Federal писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 19:07Люблю пешеходов очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... ОСТОРОЖНО ненорматив..... На 30 секунде тоже показана "любовь"!
Люблю пешеходов очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... ОСТОРОЖНО ненорматив.....
anonymous писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 12:05Federal писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 19:07Люблю пешеходов 8) очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... :( ОСТОРОЖНО ненорматив..... На 30 секунде тоже показана "любовь"! Будь внимательней умник :lol: , я пропускаю тех пешеходов которые уже подошли к проезжей части и стоят ждут, что их пропустят :roll:
Federal писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 19:07Люблю пешеходов 8) очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... :( ОСТОРОЖНО ненорматив..... На 30 секунде тоже показана "любовь"!
Люблю пешеходов 8) очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... :( ОСТОРОЖНО ненорматив.....
Federal писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 12:30anonymous писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 12:05Federal писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 19:07Люблю пешеходов очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... ОСТОРОЖНО ненорматив..... На 30 секунде тоже показана "любовь"! Будь внимательней умник , я пропускаю тех пешеходов которые уже подошли к проезжей части и стоят ждут, что их пропустят Последние изменения в законе не в счет? Изучай лучше! PS: на видео отчетливо видно, что идет пешеход, какая у него скорость передвижения, и что его уже следует пропустить.
anonymous писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 12:05Federal писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 19:07Люблю пешеходов очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... ОСТОРОЖНО ненорматив..... На 30 секунде тоже показана "любовь"! Будь внимательней умник , я пропускаю тех пешеходов которые уже подошли к проезжей части и стоят ждут, что их пропустят
Мой бортовой комп скорость меньше 30 км в чес фиксирует как пробку, так я как приезжаю в трехгорный у меня одна вечная пробка Я как то приехал в одну деревню под Челябой, там была одна сквозная дорога, каждые 50 метров леж. полиц, причем из асфальта, как в Юрюзане, я насчитал их около 8-10. Провел в этой деревне целый день помимо меня там проехало еще 2 машины. Спрашивается для кого?!
Согласен, компромисс вещь сложная! Но мне кажется решения есть: 1. Поставить пешеходный кнопочный светофор возле зеленого рынка, 3 кпп, между пожаркой и 1-ой 13 этажкой. (там можно минут 5 простоять пропуская пешеходов). 2. На таких перекрестках как "Почта", 112 школа, где сиреневый ларек. сделать алгоритм работы как во многих городах, сначала зеленый для машин, а потом общий для всех пешеходов (хоть змейкой поперек переползай проезжую часть). Если хорошо подумать и еще пару сложных перекрестков можно перекрыть. А на тех где к примеру днем очень мало пешеходов поставить кнопку (это когда зеленый только для машин поочередно, подошел пешеход, нажал кнопку и через 10-15 сек, включается зеленый для пешеходов всех направлений). Как то так.
А чего поворотник не включен? Образец для подражания...
Не хочется тебя обижать но я могу назвать около 20 городов в России где такие системы работают, и даже более фантастические есть.
Для высадки пасажира машина внезапно сломалась на перекрестке и пох на всех
forward_ писал(а) Чтв, 01 Март 2012 23:10Для высадки пасажира машина внезапно сломалась на перекрестке и пох на всех По моему это машина дорожной службы. Если это так то они остановились что б не пассажира выгрузить а всех своих рабочих
Про пешеходов 1-никуда не глядя на красный 2-прогулка по дороге по диагонали тоже не глядя по сторонам чем дальше тем больше наглеют пешеходы
они заканчивали маневр вы были обязаны их пропустить! вот посадить их за руль, мб тогда одумоются как себя надо вести в роли пешехода! таких случаев полно!
качество просто жопа! Что хоть за машина? марка номер?
Skorp писал(а) Срд, 07 Март 2012 14:11они заканчивали маневр вы были обязаны их пропустить! вот посадить их за руль, мб тогда одумоются как себя надо вести в роли пешехода! таких случаев полно! Ага у меня жена как выучилась на права сразу другим взглядим начала смотреть на водителей. Подождем когда переход на красный и в неположенном месте будет стоить 3 тысяч рублей... подождем подождем.
Верное высказывание! прежде чем делать штрафы водителям за то что непропустили пешехода, научилибы сначало пешеходов правильно переходить дорогу! Водителю дали стимул пропустить пешехода, а вот пешеходу недают!
Skorp писал(а) Чтв, 08 Март 2012 11:18Верное высказывание! прежде чем делать штрафы водителям за то что непропустили пешехода, научилибы сначало пешеходов правильно переходить дорогу! Водителю дали стимул пропустить пешехода, а вот пешеходу недают! а мазгов то своих нету паходу .. какая разница водитель или пешеход. правила должны в голове быть а не на бумаге законной . это лять ваши жизни , они от правительства не зависят . кто каво под калесами затопчет
раньше не пропускали? то есть задавленных было на каждом переходе в час по штуке? не было такого, так что утверждение про непропускание неверное щас просто водителей ограничили - пропускать надо даже тех кому не мешаешь - глупость, и чуть получше стали следить гаишники, больше ничего не изменилось
05 писал(а) Чтв, 08 Март 2012 05:22Skorp писал(а) Чтв, 08 Март 2012 11:18Верное высказывание! прежде чем делать штрафы водителям за то что непропустили пешехода, научилибы сначало пешеходов правильно переходить дорогу! Водителю дали стимул пропустить пешехода, а вот пешеходу недают! а мазгов то своих нету паходу .. какая разница водитель или пешеход. правила должны в голове быть а не на бумаге законной . это лять ваши жизни , они от правительства не зависят . кто каво под калесами затопчет Да, тогда почему когда ввели хороший штраф за пешехода все стали пропускать??? раньше такого небыло, пропускали только некоторые! Также и с пешеходами надо бороться тогда!