дворе гонял. Думал, точно переврнется на какую-нибудь машину.
А мусор таки на крыши всем изрядно накидал.
|
|
Срд, 27 Июнь 2012 01:21 |
|
вам бы еще парковаться возле входной двери в квартиру))) место для парковки всегда можно найти тем более в нашем жописке 20-30 метров пешком еще никому не навредили. или научитесь парковаться а то ну просто очень часто где можно поставить 3 машины стоит 2!!!!
|
|
Птн, 06 Июль 2012 16:41 |
|
fincher писал(а) Срд, 27 Июнь 2012 01:21вам бы еще парковаться возле входной двери в квартиру))) место для парковки всегда можно найти тем более в нашем жописке 20-30 метров пешком еще никому не навредили. или научитесь парковаться а то ну просто очень часто где можно поставить 3 машины стоит 2!!!!
Плюсую!
|
|
|
Сбт, 07 Июль 2012 15:39 |
|
шкер писал(а) Птн, 06 Июль 2012 22:28только наш народ может и колеса спустить, то что не в своем дворе паставил на ночь машину..веть там же МОЁ место
ты про россею ?
|
|
|
Чтв, 12 Июль 2012 22:59 |
|
forward_ писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 19:52а чем недвижимые машины не угодили? запрещено?
представьте, что они утром позже вас уехали и вечером раньше приехали - ничего ж не изменится
не надо друг на друга бросаться, не владельцы машин виноваты в необеспеченности стоянками
вопросы к местной нихрена не делающей власти
Неправ ты.
Тут действительно все по суду.
А до суда доводить не нужно, иногда пьяных овдовевших грязных пенсов (вообще к людям возрасте с уважением, но не к этим), которые, выжрав с утра чекушку, забивают на все: и мое, и не тронь, и на ... пошлют.
Типа прожили жизнь, надо чтобы их уважали.
А я их заслуг не знаю - почему я должен уважать одного человека, если на многих, на коллектив (соседей т-е) он плюет?
|
|
Пнд, 13 Август 2012 22:38 |
|
wildlion писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 12:15Semen Rublev писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 09:18wildlion писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 14:38Скажите пожалуйста к кому можно обратится, возникла такая ситуация: Скоро весна и как всегда на стоянке возле дома 21 по улице Строителей негде будет поставить машину. А всё из-за того, что на самой стоянке стоят автомобили которые много лет уже не эксплуатируются, и не известно где хозяева.
Да уж, ситуация там на самом деле удручающая:
по моим подсчетам стоянка рассчитана на 24 машиноместа, из которых 8 мест (то есть ровно треть) занимает так называемая недвижимость.
Было в городе несколько случаев, когда на штрафстоянку забирали. Это все по решению суда делается.
Я уже реально не знаю что делать!!! Жителям как то всем по х... а мне надоело парковать машину на тротуаре, а утром сдирать наклейки с лобовухи: Мне плевать на всех паркуюсь где хочу!!! Как будто я одна на тротуаре паркуюсь!!
ой вот только не надо "Как будто я одна"
остальных хотя бы обойти можно, а ты постоянно поставишь не пройдешь, не проедешь
если я правильно понял про какой случай вы рассказываете, то поясните мне пожалуйста вот эти фотографии
и как например молодая мама с коляской должна поступить в данной ситуации? нырять в эту лужу? (я был тогда так возмущён, что даже не поленился и сбегал домой за фотоаппаратом)
надоело парковать на тротуаре?
так будьте добры снимайте гараж и ставьте машину в гараж
или если не можете позволить себе гараж, соизвольте пройтись пару десятков метров и поставить машину на этой недостроенной площадке
-
Вложение: SDC10042.JPG
(Размер: 223.53KB, Загружено 2035 раз)
-
Вложение: SDC10046.JPG
(Размер: 219.69KB, Загружено 2048 раз)
|
|
|
Чтв, 30 Август 2012 19:38 |
|
можно хозяйвам памятником продать их или сдать в утиль. обьявления о не исправных автомобилях есть в газетах.
вот что можно клейть на авто которое припарковано на тротуаре
|
|
Сбт, 01 Сентябрь 2012 14:50 |
|
FAST FURIOUS писал(а) Чтв, 30 Август 2012 19:38можно хозяйвам памятником продать их или сдать в утиль. обьявления о не исправных автомобилях есть в газетах.
вот что можно клейть на авто которое припарковано на тротуаре
Спасибо, КЭП!
|
|
|
Срд, 30 Январь 2013 14:24 |
|
А мне кажется этот вопрос парковки давно считается не решенным со стороны администрации города ) Расширять нада условия жизни, парковки дворовые, а не оставлять их на прежнем уровне при повыщении коэфициента ЖКХ. =) Нечего винить людей, если не по их вине негде припарковаться, а со знаками то че у нас твариться эт ж вабще уму непостижимые эклюзивы ) Да кстате, почему я должен бегать за 100-500 метров машину ставить от подъезда?...
|
|
Срд, 30 Январь 2013 14:37 |
|
[impu1se писал(а) Срд, 30 Январь 2013 14:24]А мне кажется этот вопрос парковки давно считается не решенным со стороны администрации города ) Расширять нада условия жизни, парковки дворовые, а не оставлять их на прежнем уровне при повыщении коэфициента ЖКХ. =) Нечего винить людей, если не по их вине негде припарковаться, а со знаками то че у нас твариться эт ж вабще уму непостижимые эклюзивы ) Да кстате, почему я должен бегать за 100-500 метров машину ставить от подъезда?...
Никто тебя не винит, плати штраф и паркуйся хоть на крыльце ОВД!
Или, может, дома подвигать, чтоб парковка побольше была?
|
|
Срд, 30 Январь 2013 15:01 |
|
летом иногда приходилось ставить машину на дороге. зимой - ниразу. Всегда всё находил... Может быть научился искать?
Естественно, не ставлю на тротуары, "как бе" газон
|
|
Срд, 30 Январь 2013 16:45 |
|
Sayber писал(а) Срд, 30 Январь 2013 15:01летом иногда приходилось ставить машину на дороге. зимой - ниразу. Всегда всё находил... Может быть научился искать?
Естественно, не ставлю на тротуары, "как бе" газон
а может быть (точне так и есть ) часть машин назиму в гаражах стоят ... Тоже зимой с парковкой проблем нету , а начнеться лето и опять вертись по дворам ищи место
|
|
Птн, 01 Февраль 2013 03:40 |
|
Semen Rublev писал(а) Срд, 30 Январь 2013 08:37[impu1se писал(а) Срд, 30 Январь 2013 14:24]А мне кажется этот вопрос парковки давно считается не решенным со стороны администрации города ) Расширять нада условия жизни, парковки дворовые, а не оставлять их на прежнем уровне при повыщении коэфициента ЖКХ. =) Нечего винить людей, если не по их вине негде припарковаться, а со знаками то че у нас твариться эт ж вабще уму непостижимые эклюзивы ) Да кстате, почему я должен бегать за 100-500 метров машину ставить от подъезда?...
Никто тебя не винит, плати штраф и паркуйся хоть на крыльце ОВД!
Или, может, дома подвигать, чтоб парковка побольше была?
да можно просто сделать или расширить уже имеющиеся парковки в городе, чтобы людям было удобно и маишину ставить и до дома не далеко идти... а не в полукилометре от дома или микрорайона ) с парковками у нас действительно бооольшущая проблема! а насчет ГАИБДД или как их там они и так найдут за что оштрафовать.
|
|
Чтв, 14 Март 2013 18:17 |
|
scales писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 15:57налейте тому посылальщику отработки под машину литра 2 и тосола старого тоже пусть лужа будет не хреновая, и звоните в охрану окружающей среды, пусть они им моцк колупают за старое ведро.
мое ведро не троньте там все жидкости слиты)))
лучше бензина и............
|
|
Втр, 19 Март 2013 19:52 |
|
Baren писал(а) Чтв, 14 Март 2013 12:17scales писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 15:57налейте тому посылальщику отработки под машину литра 2 и тосола старого тоже пусть лужа будет не хреновая, и звоните в охрану окружающей среды, пусть они им моцк колупают за старое ведро.
мое ведро не троньте там все жидкости слиты)))
и потом возмещать ущерб владельцу, на которые он себе купит новенький авто.
а если не возмещать - можно откинуться на годик
|
|
Срд, 20 Март 2013 09:55 |
|
Sayber писал(а) Втр, 19 Март 2013 19:52Baren писал(а) Чтв, 14 Март 2013 12:17
и потом возмещать ущерб владельцу, на которые он себе купит новенький авто.
а если не возмещать - можно откинуться на годик
Сказки рассказывай детям про новенький авто из детского мира.
|
|
Сбт, 30 Март 2013 22:05 |
|
И у нас на Островского 12 Волга стоит уже 4 года. Хозяин видите ли не может продать её за выгодную для него цену.А все его знают - он просто куркуль и жмот. У него уже две новые машины бегают .Он и их пристраивает на стоянку. А сам живёт в соседнем доме.
|
|
|
Чтв, 04 Апрель 2013 19:21 |
|
вот сцуко и по закону не можем и без закона не можем. администрацияяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяя? один староста в деревне только может все проблемы решить. (покой черт люди на выборы ходют.) стоянка челинд банк газ-3102 1.5 года; ваз-2104 7 месяцев. причем на самых вакантных местах. vipы мля. кто в челинд приезжает заметили.
|
|
Птн, 05 Апрель 2013 09:28 |
|
sangria писал(а) Чтв, 04 Апрель 2013 19:21газ-3102 1.5 года; ваз-2104 7 месяцев. причем на самых вакантных местах.
Это, простите, как? Взаимоисключающие параграфы?
|
|
|
Сбт, 13 Апрель 2013 21:25 |
|
Semen Rublev писал(а) Птн, 05 Апрель 2013 09:28sangria писал(а) Чтв, 04 Апрель 2013 19:21газ-3102 1.5 года; ваз-2104 7 месяцев. причем на самых вакантных местах.
Это, простите, как? Взаимоисключающие параграфы?
что именно вам не понятно любезнийший. как стояли так и стоят . на счет вакантных мест ( в начале стоянки ) проедь да посмотри.
|
|
Срд, 10 Август 2016 23:42 |
|
Вакантный значит свободный, что плохого, что занимают свободные места, они же не заняты? Бог с ними с запятыми, хотя бы орфографию соблюдайте, а то пишете, как говорите, как в третьем классе.
|
|