soer писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 08:45_plotnik_ писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 06:24а у нас в городе бесплатно выдерают а потом ходят лечат последствия , этого выдерания ни разу такого не было
_plotnik_ писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 06:24а у нас в городе бесплатно выдерают а потом ходят лечат последствия , этого выдерания
а у нас в городе бесплатно выдерают
где в Юрюзани есть детский стоматолог-очень надо?
Орлова хвалят, а Троицкого нет. Правда мне Троицкий зуб выдергивал и осложнений у меня не было. Подскажите, если на зубе мудрости дырка, его уже не лечат? Хотя в моём случае, наверное, лечить не станут, у меня рот широко не открывается . Всегда ругаются, требуют шире рот открыть. Кто с такой возится станет, выдернут и всё.
viola: мне зуб мудрости в престиже выдирали..тоже самое что у тебя никакой боли и т.д.. но швов никаких не делали мне и снимать поэтому ничего не нужно было..
soer писал(а) Птн, 02 Март 2012 09:09ты за базаром следи своим это опять в трехгорном так модно говорить? умные люди ведь на правду не обижаются?
ты за базаром следи своим
Да, есть за 120 рублей тебе удовольствие
MerZkiY писал(а) Птн, 02 Март 2012 09:41так ваще помоему хавать 24 часа нельзя чтобы сгусток не потревожить, а то потом с сухой лункой мучаться от боли будешь, может удаляли пищу из лунки и ставили туда лекарство? а удаляю всегда в бесплатке, смысла нет, пасатижи страшнее от того что они бесплатные не выглядят)) ну уж, вы загнули 24 часа есть нельзя)))))))))) а тем более беременной женщине на 7 месяце))))))))
так ваще помоему хавать 24 часа нельзя чтобы сгусток не потревожить, а то потом с сухой лункой мучаться от боли будешь, может удаляли пищу из лунки и ставили туда лекарство? а удаляю всегда в бесплатке, смысла нет, пасатижи страшнее от того что они бесплатные не выглядят))
ты за базаром следи своим , идиот это ты а не я . если тебе там сделали нормально флаг в руки , а нам повезло меньше .а если чегото незнаешь так и нехер п"здеть